Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:50 |
| Цитата Punkasaurus ( ) 1)Морена говорит тебе ее не перебивать,а сама перебивает тебя постоянно. И так всегда. Цитата Punkasaurus ( ) 2)Goot сражается с каким-то непонятным существом и призывает его к тишине. Я говорил Морене,что у меня долбят стенку в соседней комнате. Я им и кричал тише. По этому меня так мало в падкасте и я часто пропадал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:53 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну,че?Как тебе? Я спрашивал про новый видос Гуфовского.Как он тебе?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:24 |
| Отлично.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:27 |
| Цитата Goot ( ) Я говорил Морене,что у меня долбят стенку в соседней комнате. Я им и кричал тише. Угу
А я подумал сначала,что это домашнее животное,потом подумал на твоего брата.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:35 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А я подумал сначала,что это домашнее животное,потом подумал на твоего брата. Не,эти черти уже неделю пилят детскую комнату. А Морена буквально врасплох меня застала. Выбора не было - пришлось писать подкаст в шуме. Я им кричал тише,когда они стояк меняли и что то кричали друг на друга.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:43 |
| Прямо доказательство того,что владельцы Xbox360 - дауны.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Прямо доказательство того,что владельцы Xbox360 - дауны. Я давно слушал о WOT версии для Xbox360,но даже не думал,что это кто то в серьёз воспримет и будет в это играть,да ещё и на консоли. Цитата Punkasaurus ( ) владельцы Xbox360 - дауны. У Хованского Xbox360.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:55 |
| Цитата Goot ( ) Я давно слушал о WOT версии для Xbox360,но даже не думал,что это кто то в серьёз воспримет и будет в это играть,да ещё и на консоли. WoT на Xbox360.
Гуфовский новое видео запилил.
Что дальше?Ситуация явно не очень здоровая.
Цитата Goot ( ) У Хованского Xbox360. Это объясняет,почему 3 сезон рашн стенд-апа оказался таким плохим.
Если серьезно,то он только в МК на нем и играет,так что это не считается.
И у Мэда есть Хбокс.
От всех души желаю этому петуху победить на выборах - следующего президента линчуют(100%),если страна еще такая останется.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 26 Фев 2014, 17:56 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 18:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) И у Мэда есть Хбокс. "Я положу этот кусок гавна(игру),на другой кусок гавна(Xbox360) и прикрою другим куском гавна(обложкой игры)...."© Мэддисон Цитата Punkasaurus ( ) Это объясняет,почему 3 сезон рашн стенд-апа оказался таким плохим. Второй мне импонирует больше всех. Хотя последний мини-стенап доставил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 18:06 |
| Цитата Goot ( ) "Я положу этот кусок гавна(игру),на другой кусок гавна(Xbox360) и прикрою другим куском гавна(обложкой игры)...."© Мэддисон В ролике про анбоксинг Пс4 смешнее было.Про положить коробку в коробку,а потом достать коробку из коробки.
Цитата Goot ( ) Второй мне импонирует больше всех. Стоя?
3 сезон это,конечно,лютый фэйл.
Цитата Goot ( ) Хотя последний мини-стенап доставил. Когда есть живая публика - выступление всегда лучше воспринимается.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 19:14 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Когда есть живая публика - выступление всегда лучше воспринимается. Очень запоминающийся момент,когда у Хованского со сцены какой то хрен пиво взял. Ну и Хован ему смачного пня прописал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 12:35 |
| Стала известна достоверная информация о причине выбывания Морены из нашей четверки и причина заката эпохи Великого Флуда.
Также стала известна причина ухода GhostWolf'a.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 17:40 |
| Goot, Мне очень понравился твой анализ Elimination Chamber, довольно, четко и содержательно, не то что у Стон_Колда. Правда, с парой моментов я бы поспорил, но, все равно, молодец.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 18:19 |
| Цитата Way ( ) не то что у Стон_Колда. Зато сколько он раз написал слово матч.
Матч,матч,матч,матч,матч...
Не каждый так сможет.
Цитата Way ( ) Goot, Мне очень понравился твой анализ Elimination Chamber Присоединяэ к этому высказыванию.
Анализ Гута намного интереснее самого EC.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 27 Фев 2014, 18:20 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 11:33 |
| Цитата Way ( ) Мне очень понравился твой анализ Elimination Chamber, довольно, четко и содержательно, не то что у Стон_Колда. Правда, с парой моментов я бы поспорил, но, все равно, молодец. Цитата Punkasaurus ( ) Зато сколько он раз написал слово матч. Матч,матч,матч,матч,матч...
Не каждый так сможет. Цитата Punkasaurus ( ) Анализ Гута намного интереснее самого EC. Вложил всю душу. Цитата Punkasaurus ( ) Также стала известна причина ухода GhostWolf'a. Цитата Punkasaurus ( ) Стала известна достоверная информация о причине выбывания Морены из нашей четверки и причина заката эпохи Великого Флуда. Бери выше.
ZzZzZz
|
|
| |