Блог - "R.I.P"
|
|
SethRollins
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:30 |
| Цитата Way ( ) Чего то вы не возражали, когда Аркаша и Морена изображили мальчиков. Вообще разные ситуации....Если тебе нравится изображать девочку,то изображай,но не здесь.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:31 |
| Мне, лично тоже, не особо приятны люди с нетрадиционной сексуальный орентацией, но вы чего то слишком гомофобы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:31 |
| Цитата Way ( ) Я не отрицаю, что получится какая-нибудь богомерзная хрень по типу Цитата Goot () соитии с Томми Дриммером и кокой не будь дивой,а в роли дивы будет Рубио или Тришот Цитата Way ( ) Но, все равно, интересно. Вот это действительно. Как бороться с этим не в одном справочнике не написано.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:32 |
| Цитата Way ( ) Чего то вы не возражали, когда Аркаша и Морена изображили мальчиков. Вот человек,который не видел великого противостояния Rated-GTS vs Банда подкаблучников Дэтачмент.
Цитата Way ( ) Но, все равно, интересно. Ахтунг.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:33 |
| Цитата SethRollins ( ) Если тебе нравится изображать девочку Это же не серьезно. Цитата Goot ( ) Вот это действительно. Как бороться с этим не в одном справочнике не написано. я проявляю исключительно научный интерес.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чего то вы не возражали, когда Аркаша и Морена изображили мальчиков. Морена должна была принять участник в ВБ,так как она следила за этим и что бы быть в курсе всего она и участвовала. И Ортон у нас был ОЧЕНЬ женственный(Одного Дэтачмент хватило).
А вот с Аркашей другой разговор. Глядишь и тебя научит делать педикюр,маникюр и т.д.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 11 Мар 2014, 19:37 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:36 |
| Цитата Way ( ) я проявляю исключительно научный интерес. Цитата Way ( ) Мне, лично тоже, не особо приятны люди с нетрадиционной сексуальный орентацией А складывается обратное впечатление.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:37 |
| Цитата Way ( ) я проявляю исключительно научный интерес. ААА!!!БЬЁМ ТРЕВОГУ!!!
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:38 |
| Goot, Добавлено (11.03.2014, 19:38) --------------------------------------------- Ну вы и гомофобы, ребят)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:40 |
| Цитата Way ( ) Ну вы и гомофобы, ребят) Ну ты гомолюб,Way
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:42 |
| Цитата Way ( ) Ну вы и гомофобы, ребят) Я даже близко не гомофоб,но осознание того,что я или кто то другой может быть интересен какому не будь мужику,который к тому же входит в твоё окружение - пугает. По смайлику не ясно,то ли Вей бьёт тревогу,толи вызывает мальчика по вызову.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 11 Мар 2014, 19:42 |
|
| |
Way
| Punkasaurus, Я отношусь к ним нейтрально.
|
|
| |
SethRollins
| Way, Судя по тому,с каким рвением ты хочешь этого нововведения,сделаю вывод что не я один теперь ни за что на свете не останется с тобой наедине и уж тем более не повернется спиной.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:43 |
| Цитата Goot ( ) толи вызывает мальчика по вызову. Давайте, шутите теперь по этому поводу)
Сообщение отредактировал Way - Вторник, 11 Мар 2014, 19:44 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 19:44 |
| Цитата Goot ( ) По смайлику не ясно Цитата Goot ( ) толи вызывает мальчика по вызову. Если он и вызывает себе мальчика,то только из "научного" интереса.
|
|
| |