Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 11:11 |
| Цитата Goot ( ) и всякая шляпа. С ней пока ведутся переговоры,так что ничего конкретного о ее участии я сказать не могу.
Цитата Goot ( ) И не хочу снимать обзор Тебя постиг страшный вирус Мэддисона после двух видео.Добавлено (22.02.2014, 08:01) --------------------------------------------- Shah: Кстати ты не знаешь как переводиться СтретЭдж?
Сальников: Уличный хулиган. Добавлено (23.02.2014, 11:11) --------------------------------------------- Чувак,ты свой блог совсем забросил.
Скоро он будет ничем не лучше блога Киндера.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 22 Фев 2014, 00:56 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 16:32 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Shah: Кстати ты не знаешь как переводиться СтретЭдж? Сальников: Уличный хулиган. Ц-ц-ц,другой сайт пиаришь? Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,ты свой блог совсем забросил. Писать не о чём. Цитата Punkasaurus ( ) Скоро он будет ничем не лучше блога Киндера. Скоро все мы будем не лучше Киндера.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 20:07 |
| Цитата Goot ( ) Ц-ц-ц,другой сайт пиаришь? Да,но только я опоздал почти на год.
Цитата Goot ( ) Писать не о чём. Это уже не Goot.
Цитата Goot ( ) Скоро все мы будем не лучше Киндера. Я давно хуже Киндера:пиарю мертвый сайт и Дневники Вампира - со мной все понятно,а на тебя я возлагал надежды.
Буду считать тебя местным Януковичем.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 17:37 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,но только я опоздал почти на год. Не ценил ты сообщество Сальникова . Цитата Punkasaurus ( ) Это уже не Goot. Это AlterGoot,который замотан и очень-очень уставший. Цитата Punkasaurus ( ) Я давно хуже Киндера:пиарю мертвый сайт и Дневники Вампира - со мной все понятно,а на тебя я возлагал надежды. Я вовсе ничего не делаю уже долгое время.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 07:14 |
| Цитата Goot ( ) Не ценил ты сообщество Сальникова . Это наша общая черта.
7 причин падения уровня современного реслинга.
P.s. Вор лежит на трекере - надо брать.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 25 Фев 2014, 07:14 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 13:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) P.s. Вор лежит на трекере - надо брать. Есть уже. Всё опробовать не могу,даже не хочу. У меня вообще желание играть пропало. Эксклюзивы больше не доставляют. Депресняк какой то у меня. Цитата Punkasaurus ( ) Это наша общая черта. Я был на его сайте...год назад. Цитата Punkasaurus ( ) 7 причин падения уровня современного реслинга. Сина БотчерX4. Обидно смотреть как отличных парней сливают ему. Всё очень плохо.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 16:51 |
| Цитата Goot ( ) Я был на его сайте...год назад. Брехня.
Цитата Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:47 | Сообщение # 262
Цитата Goot ( ) У меня вообще желание играть пропало. Эксклюзивы больше не доставляют. Депресняк какой то у меня. Счастливый обладатель Ps3.На самом деле,у меня все точно так же,но началось еще года 3 назад.
Только к GTA 5 и TLoU у меня претензий не было.
Я помню времена,когда и плохие игры могли быть хороши(Red Faction: Guerrilla,Prototype).
Цитата Goot ( ) Всё очень плохо. Зато у тебя 10 очков в конкурсе прогнозистов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 16:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Зато у тебя 10 очков в конкурсе прогнозистов. За что мне такое счастье. Цитата Punkasaurus ( ) Брехня. И сейчас тоже был. Цитата Punkasaurus ( ) Счастливый обладатель Ps3.На самом деле,у меня все точно так же,но началось еще года 3 назад. Всё что хотел пройти и то что ПК не потянул - прошёл. Всё. Я вот играю во второй ПС2. Он всяко круче. Цитата Punkasaurus ( ) Только к GTA 5 и TLoU у меня претензий не было. Так и у меня нет. Хорошие игры,но что то надоело.По первым впечатлениям я LoU прошёл два раза. А ГТА я так и не прошёл.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 17:07 |
| Цитата Goot ( ) Я вот играю во второй ПС2. Он всяко круче. Круче,потому что эмулируется Ps3.
Цитата Goot ( ) ГТА я так и не прошёл.
За такое надо бить розгами.В игры вроде GTA 5 необходимо играть сразу после релиза - потом будет уже не так весело,тем более что Великограбежныйвор 5 - лучшая игра поколения.
Goot,я послушал подкаст и понял,что за год твой голос сильно огрубел - сейчас у Г-г-голдберга не было бы шансов.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 25 Фев 2014, 17:53 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 17:21 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,я послушал подкаст и понял,что за год твой голос сильно огрубел - сейчас у Г-г-голдберга не было бы шансов. Да чёрт с этим,мне моя шепелявость покоя не даёт. Вроде стараюсь говорить медленно и чётко,но один хрен в результате ничего нельзя разобрать из моего голоса. Хотя то что голос огрубел,конечно же хорошо. Цитата Punkasaurus ( ) За такое надо бить розгами.В игры вроде GTA 5 надо играть сразу после релиза - потом будет уже не так весело,тем более что Великограбежныйвор 5 - лучшая игра поколения. Я в PS3 вообще не играю. Так,изредка,когда друзья (которых нет) приходят. Жизнь...нет,не боль,она просто скучная. Хочу НА Украину.
ZzZzZz
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 17:27 |
| Цитата Goot ( ) Хочу НА Украину. в киев или в харьков
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 17:36 |
| Цитата Lust ( ) в киев или в харьков За баррикады.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:25 |
| Цитата Goot ( ) Хочу НА Украину. Ты фашистом стал?
Цитата Goot ( ) За баррикады. Нет там никаких баррикад - фашисты победили.Сидят сейчас в псевдораде и принимают фашистские законы.Я не удивлюсь,если они прилепят свастон на украинский флаг.
Цитата Goot ( ) Я думаю понятно,где мой голос,а где Морены. Это просто уморительно - узкие моменты я проматывал.
Поймал себя на мысли,что не слушаю то,о чем идет диалог,а слышу только соло из песни - настолько композиция хороша.Добавлено (26.02.2014, 15:25) --------------------------------------------- Ну,че?Как тебе?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну,че?Как тебе? Отлично! Цитата Punkasaurus ( ) Ты фашистом стал? Цитата Punkasaurus ( ) Нет там никаких баррикад - фашисты победили.Сидят сейчас в псевдораде и принимают фашистские законы.Я не удивлюсь,если они прилепят свастон на украинский флаг. Вот стойло не следить за новостями,как эти всё оккупировали. Цитата Punkasaurus ( ) узкие моменты я проматывал. Ты промотал всю Морену?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:39 |
| Цитата Goot ( ) Ты промотал всю Морену? Просто монолог слушать не очень интересно.Интересно слушать,когда она тебя перебивает.
Два самых забавных момента в подкасте:
1)Морена говорит тебе ее не перебивать,а сама перебивает тебя постоянно.
2)Goot сражается с каким-то непонятным существом и призывает его к тишине.
Цитата Goot ( ) Вот стойло не следить за новостями,как эти всё оккупировали. ©Янукович.
|
|
| |