Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 18:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) просто не все способны отделять сортирный юмор и относится к нему адекватно. Относиться адекватно к сортирному юмору?Ну,если смешно,то это смешно и не важно,что по сортиру. Но я всегда смотрел на этот мультсериал "глазами Усачева". Хотя Эрик доставляет. Цитата Punkasaurus ( ) Это я к тому,что первые два оказались слабоваты. Ну,это единственные видео которые были не самыми лучшими. Было пару достойных шуток,но как то слабовато.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 19:49 |
| Цитата Goot ( ) Относиться адекватно к сортирному юмору? Да,именно так.Многие чванливые жлобы воротят нос,хотя за пошлостью всегда скрывается остроумный авторский посыл на тему высмеивания пороков социума.
Цитата Goot ( ) и не важно,что по сортиру. На самом деле,для некоторых это важно(об этом чуть выше).
Цитата Goot ( ) это единственные видео которые были не самыми лучшими. Поэтому я и сказал про потерю формы.
Меня серьезно беспокоит тот факт,что Гуфовский хочет положить свои лапы на Эллен Пейдж.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 20:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Меня серьезно беспокоит тот факт,что Гуфовский хочет положить свои лапы на Эллен Пейдж. Пф,у него ничего не получиться.....Ну,у меня не получилось. Цитата Punkasaurus ( ) Да,именно так.Многие чванливые жлобы воротят нос,хотя за пошлостью всегда скрывается остроумный авторский посыл на тему высмеивания пороков социума. Да,поспорить не с чем. Цитата Punkasaurus ( ) На самом деле,для некоторых это важно(об этом чуть выше). Юмор,он и в Африке юмор. Если шутка будет очень пошлая,но смешная,то тут не смеяться будет глупо.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 22:40 |
| Говно в новой редакции(Говно 3.0).
Лол.
Бокс совсем хиреет - дизайн E версии ущербен.
Оригинальный белый - самый симпатичный вариант.Слим был хуже,но тоже ничего так,а это вообще что такое?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 22:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Бокс совсем хиреет - дизайн E версии ущербен. Оригинальный белый - самый симпатичный вариант.Слим был хуже,но тоже ничего так,а это вообще что такое? Ну,а зачем вообще это надо было делать?Я не понимаю. Дизайн не о чём,да и не такой уж и компактный. Короче,хрень какая то.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 23:11 |
| Я тоже,когда смотрел "Малышку на миллион",но я тогда был школьником,так что не считается.Очень печальный фильм.
Добавлено (14.03.2014, 23:11) --------------------------------------------- Правильно он его танком.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 23:15 |
| При просмотре видео,почему то довил нагой в пол,будто хотел его раздавить. Очень,странные ощущение. толи захотел пересмотреть "Малышку на Миллион" ,толи раздавить что то.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 23:29 |
| Цитата Goot ( ) При просмотре видео,почему то довил нагой в пол,будто хотел его раздавить. Очень,странные ощущение. толи захотел пересмотреть "Малышку на Миллион" ,толи раздавить что то. При просмотре "Малышки на миллион" у меня были очень странные ощущения:судьба раздавила главную героиню,и мне стало грустно.
Цитата Goot ( ) Ну,а зачем вообще это надо было делать? Деньги.А зачем еще?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 23:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Деньги.А зачем еще? Какие деньги? С чего?Кто вообще купит то же самое ,но матовое и за большую цену?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 23:44 |
| Цитата Goot ( ) Какие деньги? С чего?Кто вообще купит то же самое ,но матовое и за большую цену? Когда Xbox 360 только вышел,Майки не зарабатывали на продаже самой консоли,но с тех пор прошло 9 лет,и процесс производства стал гораздо дешевле - время рубить бабло.
Коробка - это бренд,и ее будут покупать.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 17:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Коробка - это бренд,и ее будут покупать. Я всё ровно не вижу в этом смысла. Бокс Е самое не нужное ,что делали Майкрософт. В топку его и его геймпаад на батарейках.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 18:01 |
| Цитата Goot ( ) Бокс Е самое не нужное ,что делали Майкрософт. XboxOne он не переплюнет.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 16 Мар 2014, 06:43 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) XboxOne он не переплюнет Я хочу себе домик,как в одной сказке,только не из сладостей,а из Боксов.
Я тут опробовал Ред Дед на ПС3 и Ред Дед на ПС2. Должен сказать,Револьвер меня затронул. Кто бы мог подумать.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:10 |
| Цитата Goot ( ) Должен сказать,Револьвер меня затронул. Кто бы мог подумать. Да,неплохая игра.Мне нравится музыка из заставки.Тебя сподвигли опробовать мои слова об этой игре?
Раньше я думал,что фишка со стрельбой(Max Payne,Red Dead Redemption) была сперта из первого Хуареса.
Я понял,что это не так,когда прошел Револьвер.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тебя сподвигли опробовать мои слова об этой игре? Не мог я такое упустить. Цитата Punkasaurus ( ) Я понял,что это не так,когда прошел Револьвер. Игра сильно завлекла. Ч то то попёрла на тематику дикого запада и в перерыве между Револьвер прошёл первый и второй Хуарес. По моему,логичней начать историю со второй части.А то после первой вторая теряет интригу.
ZzZzZz
|
|
| |