Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:37 |
| Цитата Goot ( ) Конечно. Спасибо,бро.
Я бы хотел использовать блог Goot'a для поздравления женщин с 8 марта.
Итак,начнем.
Дорогие женщины,девушки и девочки,не могу не поздравить вас с 8 марта, так как это будет нетрадиционно.Пускай это не ваш профессиональный праздник,вы почти не имеете к нему отношения,но в общественном сознании этот день ассоциируется именно с вами.Поэтому, хотите вы или не хотите - я поздравляю вас с этим днём. А в качестве поздравления я сочинил сегодня утром стих:
Восьмое марта - праздник отвратительный!
Из календаря я изъял его бы стремительно!
Восьмого числа поздравляешь ты каждую женскую особь?
Стыд и позор.Не имею к тебе никаких я вопросов! / / / Да здравствует всеобщей эмансипации время!
Мы почитаем хомута весеннее бремя.
Порочную нить все дружно разрубим,
Отменят сей праздик - тужить мы не будем. / / / День Рождения Мэддисона - торжество настоящее,
Его отмечаю без скуки и фальши я.
Это "Рекламное Очко",это "Вертятся Диски",это "Днище"!
Ему мы обязаны многим,дружище. / / / Он - пива сосун и обзоров пилюн,
Королю 26 - не так уж и юн.
Люблю его смех,люблю его жир,
Признаюсь вам,братья,Илья - мой кумир. / / / Я всех вас люблю, ваш Punkasaurus.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:06 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:42 |
| Я бы тебе Оскар вручил,но эта макака его сломала.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:46 |
| Цитата Goot ( ) Я бы тебе Оскар вручил,но эта макака его сломала. Спасибо,бро.Я знал,что ты оценишь.
К сожалению,форум не позволяет придать стиху тот вид,который я задумал - он должен делиться по 4 строки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) он должен делиться по 4 строки. Я бы в током случае написал биографию банана - ".".
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:31 |
| Наблюдения в блоге - самая преданная публика у Кейна. Даже если там напишешь :"Браян гавноед,а Кейн - красава" у тебя будет много плюсов к посту. Хотя с учётом количества "Поколения YES!" тебя должны массово полить грязью.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:46 |
| Goot, Парадокс. Добавлено (09.03.2014, 21:46) --------------------------------------------- Давай еще наблюдений.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:53 |
| Я редко делаю свою аналитику так часто,но вчерашняя реакция Морены не может остаться без моего внимания.
Итак,ты готов,Goot?
Кто проживает на дне океана?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 09 Мар 2014, 21:54 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 22:00 |
| Цитата Way ( ) Давай еще наблюдений. Дриммер не кому не интересен. Цитата Punkasaurus ( ) Кто проживает на дне океана? Черников. Такое дно.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 22:06 |
| Цитата Goot ( ) Дриммер не кому не интересен. Да, я заметил(
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 22:21 |
| Цитата Goot ( ) Черников. Такое дно. Посмотрел его новый клип "Окололетсплея"?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 22:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Посмотрел его новый клип "Окололетсплея"? Нет. Я даже близко не касаюсь его "творчества".
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 22:44 |
| Мини-анализ на реакцию Морены в отношении моей оценки на ее разбор EC14.
Как это было и в прошлый раз,я выделил цветами те моменты,на которые хотел обратить свое внимание.
Цвет: / / Красный."Буквоедство во всей красе".
Отрицание очевидного.Носит негативный и эмоциональный характер,ибо я не представляю,каким образом эта фраза может быть воспринята кем-либо в положительном ключе.Попытка свалить с больной головы на здоровую(называет мою аналитику "буквоедством").
Видимо,правда задела Дарью,если она выражает свое недовольство таким образом(передергиванием).
Как разбирают игру футболистов?Специалисты считают все действия,которые совершает конкретный человек во время матча - я сделал нечто подобное. / / Зеленый.
То,что я и хотел увидеть с самого начала - признание моей правоты.
Если бы сообщение состояло только из этой части - я был бы очень доволен."Зеленая зона" - цель моей критики(обратить внимание на халтурность текста).
По какой-то неведомой причине Морена решила,что мой план заключался в оскорблении ее персоны,кое просто смехотворно. / / Синий.
Потуги задеть меня и Goot'а,нелепое сравнение.Шакалы,грифы или други падальщики были бы более уместны.
Данные птицы не ассоциируются ни с плохим,ни с хорошим.Возможно,это был реверанс в сторону того,что мы - близкие к морю люди,но слишком прозрачно и слабо.
Не могу не отметить правильное написание предлога "несмотря" - гордость переполняет.Меня не привлекает роль учителя,как я говорил раньше,но тут само собой так вышло.
Лиловый.
Конкретика.Ее нет.
Предположу - недосказанность призвана создать эффект возышения над нами:она не будет "опускаться" до "нашего уровня"(отвечать аргументами на наши аргументы,потому что их не существует).
На самом деле,я расцениваю подобное за капитуляцию и отсутствие сильной позиции нашей подруги.
Вывод:читать интереснее,чем ее мнение о Ec14.
Оценка:задело/10.
Добавлено (09.03.2014, 22:44) --------------------------------------------- P.s. С аналитикой завязываю.Честное слово.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 09 Мар 2014, 22:57 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 23:49 |
| Я опять с тобой согласен. Обычно чаек можно встретить большими группами в одном месте. Скорей Морена преровняла нас к какой то массе людей , чье мнение не так уж и важно. Тут опять вопрос о возвышении.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 23:58 |
| Цитата Goot ( ) Тут опять вопрос о возвышении Художественная зарисовка "Возвышение".
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 10 Мар 2014, 00:00 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 00:08 |
| Как всегда согласен. Чайки как правило тусуются группами. Морена и сравнила нас со какой то массой людей,чью мнение не так важно. Ведь их много,не обязательно слушать всех.
ZzZzZz
|
|
| |