Блог - "R.I.P"
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:07 |
| Goot, Цитата Goot ( ) Элита меня простил? Кто знает? И шутки у тебя намного упоротыми стали
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Понедельник, 25 Авг 2014, 11:09 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:28 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) И шутки у тебя намного упоротыми стали Это не шутки. Это способ подтянуть общественность. И отогнать рейперов,негров,баскетболистов. Можешь вступить в наши ряды.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:32 |
| Цитата Goot ( ) рейперов,негров,баскетболистов. Цитата Goot ( ) Можешь вступить в наши ряды Я не подхожу под твои критерии. Есть много зомбированных (под гутнозом) которые хотели бы попасть в твою секту
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:37 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Я не подхожу под твои критерии. Почему? На корящем кресте критерии не так важны. Главное,что ты неггр,рейпер,баскетболист.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:42 |
| Goot, твоя секта создана чтоб отогнать рэперов, чернокожих, баскетболистов (вообщем элиту общества). И ты зовешь меня в "ваши" ряды. Сам себе противоречишь. И кто это "наши" ряды? Вроде бы твоя правая рука Панказауриньос покинул WWE SHOW. Я был бы рад , если бы ты пошел по его way
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:46 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) твоя секта создана чтоб отогнать рэперов, чернокожих, баскетболистов (вообщем элиту общества). И ты зовешь меня в "ваши" ряды. Сам себе противоречишь. И кто это "наши" ряды? Ох, как же с тобой тяжело. Мы тебя на горящий крест и под веселые песни ,в белых одеяниях, будем смотреть на это,как на салют.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:53 |
| Цитата Goot ( ) Мы тебя на горящий крест Тебе как другу можно виселицу.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 11:58 |
| Goot, меня запутала эта фраза Цитата Goot ( ) Можешь вступить в наши ряды. А так идея с костром была изначально моя. Только вместо негров, баскетболистов и рэперов я бы поставил тебя. А теперь извини я отдаляюсь с этого блога. Так как ты мне противен. Пойду куда нибудь подальше и буду мечтать как ты горя на костре извинился пред мной за то что гнобил всех негров, рэперов, баскетболистов и за то что сломал юношускую жизнь на сайте (когда я был в группе Джоббер) и когда твоя плоть будет лишь пеплом я развею его на глазах у всех Гутадеев и возможно тогда эра "народного героя" прекратится. Кхе-кхе я закончил Пока
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Понедельник, 25 Авг 2014, 12:00 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:01 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) извинился пред мной за то что гнобил всех негров, рэперов, баскетболистов и за то что сломал юношускую жизнь на сайте Извини,че.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:03 |
| Пфф,всего то.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:04 |
| Goot, на колени
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:05 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) на колени Как негр? Лучше них у меня не получиться.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:06 |
| Goot, как Гут)
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:06 |
| Цитата Goot ( ) Как негр? Лучше них у меня не получиться. Классная шутка,кстати.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:08 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) как Гут) Но Гут не негр.
ZzZzZz
|
|
| |