Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 12:50 |
| Цитата Goot ( ) Для Де Ниро это очень огромная разница.
Это днище даже беременного подростка сыграть не сможет(как Пейдж),а Аль Пачино бы смог - рейтинг на кинопоиске решает.
Цитата Rubio ( ) Three Days Grace Цитата JohnCena ( ) OneRepublic Цитата Way ( ) Nickelback и Bon Jovi. Еще нравится Metalica Джанстин Бибер вышел из моды (с)Ваномас.
Цитата Goot ( ) А любите ли вы Рок музыку?Если да,то логичный вопрос - Какая любимая группа? Самая великая рок-группа - Отпетые мошенники.Одно время Дискотека Авария могла скинуть их с трона,но их шансы были ничтожно малы.Старая школа.Вячеслав Зинуров,Андрей Репников,Серегей Суровенко...эти имена навсегда внесены в зал рок-н-рольной славы золотыми буквами.
Добавлено (12.12.2013, 12:50) --------------------------------------------- Цитата Goot ( ) 11.12.2012 числа ,я зарегистрировался на этом сайте. R.i.p.
Ты не снялся в фильме про "крутыя гоначки" - тебя никто не вспомнит.
2012 - 2013
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 12 Дек 2013, 12:53 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 15:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) а Аль Пачино бы смог Я никогда не сомневался в таланте Аль Пачино. Цитата Punkasaurus ( ) Ты не снялся в фильме про "крутыя гоначки" - тебя никто не вспомнит. Обидно,что мёртвого человека помнят больше чем меня:(
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 15:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это днище даже беременного подростка сыграть не сможет Ни фига подобного .Я готов поспорить. Ну,а сможет ли Пейдж сыграть пингвина? Близнеца ШварцНигера?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 20:07 |
| Цитата Goot ( ) Я никогда не сомневался в таланте Аль Пачино. Передай Майклу, что это был только бизнес. Я всегда любил его.
Цитата Goot ( ) Обидно,что мёртвого человека помнят больше чем меня:( Ох,уж эти мертвые.Совсем распоясались.
Цитата Goot ( ) Ну,а сможет ли Пейдж сыграть пингвина? Близнеца ШварцНигера? Ты явно в Бьёнд не играл(иначе таких вопросов у тебя никогда бы не возникло).
Эллен могла бы сыграть и пингвина,и близнеца,но этот злобный Де карлик посмел родиться раньше Пейдж.Он оккупировал эти роли.
Настоло время консолей нового поколения.По этому случаю я скачал Рэд Дэд Револьвер,Якудзу и Бернаут 3 для PS2.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 21:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Он оккупировал эти роли. И в какой то мере он сделал правильно. Цитата Punkasaurus ( ) Рэд Дэд Револьвер Red Dead Redemption была предыстория? Цитата Punkasaurus ( ) для PS2. Как обладатель этой консоли,могу заверить что удовольствия я от неё не получил.Ну,может быть MGS 3 или RE4 и DmC 3 мне и сильно доставили,но чего то ценного я на ПС2 не нашёл. да и уже давно всякие эмуляторы вышли,так что я считаю себя двойне лохом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:32 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Он оккупировал Цитата Goot ( ) И в какой то мере он сделал правильно. Так же думала Германия в 1939,когда пришла в гости к Польше.
Цитата Goot ( ) Red Dead Redemption была предыстория? Ты не слышал про Револьвер?Это довольно известная игра.Я давно ее хотел заценить,но не было такой возможности.Redemption нельзя назвать сиквелом Револьвера,так как из общего у них только тематика(вестерн;даже подвид вестернов у них разный).Больше они ничем не связаны.73% на метакритике - хороший результат.
Цитата Goot ( ) MGS 3 Одна из самых сильных игр в истории(в плане сюжета).Именно в ней игрок понимает,что гланый герой серии - Биг Босс,а не Солид Снейк.Переход на "темную сторону" Биг Босса даже сильнее,чем переход Энакина в ЗВ.Третья часть на русский вроде не переводилась.
Цитата Goot ( ) DmC 3 Лучшая часть в серии.Превосходно поставленные ролики.Абсолютно крышесносные.
|
|
| |
RoYd
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:33 |
| Цитата Goot ( ) Рипанулся я,братцы Почему же ты не в гробу?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 23:51 |
| Цитата Goot ( ) Как обладатель этой консоли,могу заверить что удовольствия я от неё не получил Даже на самых провальных консолях(типа Atari Jaguar и Panasonic 3DO) выходили отличные игры,я уж не говорю о самой успешной,самой продаваемой и самой крутой системе в истории - PS2.
Да на ней лютое море хитов вышло.К примеру...Бёрнаут 3.Я не видел более веселой и адреналиновой аркадной гонки.Бернаут всегда выделялся,потому что был единственной интересной игрой в жанре. Бернаут Парадайс(2009) тоже был очень хорош.
Цитата Goot ( ) но чего то ценного я на ПС2 не нашёл. Такое я мог ожидать только от самого закоренелого биллибоя.
Цитата Goot ( ) так что я считаю себя двойне лохом. Ты не одинок.В мире 150 млн. таких лохов.
Лучшая Ps2 - это Ps3.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 12 Дек 2013, 23:57 |
|
| |
Emikツ
| Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 09:03 |
| Trible, тихо, давай посмотрим чем это всё закончится
|
|
| |
RoYd
| Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 09:12 |
| JohnCena, ОКЕЙ!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 00:58 |
| Если бы не мой гипс,я бы накатал большую телегу с текстом Панкозавру,но ведать не судьба.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:15 |
| Цитата Goot ( ) Если бы не мой гипс,я бы накатал большую телегу с текстом Панкозавру Чувак,завязывай уже прыгать в заборы.Это добром не кончится.
Цитата Goot ( ) но ведать не судьба. Да,судьба - такая штука:одним она кости ломает,а другим дает победить в конкурсе прогнозистов.
Я бы тоже зависал тут больше,если бы не болел сейчас.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,завязывай уже прыгать в заборы.Это добром не кончится. Это всё спорт. Только решил размясить свой жир в спорт зале,как получил растяжение. Цитата Punkasaurus ( ) а другим дает победить в конкурсе прогнозистов. Я не смотрел результаты,что бы не наткнуться на спойлер.Я только пояс WWE чемпиона нашёл.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я бы тоже зависал тут больше,если бы не болел сейчас. Когда я перестал смотреть реслинг,моё дело на сайте это сказать гадость кому не будь. Здоровья тебе и всех благ.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 01:36 |
| Цитата Goot ( ) Это всё спорт. Только решил размясить свой жир в спорт зале,как получил растяжение. При растяжениях накладывают гипс?
Ты встал на скользкую дорожку:сегодня позанимался спортом,завтра - купил консоль,послезавтра - начал варить мет.
Цитата Goot ( ) моё дело на сайте это сказать гадость кому не будь. Цитата Goot ( ) Здоровья тебе и всех благ. ? Спасибо(я надеюсь,это не та самая гадость).
Кстати,народные массы яростно обсуждают стим машинс - говорят,консолям от Сони и Майкрософт хана.
|
|
| |