Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:09 |
| Вроде не глупый,а очевидных вещей не видит.
ZzZzZz
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:09 |
| Goot, Рипанулся ты, братец)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:13 |
| Goot, черт , из за таких как ты сейчас начинаются бунты чернокожих которых Американская полиция считают рабами. Из-за таких как ты умирают сотни чернокожих от своих же "белых" людей в черной форме. Почему такая ненависть к черной расе?! Добавлено (25.08.2014, 12:13) --------------------------------------------- Goot, хватит языком чесать, по ""белому"" встань на колени
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Понедельник, 25 Авг 2014, 12:12 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:15 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) хватит языком чесать, по ""белому"" встань на колени Цитата ELITE_NBA ( ) черт , из за таких как ты сейчас начинаются бунты чернокожих которых Американская полиция считают рабами. Из-за таких как ты умирают сотни чернокожих от своих же "белых" людей в черной форме. Почему такая ненависть к черной расе?! Чернокожесть головного мозга? Я угадал?
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:18 |
| Цитата Goot ( ) Чернокожесть головного мозга? Я угадал? Эм...это все что ты можешь сказать?Добавлено (25.08.2014, 12:18) --------------------------------------------- Есть такая штука гумманость, человечность.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:24 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Есть такая штука гумманость, человечность.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:32 |
| Ты не человек , ты троль. С тобой все ясно. Я продолжаю тебя не навидеть
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:46 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Ты не человек , ты троль. Я человек,а ты расист. Белые,как и черные,тоже люди. Для тебе же только черные. Музыку,спорт и стиль жизни ты взял у черных,а белых,ты принизил.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:51 |
| Лучшая Элита.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:53 |
| Цитата Goot ( ) Я человек,а ты расист. Белые,как и черные,тоже люди. Для тебе же только черные. Музыку,спорт и стиль жизни ты взял у черных,а белых,ты принизил.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:54 |
| Даже тем что ELITE_WWE
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:54 |
| Goot, откуда ты эту ересь нашел???
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:55 |
| ELITE_NBA,
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:55 |
| kingfish7923, это все фотошоп. Я бы никогда так не сказал
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:58 |
| ELITE_NBA, п**шь браток всегда п**шь
|
|
| |