Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) щель Темниковой. Цитата Punkasaurus ( ) Щель тащила их к высотам Вот не хотел я спойлер открывать,кто знает,что ты туда закинул.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:45 |
| Цитата Goot ( ) Вот не хотел я спойлер открывать,кто знает,что ты туда закинул. А ты их боишься?
Такая зубная щель была только у Темниковой - я ее запомнил еще со времен Фабрики Звезд 2.
А как они незабываемо выступили на Евровижен и заняли 3е место(после Сердючки).Я не помню с какой песней они выступали,но точно помню,что это было незабываемо.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 20:14 |
| Продолжаем о грустном... Как вы относитесь к школьникам в интернете?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 21:36 |
| Цитата Goot ( ) Как вы относитесь к школьникам в интернете? О себе решил поговорить?Эгоист.Зубную щель Темниковой так не захотел обсуждать.
У меня есть более интересная тема.
Израиль только для чистокровных израильчановцев!Пшел прочь,черноголовый.
Еврейская зига-зага.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 21:46 |
| Очень странная ситуация. Ну,допустим Израиль не хочет пускать в страну эмигрантов ,а те что остались высылать их обратно. Не знаю,правильно или не правильно,но протесты чёрных немного удивили. Надо так же,приехать в страну с табличкой "Где хочу,там и живу". Кстати из слов Тесака,жиды сами везут из Судана негров.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 21:57 |
| Цитата Goot ( ) Кстати из слов Тесака Тесак - больной и отмороженный нахрен дебил,который несет несусветную чушь,так что его словам я не доверял бы.Он всех ненавидит,ненавидит и черных,и русских(но только русских,которых он ненавидит,он называет "россиянами").Полнейшая мразь.
Еще один факт о Тесаке - ему понравился фильм "Околофутбола".
Цитата Goot ( ) Очень странная ситуация. А еще Израиль приплачивает им 3500 бакинских.Goot,не хочешь сгонять до Земли Обетованной?
3500 долларов?Не вопрос!Но только мы не негры,к сожалению.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 22:06 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тесак - больной и отмороженный нахрен дебил,который несет несусветную чушь,так что его словам я не доверял бы.Он всех ненавидит,ненавидит и черных,и русских(но только русских,которых он ненавидит,он называет "россиянами").Полнейшая мразь. Я прочитал голосом Хованского. Не могу не согласиться. Цитата Punkasaurus ( ) Еще один факт о Тесаке - ему понравился фильм "Околофутбола". Я не смотрел фильм,ну хрен бы с ним . Не доверяю вкусам Марценкеевича(Или как его там) Цитата Punkasaurus ( ) А еще Израиль приплачивает им 3500 бакинских.Goot,не хочешь сгонять до Земли Обетованной? Цитата Punkasaurus ( ) 3500 долларов?Не вопрос!Но только мы не негры,к сожалению. Стать чёрным за 3500 долларов не вопрос. Всё остальное суета.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 22:48 |
| Цитата Goot ( ) Стать чёрным за 3500 долларов не вопрос. Быть белым - бесценно.
Ты согласен со мной,Майкл?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 22:52 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Быть белым - бесценно. 3500 долларов сгладит утрату моей белой кожи.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 22:01 |
| Цитата Goot ( ) 3500 долларов сгладит утрату моей белой кожи. А что ты можешь сказать на это,Майкл?
Тебя можно понять,но показывать средний палец - это неприлично,Майкл.Добавлено (21.02.2014, 22:01) --------------------------------------------- Goot,ты стал не такой шебутной.С чем это связано?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 21 Фев 2014, 05:26 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 00:07 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,ты стал не такой шебутной.С чем это связано? Слава на Ютубе отнимет много сил,приходится уделять время на фанатов и прочее. Ну а если серьёзно,то и представить не могу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 00:14 |
| Цитата Goot ( ) Слава на Ютубе отнимет много сил,приходится уделять время на фанатов и прочее. В погоне за Юзлесом ты теряешь свою форумную самобытность.
А все закончится именно так,чувак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 00:24 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А все закончится именно так,чувак. Я даже сопротивляться не стану. Цитата Punkasaurus ( ) В погоне за Юзлесом ты теряешь свою форумную самобытность. Вполне возможно,что это и так. Да и я больше не горю желанием пилить новые ролики про WWE. Юзлес останется неприкосновенным.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 00:31 |
| Цитата Goot ( ) Да и я больше не горю желанием пилить новые ролики про WWE. Требование обзора на новую Каслванию дошли до топ-блоггера.
Цитата Goot ( ) Юзлес останется неприкосновенным. Прямо как в том моем сценарии к фмльму "Юзяние:школьнометаллическая оболочка".
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 00:37 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Прямо как в том моем сценарии к фмльму "Юзяние:школьнометаллическая оболочка". Я уверен,что в этом фильме будет и Сина и Цой и Тесак и Гагатун и Лолошка и всякая шляпа. Цитата Punkasaurus ( ) Требование обзора на новую Каслванию дошли до топ-блоггера. И не хочу снимать обзор на Каслванию
ZzZzZz
|
|
| |