Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 13:35 |
| Цитата Ghost ( ) хз но факт школота не дремлет, все никак не могу забыть как один парень лет 10 Андертекера назвал Андреякером я вообще в шоке был, хотя на тот момент я не знал сколько этому кадру лет Это просто невероятно,просто с ума сойти можно!
Сам Ghost почтил на своим присутствием.
Мы можем только гадать,что заставило его написать сообщение вне виртуальных боев.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 15:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Мы можем только гадать к гадалке не ходи уже итак ясно что все летит к чертям собачим
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 15:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Каждый раз,когда захожу в это спидозное сообщество,я разбиваю свой лоб от непрекращающегося фейспалма. Так же когда смотрю результаты их пендоских конкурсов. Цитата Ghost ( ) Кто вообще называет EA "EBA"? Я вообще не видел,что бы кто то,когда то называли популярные фирмы вот так вот. VALE - вольво......Бананомагия.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 20:54 |
| Цитата Ghost ( ) к гадалке не ходи уже итак ясно что все летит к чертям собачим Видимо,все совсем плохо,если Ghost решил с нами пообщаться.
Цитата Goot ( ) VALE - вольво Не,это один из существующих примеров.Валв - вольво - это дотанский мем вроде.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:16 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Видимо,все совсем плохо,если Ghost решил с нами пообщаться. Да вообще плохо. Вирт. Бои после мании кирдыкнуться по самые бананы. Цитата Punkasaurus ( ) Не,это один из существующих примеров.Валв - вольво - это дотанский мем вроде. Впервые слышу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:27 |
| Цитата Goot ( ) Впервые слышу. Помнишь,Валв не запилили diretide,что вызвало у детей адовый батхерт?
Школьники начали писать в Вольво по приколу,чтобы они вернули diretide.
Вот так вот.
Похоже,у меня есть плохие новости.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Похоже,у меня есть плохие новости. После того,как школьники массово начали называть Валв - Вольво,для меня уже мало что может быть плохим.Но мне интересно.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:43 |
| Цитата Goot ( ) Но мне интересно. Панкозавр начал промахиваться.
Ввод российских войск на Украину,нехилое падение рубля,Ленчику опять не дали оскара - все это большой стресс для меня.
Теперь я могу написать предложение правильно только с третьего раза.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 05 Мар 2014, 00:23 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Теперь я могу написать предложение правильно только с третьего раза. Я тебя по фотографии вычислю. Панкозавр не тот. Цитата Punkasaurus ( ) Ввод российских войск на Украину,нехилое падение рубля,Ленчику опять не дали оскара - все это большой стресс для меня. И для меня. Ничего не жалеешь,всё для друзей. Цитата Punkasaurus ( ) Панкозавр начал промахиваться. Я что то не фидел.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:44 |
| Цитата Goot ( ) Я что то не фидел. Не мой грех - так моя подруга написала.Я просто фидел в ответ.
Цитата Goot ( ) Я тебя по фотографии вычислю. Обычно обещают по айпи вычислить.Goot уже не торт.
Кстати,чё выдал гугл по моей фотографии.
Джек Вайт,Сандра Баллок и Дневники Вампира!!!Да как они узнали?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 05 Мар 2014, 00:24 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:52 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Не мой грех - так моя подруга написала.Я просто фидел в ответ. Ввод армии на Украину,паление рубля,замена "В" на "Ф". Плохие новости сегодня прям и льются. Цитата Punkasaurus ( ) Обычно обещают по айпи вычислить.Goot уже не торт. У Goot'a глаз алмаз. Наберу в поисковике "Евгений" и сквозь призрачно и банановые дали найду фаната ДВ,о котором даже знает гугл.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:57 |
| Новости с пометкой Молния!
Неизвестный злоумышленник из Кировска взломал ютуб аккаунт банана и начал злостно лайкать хорошие видео.
По факту сего бесчинства возбуждено багетнобатхертовое дело.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:01 |
| О боже...что же делать.© Алекс
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:06 |
| Цитата Goot ( ) Наберу в поисковике "Евгений" и сквозь призрачно и банановые дали найду фаната ДВ,о котором даже знает гугл. Я у Морены в друзьях,если чо.
Цитата Goot ( ) О боже...что же делать. Лучше бы этому негодяю сдаться - Путин может ввести войска в Кировск для задержания бандита.
Goot,а как далеко от тебя город Заозерск?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 23:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,а как далеко от тебя город Заозерск? Да не так уж и далеко. Часов 6 езды. Цитата Punkasaurus ( ) Лучше бы этому негодяю сдаться - Путин может ввести войска в Кировск для задержания бандита. Мерзавец!Подлец!Такой город армией опорочить!
ZzZzZz
|
|
| |