Блог - "R.I.P"
|
|
Way
| Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 20:27 |
| Goot, А он не плох. Говорит с выражением, задором.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 16:15 |
| Цитата Goot ( ) Я думал мне наложат элостичный бинт,а место этого наложили гипс. А ты делал снимок?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 16:38 |
| Цитата kent ( ) А ты делал снимок? Нет.Врач сказал,что растяжение и наложили гипс.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:14 |
| Goot, Что у вас там за врачи? Которые при растяжение гипс накладывают?)
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:16 |
| Хотя, это зависит от того, какое растяжение. И вообще может это не гипс, а лангет?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:19 |
| Цитата kent ( ) И вообще может это не гипс, а лангет? Не,лангет это другое,тут именно гипс.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 18:21 |
| Goot, Не, я знаю, что такое лангет, просто видишь скорее всего тебе наложили гипс, потому что это место не может быть так скажем находится в покое, его тебе наложили, чтобы ты его не теребил и она быстрее и спокойнее зажило. Так что не парься это нормально )
Сообщение отредактировал kent - Суббота, 21 Дек 2013, 18:22 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 22:22 |
| Распродажи в Стиме на столько суровы, что,внимание,ПОВЫШАЮТ цены.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 25 Дек 2013, 22:20 |
| Goot, как ужасен был бы мир без таких богов маркетинга?)
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 25 Дек 2013, 23:50 |
| Цитата Shah ( ) как ужасен был бы мир без таких богов маркетинга?) Мирт и так ужасен.меня надрали на 49р. Стервятники.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 25 Дек 2013, 23:51 |
| Запись подкаста идёт полным ходом.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 08:29 |
| Цитата Goot ( ) меня надрали на 49р. Торрент в помощь!Накажи стервятников!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:12 |
| Дебилы...идиоты...быдл...дегенераты - их всё больше и больше.Раньше,когда сайт был серым,их было значительно меньше. Медленно,но верно нормальный народ сливается с сайта,т.к самая популярные темы - Джян Синол учшай ,реп,минкраффт. Я ПОНИмаю ,что Администрации главное посещаемость,а не посетители.Но комфорта и уюта на сайте больше не осталось. Кто у нас больше всех поддерживает общение?Кто?Я?Панкозавр?Рубио?Данил?Этого мало,а остальные не перегнали безвременно забаненного Сальникова. Остальные стали - Букерами,Замами и т.п. ,ибо должность флудить не обязывает. Давно не было срачей ,ибо спорить на темы "Джян Синол учшай ,реп,минкраффт" с тупыми людьми не кто не хочет. Ещё более-менее интересные и адекватные люди сошли в Симулятор Реслинга и там создали локальное окружение в котором им интересно и уютно. Это единственное спокойное место на сайте,там строгие законы. Но и ещё некоторые люди создали блоги в которых у них есть свобода и много раз сказанный - уют. Но!Этих людей.....раз...два...один в уме...перемножаем....мало. Остальные просто создали блоги "типа модно" и жизнь у них не такая долгая и интересная,что бы про неё рассказывать.Но это далеко не про всех. Главное не терять надежду на светлое будущие:):
AlterGoot - Стоп!Ты Goot явно указываешь на возраст,но самому 15 лет отроду. Goot - Я адекватный человек,а возраст на это не влияет. AlterGoot - Ну да,отмазался типа. Ну неужели надо называть людей идиотами за то,что их вкусы не совпали с твоими?Ну,нравиться человеку Майнкрафт или Джон Сина ,он в праве выбирать сам.Вкусы у всех разные. Goot - Любить Сину?Играть в Майнкрафт?Разные вкусы?Ты сам то видел умных людей с такими вкусами?Нет?Вот то-то. Я не отрицаю существование человека который игает в майнкрафт ,потому что ему нравиться строить какие то красивые вещи и при этом он 1)Грамотно пишет 2)Адекватно общается. Но я таких не видел. Я приводил примеры опираясь на людей которых я встречал на сайте и все они были ...ммм...Не умными. AlterGoot - А ты вообще зачем всё это писал? Goot - Что бы люди увидели главную проблему этого сайта
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:51 |
| А давайте всем обнулим посты, и дадим группу джоббер, а тот кто первым наберёт 1000, получит..чё нибудь. Это сподвигнет всяких адекватных людей с гигантским кол-вом постов много флудить, и поднимет адекватность форума. Картошка б оценила такую идейку для акции..
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 14:35 |
| Цитата Goot ( ) Дебилы...идиоты...быдл...дегенераты - их всё больше и больше.Раньше,когда сайт был серым,их было значительно меньше. Медленно,но верно нормальный народ сливается с сайта,т.к самая популярные темы - Джян Синол учшай ,реп,минкраффт. Я ПОНИмаю ,что Администрации главное посещаемость,а не посетители.Но комфорта и уюта на сайте больше не осталось. Кто у нас больше всех поддерживает общение?Кто?Я?Панкозавр?Рубио?Данил?Этого мало,а остальные не перегнали безвременно забаненного Сальникова. Остальные стали - Букерами,Замами и т.п. ,ибо должность флудить не обязывает. Давно не было срачей ,ибо спорить на темы "Джян Синол учшай ,реп,минкраффт" с тупыми людьми не кто не хочет. Ещё более-менее интересные и адекватные люди сошли в Симулятор Реслинга и там создали локальное окружение в котором им интересно и уютно. Это единственное спокойное место на сайте,там строгие законы. Но и ещё некоторые люди создали блоги в которых у них есть свобода и много раз сказанный - уют. Но!Этих людей.....раз...два...один в уме...перемножаем....мало. Остальные просто создали блоги "типа модно" и жизнь у них не такая долгая и интересная,что бы про неё рассказывать.Но это далеко не про всех. Главное не терять надежду на светлое будущие:):
AlterGoot - Стоп!Ты Goot явно указываешь на возраст,но самому 15 лет отроду. Goot - Я адекватный человек,а возраст на это не влияет. AlterGoot - Ну да,отмазался типа. Ну неужели надо называть людей идиотами за то,что их вкусы не совпали с твоими?Ну,нравиться человеку Майнкрафт или Джон Сина ,он в праве выбирать сам.Вкусы у всех разные. Goot - Любить Сину?Играть в Майнкрафт?Разные вкусы?Ты сам то видел умных людей с такими вкусами?Нет?Вот то-то. Я не отрицаю существование человека который игает в майнкрафт ,потому что ему нравиться строить какие то красивые вещи и при этом он 1)Грамотно пишет 2)Адекватно общается. Но я таких не видел. Я приводил примеры опираясь на людей которых я встречал на сайте и все они были ...ммм...Не умными. AlterGoot - А ты вообще зачем всё это писал? Goot - Что бы люди увидели главную проблему этого сайта Подписываюсь под каждым словом...
|
|
| |