Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:39 |
| Цитата Pure_evil ( ) Панкозавр то-ли реально тупой, то-ли, что более вероятно, притворяется, переворачивает чужие слова вверх дном и трактует по своему, а Гут глядит ему в рот. Тьфу. Так толсто,что не вышло.
Pure_evil - еще один унылый тролль.
Goot, эта тема о глиномесах была забавна вчера,а сегодня уже скучно.
Запрети в своем блоге ее обсуждать,я тебя прошу.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:43 |
| Цитата Pure_evil ( ) Расскажите мне на пару с Панкозавром теперь, что я педик и т.д. Только дай слово сначала ему. Я не хочу затрагивать тему геев. Да и не хотел,но посты Вэя имели заманчивое содержание. И с чего тебя начало волновать это ,не понятно. Но,ты п*дик,ладно,я скажу,не трудно.А,мне же надо Панкозавра дождаться.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:45 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Так толсто,что не вышло. Pure_evil - еще один унылый тролль. Goot, эта тема о глиномесах была забавна вчера,а сегодня уже скучно. Запрети в своем блоге ее обсуждать,я тебя прошу. Да, да. Конечно. А ещё я педик, наверно? Мне кажется что у тебя несколько иное представление о мире, в отличии от людей.Добавлено (12.03.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Я не хочу затрагивать тему геев. Да и не хотел,но посты Вэя имели заманчивое содержание. И с чего тебя начало волновать это ,не понятно. Но,ты п*дик,ладно,я скажу,не трудно.А,мне же надо Панкозавра дождаться. Слоу. Ты слишком долго печатаешь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:46 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Запрети в своем блоге ее обсуждать,я тебя прошу. Вроде бы не кто её больше и не обсуждает ещё со вчерашнего дня.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:47 |
| Цитата Pure_evil ( ) Да, да. Конечно. А ещё я педик, наверно? Мне кажется что у тебя несколько иное представление о мире, в отличии от людей. Господи,сегодня день унылого?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:48 |
| Цитата Pure_evil ( ) Слоу. Ты слишком долго печатаешь.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:55 |
| Цитата Ghost ( ) такими не рождаются, такими становятся из-за того что девки им не дают Цитата Way ( ) Не все так просто. Цитата Ghost ( ) Way, геями не рождаются поверь мне, геями становятся либо из-за того что над ними было совершенно в детстве растление так сказать, либо девушки вечно обламывали, у меня знакомый гей и ему тупо девушки не давали хотя чувак нормальный даже не урод какой нибудь 12 марта.
Кстати,Ghost. Какой-то процент мужчин действительно гомосексуален от рождения.Добавлено (12.03.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Вроде бы не кто её больше и не обсуждает ещё со вчерашнего дня.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 12 Мар 2014, 15:55 |
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 15:58 |
| Punkasaurus, этот процент не гомосексуален, у этого процента преобладают женские гормоны или жеская сущность, а потом к ним подкатывают уже закоренелые геи и переманивают их из нормального русла в отклоненное
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 16:34 |
| Цитата Ghost ( ) Punkasaurus, этот процент не гомосексуален, у этого процента преобладают женские гормоны или жеская сущность, а потом к ним подкатывают уже закоренелые геи и переманивают их из нормального русла в отклоненное Чувак,это попахивает средневековьем.
Такой процент геев не привлекают женщины,в принципе.В этом нет вины гармонов или какой-то женской "сущности" - это зависит от функционирования головного мозга.
Добавлено (12.03.2014, 16:34) --------------------------------------------- Цитата Pure_evil ( ) Гут глядит ему в рот. Не первый раз вижу,как люди пытаются задеть Goot'a,называя его моей марионеткой,но это просто нелепо.
Отмечу одно - если бы мне сейчас было 15 лет,а Goot'у 22,то ситуация почти никак не изменилась бы,только марионеткой называли бы уже меня.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 12 Мар 2014, 16:54 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 18:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Не первый раз вижу,как люди пытаются задеть Goot'a,называя его моей марионеткой,но это просто нелепо. Отмечу одно - если бы мне сейчас было 15 лет,а Goot'у 22,то ситуация почти никак не изменилась бы,только марионеткой называли бы уже меня. Маргиналы,что с них взять.
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 18:53 |
| Goot, п*дик, не п*дик...Зачем я сюда зашёл? Лучше совету последую, чем такое обсуждать. Хотя нет, вы здесь pure_evil унижаете, так что пожалуй останусь.
Сообщение отредактировал Hogan98 - Среда, 12 Мар 2014, 18:58 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 19:00 |
| Присоединяйся.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 19:06 |
| Цитата Pure_evil ( ) Присоединяйся Наконец-то ты нормальную фразу толкнул.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 19:53 |
| Теперь трудно сменить тему.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Мар 2014, 19:53 |
| Цитата Hogan98 ( ) Хотя нет, вы здесь pure_evil унижаете Никто его не унижает - он сам себя унижает своим унылым троллингом(или попытками оного).
CM Punk будет на Рестлмании.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 12 Мар 2014, 19:56 |
|
| |