Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Зато я подпишусь.Это недостаточная награда для тебя? Ммм,ладно,я запишу блог. Цитата Punkasaurus ( ) Для видосов я советую создать тебе отдельную тему,чтобы все их видели. Зачем?Для всех не надо,надо для проверенных лиц.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:31 |
| Цитата Goot ( ) Ммм,ладно,я запишу блог. Есть!Я слать это Нифедов.
Цитата Goot ( ) Зачем?Для всех не надо,надо для проверенных лиц. У сайта приличная аудитория - будем раскручивать тебя через нее.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) У сайта приличная аудитория - будем раскручивать тебя через нее. Ты же понимаешь,что я далёк от совершенства. После титантрона Rated-GTS я ничего путного не сделал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:37 |
| Цитата Goot ( ) После титантрона Rated-GTS я ничего путного не сделал. Да,включил в топ Сину - безобразие.Я даже промахнуля мимо дизлайка и поставил лайк.
Чувак,из тебя выйдет толк(без шуток).Учись монтировать,работай над речью - станешь годным ютуберщиком.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 17 Фев 2014, 00:37 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:41 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,включил в топ Сину - безобразие.Я даже промахнуля мимо дизлайка и поставил лайк. Я работал на "основного" зрителя реслинга. Сина изначально был на третьем месте...Я таки переборол себя и закинул его на седьмое. Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,из тебя выйдет толк(без шуток).Учись монтировать,работай над речью - станешь годным ютубером. Спасибо. Буду развивать свою шепелявость,кто знает,может будет голос как у Хованского.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:49 |
| Цитата Goot ( ) Я работал на "основного" зрителя реслинга. Продался!Goot уже не торт.
*свист толпы*
Цитата Goot ( ) Буду развивать свою шепелявость Принимай Шласашапошоссе 3 раза в день по 10 подходов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:52 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Продался!Goot уже не торт. Буду в видосах финансовые пирамиды рекламировать. Цитата Punkasaurus ( ) Принимай Шласашапошоссе 3 раза в день по 10 подходов. Надо,надо,может и когда ни будь и запилю свой блог.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:55 |
| Цитата Goot ( ) Буду в видосах финансовые пирамиды рекламировать. Кстати,я продал гараж...ты случайно не знаешь такой киви-мани-24-умножитель-профит-бизнес-делюкс хайп,в который я мог бы вложиться?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:02 |
| Хочешь открыть свой бизнес? Я советую вложиться в мани-300плюс-банк!-про и ты сможешь получать пассивный доход и за короткие сроки скопить нужную сумму.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:04 |
| Цитата Goot ( ) Хочешь открыть свой бизнес? Я советую вложиться в мани-300плюс-банк!-про и ты сможешь получать пассивный доход и за короткие сроки скопить нужную сумму. Ну,раз ты так говоришь,то обязательно вложусь.Ты бы меня обманывать не стал бы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:09 |
| Все более чем честно. Там все без поручителей и прочей фигни. Тебе стоит один раз вложиться и увеличить суму в семь раз и уже больше не вкадываться. Все состоит на тонкой структуре дохода и уйти в минус не реально.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:09 |
| Все более чем честно. Там все без поручителей и прочей фигни. Тебе стоит один раз вложиться и увеличить суму в семь раз и уже больше не вкадываться. Все состоит на тонкой структуре дохода и уйти в минус не реально.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 05:37 |
| Чувак,у меня есть для тебя челенж.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 15:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,у меня есть для тебя челенж. Я весь во внимании.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 00:22 |
| Цитата Goot ( ) Я весь во внимании. Послушай песню и скажи,напоминает она тебе что-нибудь?
|
|
| |