Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 14:56 |
| Наш старый знакомый отправился на встечу с президентом Сша,чтобы попросить защитить его страну от России.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 04 Мар 2014, 14:58 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 16:27 |
| Слишком много банана.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 16:33 |
| Goot,у меня к тебе вопрос от чистого любопытства - а почему банан?
И почему я использую предлог "от",когда правильно будет "из".
Цитата Goot ( ) Слишком много банана. Согласен.Банан - нечто вроде чумы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 16:32 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,у меня к тебе вопрос от чистого любопытства - а почему банан? Потому что ландыш. далеко,от идеала,но не всем дано оббананиться. Цитата Punkasaurus ( ) Согласен.Банан - нечто вроде чумы. Только качкам он и нужен.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 16:48 |
| Рубио в конец ошалел.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 16:53 |
| Goot, Что он натворил?
Добавлено (05.03.2014, 16:53) --------------------------------------------- К слову, недавно узнал, что банан это очень полезный фрукт. Наверное, один из самых полезных. В нем содержится, практически, весь набор полезных веществ, что необходимы человеку. и для отличного функционирования организма, достаточно, съедать по банану в день.
Сообщение отредактировал Way - Среда, 05 Мар 2014, 16:53 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 16:57 |
| Цитата Way ( ) Что он натворил? Ошалел. Цитата Way ( ) К слову, недавно узнал, что банан это очень полезный фрукт. Наверное, один из самых полезных. В нем содержится, практически, весь набор полезных веществ, что необходимы человеку. и для отличного функционирования организма, достаточно, съедать по банану в день. Вэй ошалел.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 18:53 |
| Цитата Way ( ) К слову, недавно узнал, что банан это очень полезный фрукт. А еще у него очень хороший музыкальный вкус,йоу.
Цитата Goot ( ) Вэй ошалел. Он попал под влияние банана(скоро станет букером).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 05 Мар 2014, 18:54 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 19:31 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Он попал под влияние банана(скоро станет букером). Его засосала,банановая трясина. Банан не нажмёт на тормоза.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:10 |
| Цитата Goot ( ) Его засосала,банановая трясина. Банан не нажмёт на тормоза.
Какие-то неведомые вещи происходят в нашем мире.Это я говорю не о расколе на Украине,а про то,что Гуфовский начал так часто пилить видео,что даже поверить трудно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:14 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Гуфовский начал так часто пилить видео,что даже поверить трудно. Про Ходячих было не очень. Хотя мене видео доставило,но многие не поняли. Много дизлайков.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:19 |
| Цитата Goot ( ) Про Ходячих было не очень. Как и комедии на "ТТН".
Цитата Goot ( ) но многие не поняли Я так понял - ему(Алексу) тоже не очень нравится идея распространения игр по эпизодам.
Цитата Goot ( ) Много дизлайков. Я так дизлайки обычно не ставлю,если мне не понравился видос(только Хованскому).
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я так понял - ему(Алексу) тоже не очень нравится идея распространения игр по эпизодам. Она не кому не нравиться. Цитата Punkasaurus ( ) Я так дизлайки обычно не ставлю,если мне не понравился видос Так и я,но Хованский заслуживает.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Мар 2014, 20:32 |
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ПРОФИЛЬ!!!!!!!!!!ЕГО УКРАЛИ!!!!!
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 21:45 |
| Цитата Goot ( ) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вот такие же у меня ощущения от того,что у меня адово тормозит нетбук,и я не могу отвечать на вопросы.
Дерьмо.
Цитата Goot ( ) !ЕГО УКРАЛИ!!!!! Ты это о чем?
Цитата Goot ( ) ПРОФИЛЬ!!!!!!!!!!ЕГО УКРАЛИ!!!!! Аааааааа(спокойно).
АААААААААААААААААААААА!!!Что за хрень?Черный прямоугольник выглядит элегантнее?
Добавлено (06.03.2014, 21:45) --------------------------------------------- Есть тема.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 06 Мар 2014, 21:46 |
|
| |