Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:52 |
| Цитата Goot ( ) А то после первой вторая теряет интригу. Угу,смерть брата во второй части была очень "неожиданна".
Бездушная скотина.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 15 Мар 2014, 23:57 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:06 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Бездушная скотина. Когда у меня было 2304 сообщений,дизайн сайта был другой. Чувствую монтаж. Цитата Punkasaurus ( ) Бездушная скотина. Я чувствую себя виноваты. Ведь,я ему говорил,что его авы "отличные" и что Кулз просто придирается.Кто же знал,что у него сдадут нервы.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:18 |
| Цитата Goot ( ) Когда у меня было 2304 сообщений,дизайн сайта был другой. Чувствую монтаж. Это для аутентичности.Сандра Баллок тоже в космос не летала,а фильм 7 оскаров получил
Чувствую хаос и смуту.
Сильна ли магия дружбы на форуме?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 16 Мар 2014, 06:42 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувствую хаос и смуту. Больше всего насторожила то,что меня нет. Всё. Началось. Цитата Punkasaurus ( ) Сандра Баллок тоже в космос не летала,а фильм 7 оскров получил Я уверен,что сцены с её участием были вырезаны.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 08:40 |
| Цитата Goot ( ) Больше всего насторожила то,что меня нет. Всё. Началось. Мы доказали,что все мы - Goot,так что опасаться нечего.
Цитата Goot ( ) Чувствую монтаж. Цитата Goot ( ) чувствую себя Цитата Punkasaurus ( ) Чувствую хаос Чувствительность блога зашкаливает. / / / Сначала я просто не поверил своим глазам,но так называемая ящерица там действительно есть - любители аномально были абсолютно правы!
По моему мнению,виртуальные археологи немного ошиблись в подсчетах - размер без хвоста равен 39,4 см(я сам проверял поодаль от участка,который словно бы замощен бетонными плитами).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 17 Мар 2014, 08:46 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:05 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувствительность блога зашкаливает. Самое живое на сайте. Цитата Punkasaurus ( ) Мы доказали,что все мы - Goot Мы(я) через это уже проходили. Многие своей(моей) сущности не признали. Цитата Punkasaurus ( ) Сначала я просто не поверил своим глазам,но так называемая ящерица там действительно есть - любители аномально были абсолютно правы! По моему мнению,виртуальные археологи немного ошиблись в подсчетах - размер без хвоста равен 39,4 см(я сам проверял поодаль от участка,который словно бы замощен бетонными плитами). Я что то не понял о чём речь то идёт.
______
По поводу Сандры Баллок - Возможно ты спутал её с каким то другим актёром.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:40 |
| Цитата Goot ( ) Я что то не понял о чём речь то идёт. О распиле фанеры по твоим размерам,конечно!
Зашел сегодня на форум,который некогда мне очень помог в освоении и приобретении знаний о Ps3,а он оказался мертв.
Я увидел на нем этот спам,что меня сильно огорчило.
R.I.P.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:44 |
| Вот уж о чём я точно не мог подумать,так это о форуме PS3.
Есть же ещё много годных форумов о PS3.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 11:50 |
| Цитата Goot ( ) Есть же ещё много годных форумов о PS3. Там была своя атмосфера,приятный дизайн и интересные персонажи,комментарии которых порой доставляли(стеб над школотой).
Сегодня обнаружил -18 сообщений на своем счету,когда зашел на форум - что-то выпилили.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:02 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Сегодня обнаружил -18 сообщений на своем счету,когда зашел на форум - что-то выпилили. Эх,всё меньше атмосферных мест. Аж,печально как то.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:08 |
| Подтверждена вредоносность деятельности Андрея Нифедова.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:26 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Подтверждена вредоносность деятельности Андрея Нифедова. Не,он тут не причём. Просто в интернете наткнулся на "обряд" по вызову Слендера. Уж больно интересно простоять в 3 часа ночи в подъезде в ожидании Слендёра.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:36 |
| Я будто знал,что увижу,когда разверну статью.
Так и оказалось.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 12:51 |
| Вот Американцы тупые.
ZzZzZz
|
|
| |