Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:34 |
| Цитата Goot ( ) Анализ и оценка аналитиков: Стон_Колд - человек который втаптываеться через все анусы матчей,что бы показать свои "знания". Такое чувство что прочитал не аналитику к реслингу(!) ,а сборник нудных слов. Аркаша "заковычела" почти все слова. Можно смело всю аналитику поставить в кавычки и расценивать всё как один большой сарказм. Рубио ставил матчам оценки за количество бугортов которые срубили хилы. То есть когда я говорю,что Джефф Харди сраный наркоша,по вне которого идёт моча с героином,бомбит уже у самого Рубио. Можно ли считать,что я показал хороший матч? Ааааа!Чувак!
Я хотел предложить тебе свою аналитику.Хочешь ее услышать?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:35 |
| Punkasaurus, суть в том что ты считаешь меня задротом детских бессмысленных игр!!!мазафаза как мне дальше относится к тебе?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:36 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Punkasaurus, суть в том что ты считаешь меня задротом детских бессмысленных игр!!! А ты себя не считаешь задротом детских бессмысленных игр?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:38 |
| Punkasaurus,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!Я ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ НА КОМПЕ И ПЛАНШЕ!!!!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:42 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Punkasaurus,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!Я ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ НА КОМПЕ И ПЛАНШЕ!!!! От этого ты перестал быть задротом детских бессмысленных игр?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:49 |
| Punkasaurus,НЕТ!!!!
Вы меня обидели,осквернили,унизили,морально избили!Я не прощу вам этого!Я обиделся и я покидаю вас!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 19:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Нет.Тут ты меня не подловишь. Ты сказал - суть мифа в том,что есть игра на Андроид и АИОС(в которой можно общаться с кошкой).
Цитата Goot () Суть мифа,что есть игра на Андроид и АИОС в который ты общаешься с кошкой.
Далее ты описываешь процесс игры и испуг своего брата.
Следовательно...
Цитата Punkasaurus () Подтверждено.
Ты играл - игра есть.
Цитата Goot () Суть мифа,что есть игра
Что и тебовалось доказать. Но дальше я продолжил мысль о мифе.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:00 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Я обиделся и я покидаю вас! И идешь становиться задротом детских бессмысленных игр?Добавлено (28.02.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Punkasaurus ( ) Но дальше я продолжил мысль о мифе. И дальше я доказал 100%ую правдоподобность мифа.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:08 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я хотел предложить тебе свою аналитику.Хочешь ее услышать? Конечно же.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:14 |
| Моя аналитика Elimination Chamber 2014:
Сначала был первый матч.Это был матч,который шел первым в списке матчей.Первый матч - это и есть первый матч,что тут еще можно сказать.Матч самый обыкновенный,я так считаю.
Оценка: матч/10.
Далее был второй матч.Этот матч мало отличался от первого матча(за исключением того,что это был второй матч,а не первый матч).Мне особо нечего сказать насчет этого матча,но это был второй матч - это точно.
Оценка: 0.5 матча/10.
Следом начался третий матч.О,какой это был матч!Это был третий матч.Третий матч никак нельзя перепутать со вторым матчем и с первым матчем.Там были какие-то люди и они устоили отличный матч.Трудно сказать,что сделало этот матч таким особенным.Возможно,матч таким великолепным сделало то,что это был третий матч,хотя я не уверен.Третий матч я смотрел на одном дыхании.Третий матч стал украшением всего матча.
Оценка: третий матч/10.
Четвертый матч я смотреть не стал,ибо презираю цифру 4.
Оценка: презираю четвертый матч/10.
Итак,пятый матч.Я очень ждал этот матч.Пятый матч был довольно неплох.Зрители кричали:"Пятый матч!Пятый матч!".Такой матч нужно ставить.
Оценка: нужно ставить/10.
Elimintaion Chamber
Стоит ли говорить,что это был матч за чемпионский титул?Так вот!Это был именно такой матч,друзья.Там был какой-то бородатый чувак,лысый чувак,еще лысый чувак,рыжий чувак,канадский бомж,еще один лысый чувак,но это не главное.Главное - это был матч за титул.Кстати,победил лысый чувак,что было предсказуемо,так как шанс на победу лысого был очень высок.
Оценка: лысый чувак/10.
Мой анализ создан под впечатлением от анализа Stone_Cold'a.
P.s. Мы никогда не забудем третий матч/10.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 20:31 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Моя аналитика Elimination Chamber 2014: Сначала был первый матч.Это был матч,который шел первым в списке матчей.Первый матч - это и есть первый матч,что тут еще можно сказать.Матч самый обыкновенный,я так считаю.
Оценка: матч/10.
Далее был второй матч.Этот матч мало отличался от первого матча(за исключением того,что это был второй матч,а не первый матч).Мне особо нечего сказать насчет этого матча,но это был второй матч - это точно.
Оценка: 0.5 матча/10.
Следом начался третий матч.О,какой это был матч!Это был третий матч.Третий матч никак нельзя перепутать со вторым матчем и с первым матчем.Там были какие-то люди и они устоили отличный матч.Трудно сказать,что сделало этот матч таким особенным.Возможно,матч таким великолепным сделало то,что это был третий матч,хотя я не уверен.Третий матч я смотрел на одном дыхании.Третий матч стал украшением всего матча.
Оценка: третий матч/10.
Четвертый матч я смотреть не стал,ибо презираю цифру 4.
Оценка: презираю четвертый матч/10.
Итак,пятый матч.Я очень ждал этот матч.Пятый матч был довольно неплох.Зрители кричали:"Пятый матч!Пятый матч!".Такой матч нужно ставить.
Оценка: нужно ставить/10.
Elimintaion Chamber
Стоит ли говорить,что это был матч за чемпионский титул?Так вот!Это был именно такой матч,друзья.Там был какой-то бородатый чувак,лысый чувак,еще лысый чувак,рыжий чувак,канадский бомж,еще один лысый чувак,но это не главное.Главное - это был матч за титул.Кстати,победил лысый чувак,что было предсказуемо,так как шанс на победу лысого был очень высок.
Оценка: лысый чувак/10.
Мой анализ создан под впечатлением от анализа Stone_Cold'a.
P.s. Мы никогда не забудем третий матч/10. Ты просто сделал мой день и следующий день тоже сделал. Ради такой аналитики стойло родиться.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 17:45 |
| Цитата Goot ( ) стойло Цитата Goot ( ) родиться. Стойло родилось - аналитика удалось.
Добавлено (01.03.2014, 17:45) --------------------------------------------- На повестке дня серьезный вопрос,Goot.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:24 |
| Цитата Punkasaurus ( ) На повестке дня серьезный вопрос,Goot. Я слушаю с опозданием на день.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:30 |
| Цитата Goot ( ) Я слушаю с опозданием на день. К сожалению,вопрос более неактуален из-за срока давности.
Зато...
Каждый раз,когда захожу в это спидозное сообщество,я разбиваю свой лоб от непрекращающегося фейспалма.
Только полные дебилы могут лайкать и репостить эти нечистоты.
P.s. Кто вообще называет EA "EBA"?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 08:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) EA "EBA" хз но факт школота не дремлет, все никак не могу забыть как один парень лет 10 Андертекера назвал Андреякером я вообще в шоке был, хотя на тот момент я не знал сколько этому кадру лет
|
|
| |