Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 23:47 |
| Что за тема?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 23:50 |
| Цитата Goot ( ) Что за тема? Сегодня я увидел то,мимо чего не смог пройти.
Хочешь немного моей свежей аналитики?
Я приготовил Pipe bomb.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 07 Мар 2014, 00:01 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 00:02 |
| Я никогда не отказался от твоей аналитики.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 00:05 |
| Мой анализ на оценки Elimination Chamber 2014 от Морены.
Для помощи в разборе я подчеркнул все слабейшие места в тексте.
Цвет:
Красный."Матч" 11 раз.
Видимо,наша подруга страдает "стонколдовостью" - матч,матч,матч,матч,матч...Похоже,что среди всех "экспертов" только один человек знает синонимы к слову матч,и это не Дарья,разумеется.
Можно хотя бы постараться не использовать его так часто - у меня уже в глазах рябит и начинаются мышечные судороги,когда я слышу про треклятый матч.
Зеленый."Соперники" 4 раза.
Соперники соперничают со своими соперниками по-сопернически,выражаясь на языке "брюнетки".
Синий."Неплохо,неплохой".
Скажу одно - неплохо,что они встечаются 2 раза за все время,а не как в ситуации с бесконечными матчами.
Лиловый."Не смотря","несмотря".
Пора бы уже определиться с написанием "не смотря" и "несмотря".
Несмотря на простоту определения предлогов и деепричастий,я пишу эти строки,не смотря в учебник по русскому языку.
Желтый."Печаль","печально".
Такая печаль меня печалит.
Оранжевый."WONDERFUL","ей Богу".
Недопустимая иностранщина и обращение атеистки к всевышнему.
Розовые рамки."Сезаро умничка","самоанцы молодцы","Кейн...ну он прелесть".
Неприемлемые суждения.А в следующем разборе чего ждать?"Ортон - четкий пацан"?"Брайан...ну...он - бородатая душка"?
"WONDERFUL","ей Богу","Сезаро умничка","Кейн...ну он прелесть" создают впечатление,что это не серьезное действо,а цирк уродов.
Вывод:косноязычие.
Морена - самый взрослый и опытный участник анализирующей команды.Она должна подавать пример для остальных и служить ориентиром,а на деле...
Мое личное ощущение - будто все эти "матчи","соперники","печали" запустили в языковой миксер,и получилось вот это.При таком смехотоворном объеме содержится просто немыслимое количество повторов.
100%ое попадание в 95%,если вы понимаете,о чем я говорю.
Оценка:это издевательство над моими глазами.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 00:16 |
| А мне еще доставило ''перспективный малый''. Не знаю с чем возникла ассоциация, но Сезаро - перспективный малый,звучало очень....страно,не привычно.
Стон_Колд одобрил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 00:21 |
| Хе-хе.
А Гуфовский хорошо подметил.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 07 Мар 2014, 00:33 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 18:58 |
| ...и Оскар по назначению использует.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 20:12 |
| Цитата Goot ( ) ...и Оскар по назначению использует. Ауч!Дерти Goot.
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет:
Сегодня включил телевизор,а там идет концерт в поддержку Крыма,и на нем выступает Валерия с песней "Мы вместе"...
Да после такого безобразия я бы на месте Крыма послал бы Россию к чертовой матери - это же надо,какое неуважение к людям творится!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 21:05 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ауч!Дерти Goot. Есть немного. Совсем немного. Цитата Punkasaurus ( ) Дерти Goot. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет Буду исправляться. Цитата Punkasaurus ( ) Ну это вообще ни в какие ворота не лезет: Сегодня включил телевизор,а там идет концерт в поддержку Крыма,и на нем выступает Валерия с песней "Мы вместе"...
Да после такого безобразия я бы на месте Крыма послал бы Россию к чертовой матери - это же надо,какое неуважение к людям творится! Я пытался вспомнить кто такая Валерия. Вспомнил и не особо удивился. Хоть песня и имеет немного другой характер и петь её в поддержку какой то страны - что то вообще странное. Беспредельщики...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 16:20 |
| Отвратительный звук,плохое качество съемки,нулевое умение монтировать,но все-таки что-то было особенное во временах Рутьюба.
Мэддисон в шубе останется с нами навсегда,как напоминание об этой эпохе.
Он же негр...ему можно...Добавлено (08.03.2014, 16:20) --------------------------------------------- Че,как будем отмечать 8 марта?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 16:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Че,как будем отмечать 8 марта? А чё его отмечать то?Всех поздравил и всё. Может шубу как у Мэда куплю.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 16:36 |
| Цитата Goot ( ) А чё его отмечать то?Всех поздравил и всё. Может шубу как у Мэда куплю. Чувак,прости,но я не могу этого не сделать.
Поздравляю тебя с 8 марта...с этим чудным событием.
P.s. Самому стыдно, но бороться с ним бесполезно
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 08 Мар 2014, 16:36 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 16:46 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,прости,но я не могу этого не сделать. Поздравляю тебя с 8 марта...с этим чудным событием.
P.s. Самому стыдно, но бороться с ним бесполезно Ты далеко не первый,кто меня поздравил с этим праздником. И тебя тоже с 8 Марта.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:34 |
| Цитата Goot ( ) Ты далеко не первый,кто меня поздравил с этим праздником. Я бы сравнил такое поздравление с Гладиолусом...
Цитата Goot ( ) И тебя тоже с 8 Марта. Я же говорил,что с ним бороться бесполезно.
8 марта - один из самых светлых праздников в году.День Рождения Мэддисона для меня важнее моего собственного.Добавлено (08.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- Goot,дай добро.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:29 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,дай добро. Конечно.
ZzZzZz
|
|
| |