Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 11:36 |
| Такой вот спор возник у меня и у моего доверчивого брат(который кстати служил в армии). Что вы видите на этом скриншоте?
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 12:14 |
| Goot, глаз
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 12:17 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) глаз В отражении глаза.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 12:31 |
|
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 14:29 |
| Цитата Goot ( ) Бери выше. Запахло бананом,
Банановый бриз,
Четверку разрушил
Мерзавца каприз.
Добавлено (28.02.2014, 14:29) --------------------------------------------- Цитата Goot ( ) Что вы видите на этом скриншоте? Цитата Goot ( ) В отражении глаза. Цитата ELITE_WWE ( ) Goot, комната Это не комната,а улица.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 28 Фев 2014, 19:05 |
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 15:30 |
| Goot, Вообще мне кажется это не глаз, а боковое зеркальце автомобиля. А в отражении, кажется, вход в дом, и на кирпичных бортиках стоят какие-то растения.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 15:34 |
| Цитата Way ( ) Вообще мне кажется это не глаз Это глаз кошки из игры.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 16:57 |
| В интернете наткнулся на один из интернет-мифов. Суть мифа,что есть игра на Андроид и АИОС в который ты общаешься с кошкой. Обычно я такие игры пропускаю ибо хрень для школьников. Так вот,в глазах этой кошке можно увидеть(внимание) маньяка который наблюдает за тобой из своей комнаты и общается с тобой через пиндосую кошку. В общем,мы с братом решили проверить. Результат - он в испуге отбросил планшет. Я так как в армии не служил,смотрел в глаза(я себя каким то мудаком ощущал) этой кошке и увидел одну из улиц Парижа,где эта кошка и сидела,а силуэт - это собеседник кошки,то есть ваш. И общается кошка как Сальников,ничего от маньяка не было. В общем смехотворный интернет-миф. Но брату я ничего не сказал,а только подыграл так что он до сих пор озирается по сторонам. Цитата Punkasaurus ( ) Запахло бананом, Банановый бриз,
Четверку разрушил,
Мерзавца каприз. Браво!
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 17:15 |
| Цитата Goot ( ) Суть мифа,что есть игра на Андроид и АИОС в который ты общаешься с кошкой. Суть мифа в том,что есть игра на Андроид и АИОС,в которой ты общаешься с кошкой?
Подтверждено.
Это не миф.Такая игра есть.
Цитата Goot ( ) в глазах этой кошке можно увидеть(внимание) маньяка который наблюдает за тобой Цитата Goot ( ) И общается кошка как Сальников Люди в апасности.
Запретить эту сальниковщину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:12 |
| Маньяк?
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Пятница, 28 Фев 2014, 19:12 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:14 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Люди в апасности. Он ча плячет. ДРУГ Цитата Punkasaurus ( ) Запретить эту сальниковщину. Уже. Цитата Punkasaurus ( ) Это не миф.Такая игра есть. Цитата Punkasaurus ( ) Суть мифа в том,что есть игра на Андроид и АИОС,в которой ты общаешься с кошкой? Подтверждено. Всем известно,что кошки не разговаривают. Коты да,но кошки нет. Миф не может быть правдой.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:15 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Маньяк? Маньяк.
Этот маньяк уже 3 месяца за тобой наблюдает.
Тебе страшно?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:18 |
| Punkasaurus, ты и вправду думаешь что я играю в такую ерунду типа майнкрафта???
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:27 |
| Цитата Goot ( ) Всем известно,что кошки не разговаривают. Коты да,но кошки нет. Миф не может быть правдой. Нет.Тут ты меня не подловишь.
Ты сказал - суть мифа в том,что есть игра на Андроид и АИОС(в которой можно общаться с кошкой).
Цитата Goot ( ) Суть мифа,что есть игра на Андроид и АИОС в который ты общаешься с кошкой.
Далее ты описываешь процесс игры и испуг своего брата.
Следовательно...
Цитата Punkasaurus ( ) Подтверждено.
Ты играл - игра есть.
Цитата Goot ( ) Суть мифа,что есть игра
Что и тебовалось доказать.
Добавлено (28.02.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата ELITE_WWE ( ) Punkasaurus, ты и вправду думаешь что я играю в такую ерунду типа майнкрафта??? А ты вправду думаешь,что не играешь в майнкрафт?
И при чем тут эта параша?Мы про нее не говорили.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:32 |
| Анализ и оценка аналитиков: Стон_Колд - человек который втаптываеться через все анусы матчей,что бы показать свои "знания". Такое чувство что прочитал не аналитику к реслингу(!) ,а сборник нудных слов.
Аркаша "заковычела" почти все слова. Можно смело всю аналитику поставить в кавычки и расценивать всё как один большой сарказм.
Рубио ставил матчам оценки за количество бугортов которые срубили хилы. То есть когда я говорю,что Джефф Харди сраный наркоша,по вне которого идёт моча с героином,бомбит уже у самого Рубио. Можно ли считать,что я показал хороший матч?
ZzZzZz
|
|
| |