Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:18 |
| Цитата SethRollins ( ) Она ушла из вирт.боев.... Да?Ну,ладно. Не велика потеря. На одну "мужчинку" меньше.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:19 |
| Goot, Я бы вообще половину оттуда попер,есть откровенные дебилы,которые ничего не понимают...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 17:07 |
| SethRollins, Им по 9-10 лет, чего ты хочешь?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 17:22 |
| Way, Чтобы они хоть что-то начали понимать!
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:00 |
| Цитата Way ( ) Им по 9-10 лет, чего ты хочешь? Знаю я одного Тимофея,так он одобрил идею с дивами,чего с него взять?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:02 |
| Цитата Goot ( ) Pure_evil и Trishot. Я был прав.
Цитата Goot ( ) Латентный гомосексуализм. Не иначе. Как ещё это назвать,когда парень принимает роль полуголой Дивы? Да какой это латентный гомосексуализм?Это же откровенная педерастия.
Зачем вы вообще решили рассматривать это предложение?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:11 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Зачем вы вообще решили рассматривать это предложение? В раздевалке был такой кипишь,я и подумал,что лучше посмотреть реакцию людей на это предложение. В серьёз этого бы не кто не воспринял,но я был шокирован,что 14 человек проголосовали "За". Мне стало не уютно находиться в ВБ. Цитата Punkasaurus ( ) Да какой это латентный гомосексуализм?Это же откровенная педерастия. Ох,как же бросает в дрожь от того,что на сайте есть люди к которым нельзя вставать спиной.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:14 |
| Цитата Goot ( ) Знаю я одного Тимофея,так он одобрил идею с дивами,чего с него взять? Я, всего лишь, хотел посмотреть, что из этого получится. В ВБ мы изображаем реслеров, а в этом случае будем изображать еще и див, что в этом такого не понимаю?
И что вы все так занервничали с этой идеей? П*дики что-ль все?)) Боитесь, что вас раскроют?))
Сообщение отредактировал Way - Вторник, 11 Мар 2014, 19:26 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:17 |
| Цитата SethRollins ( ) Goot, Я бы вообще половину оттуда попер,есть откровенные дебилы,которые ничего не понимают... Цитата Way ( ) SethRollins, Им по 9-10 лет, чего ты хочешь? Цитата SethRollins ( ) Way, Чтобы они хоть что-то начали понимать! Начали понимать,что ничего не понимают.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:20 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Начали понимать,что ничего не понимают. А это уже первый шаг к просветлению, на самом деле.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:22 |
| Цитата Way ( ) И что вы все так занервничали с этой идеей? П*дики что-ль все?)) Боитесь, что вас раскроют?)) Вот и участвуй потом в ВБ. А то какой не будь Вей подставлять будет. Цитата Way ( ) В ВБ мы изображаем реслеров, а в этом случае будем изображать еще и див, что в этом такого не понимаю? Способен ли ты изобразить роль Дивы? Потом ещё увидим соитии с Томми Дриммером и кокой не будь дивой,а в роли дивы будет Рубио или Тришот. Меня лично вывернуло пока я это писал.Если тебе норм,то наедине в РК я с тобой не останусь.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:23 |
| Цитата Way ( ) В ВБ мы изображаем реслеров, а в этом случае будем изображать еще и див, что в этом такого не понимаю? А что,если ты еще и в жизни начнешь изображать диву?
Цитата Way ( ) П*дики что-ль все?)) Боитесь, что вас раскроют?)) Мой голос был против этого.
Цитата Goot ( ) Ох,как же бросает в дрожь от того,что на сайте есть люди к которым нельзя вставать спиной. Солидарен.Бьюсь в дрожи сам.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:24 |
| Цитата Way ( ) В ВБ мы изображаем реслеров, а в этом случае будем изображать еще и див, что в этом такого не понимаю? В жизни ты изображаешь мальчика,иди одень платье и изображай еще и девочку,что в этом такого?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А что,если ты еще и в жизни начнешь изображать диву? Ну мы же не в жизни.
Повторюсь Цитата Way ( ) Я, всего лишь, хотел посмотреть, что из этого получится. Я не отрицаю, что получится какая-нибудь богомерзная хрень по типу Цитата Goot ( ) соитии с Томми Дриммером и кокой не будь дивой,а в роли дивы будет Рубио или Тришот Но, все равно, интересно.Добавлено (11.03.2014, 19:28) --------------------------------------------- Чего то вы не возражали, когда Аркаша и Морена изображили мальчиков.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:29 |
| Цитата Goot ( ) Вот и участвуй потом в ВБ. А то какой не будь Вей подставлять будет. Голубой раскол в Виртуальных Боях.
Угроза гомозахвата крепчает.
Цитата SethRollins ( ) В жизни ты изображаешь мальчика,иди одень платье и изображай еще и девочку,что в этом такого? А на Зоне за такое дарят дырявую ложку.
|
|
| |