Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:16 |
| Цитата Way ( ) Ты меня к ним не причисляй. Ты сам себя к ним причислил.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты сам себя к ним причислил. когда это было?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:21 |
| Цитата Way ( ) когда это было? Ты начал активно защищать гомосексуализм,тем самым оказался по другую сторону баррикад от нас.
Все,чуваки,завязываем с гомосрачем.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты начал активно защищать гомосексуализм И что? если ты защищаешь бездомных животных, ты тоже бездомное животное? Что за логика?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:28 |
| Цитата Way ( ) если ты защищаешь бездомных животных, ты тоже бездомное животное? Кто обижает бездомных животных?
Если ты защищаешь сгущенку,то ты тоже сгущенка?
Цитата Way ( ) Что за логика? Твои слова в защиту геев давали повод думать,что ты испытываешь к ним симпатию,что было воспринято нами однозначно.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Если ты защищаешь сгущенку,то ты тоже сгущенка? Вот-вот. Цитата Punkasaurus ( ) Твои слова в защиту геев давали повод думать,что ты испытываешь к ним симпатию,что было воспринято нами однозначно. Все с вами понятно. значит так, объясняю один раз и чтобы не было взаимонепонимания: Я отношусь к ним нейтрально. Да, мне не приятны их, так скажем, вкусы, но во-первых, они не виноваты, что родились такими. Что теперь их убивать или держать от нас на расстоянии? Нет, каждому жизнь дается только один раз, и если они родились такими, это не повод им мучатся всю жизнь. Во-вторых, это вообще, как-бы, не мое (и не твое, и не его) дело чем они там занимаются в свободное время, это их личная жизнь. Но я сейчас имел ввиду нормальных геев, таких же как мы, только с другими предпочтениями, а не розовазадых извращенцев. Таким, на мой взгляд, место только в лечебнице. И да, гей-парады - это бред собачий.
Сообщение отредактировал Way - Вторник, 11 Мар 2014, 23:46 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:47 |
| Цитата Way ( ) Вот-вот. Это я к тому,что тема конкретная,и не стоит ее проецировать на что-то другое.
Цитата Way ( ) Я отношусь к ним нейтрально. Мы поняли,но ты сам виноват в том,что формулировал свои мысли таким образом,давая нам повод для подозрений.
Твои слова звучали странно,сие могут подтвердить мои гомофобные товарищи Goot и SethRollins.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:50 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это я к тому,что тема конкретная,и не стоит ее проецировать на что-то другое. А по-моему сравнение очень удачное. Цитата Punkasaurus ( ) но ты сам виноват в том,что формулировал свои мысли таким образом,давая нам повод для подозрений. Дело в том, что я юморил, а вы шуток не понимаете, смотрю.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 23:53 |
| Цитата Way ( ) А по-моему сравнение очень удачное. Нет,я пояснил,в чем заключалась соль ситуации(в твоих фразах).
Цитата Way ( ) Дело в том, что я юморил, а вы шуток не понимаете, смотрю. Дело в том,что мы юморили в ответ,а ты не понял наших шуток,я смотрю.
P.s. Очень плохая тема для шуток в таком гомоненавистническом месте.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 11:10 |
| Цитата Way ( ) во-первых, они не виноваты, что родились такими. такими не рождаются, такими становятся из-за того что девки им не дают
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 11:19 |
| Цитата Ghost ( ) такими становятся из-за того что девки им не дают Не все так просто.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 11:33 |
| Way, геями не рождаются поверь мне, геями становятся либо из-за того что над ними было совершенно в детстве растление так сказать, либо девушки вечно обламывали, у меня знакомый гей и ему тупо девушки не давали хотя чувак нормальный даже не урод какой нибудь
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:10 |
| Боже, да тут адекватных людей Вэй да Призрак. И Сет, но у Сета ГГМ последней степени, что конечно в коем-то роде хорошо, но слишком упорото выглядит. Я против ГГМ ничего не имею кончено, но блин... Панкозавр то-ли реально тупой, то-ли, что более вероятно, притворяется, переворачивает чужие слова вверх дном и трактует по своему, а Гут глядит ему в рот. Тьфу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:32 |
| Цитата Pure_evil ( ) Панкозавр то-ли реально тупой, то-ли, что более вероятно, притворяется, переворачивает чужие слова вверх дном и трактует по своему, а Гут глядит ему в рот. Тьфу. Если вдуматься в написанное,то можно констатировать,что мы задели чьи то чувства. Или человек срубил бугорт из воздуха,что более вероятно.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Среда, 12 Мар 2014, 15:33 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:37 |
| Цитата Goot ( ) Если вдуматься в написанное,то можно констатировать,что мы задели чьи то чувства. Или человек срубил бугорт из воздуха,что более вероятно. Расскажите мне на пару с Панкозавром теперь, что я педик и т.д. Только дай слово сначала ему.
|
|
| |