Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:05 |
| Mortifera, тоже знаю, но на уровне того, что у них очень унылое музло. И они воняют. Собственно, 50% этой информации я успешно донёс до людей в описании матча, наверное.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:08 |
| Цитата Upset ( ) Я знаю И я чуть-чуть )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:10 |
| Вики подсказывает, что эта компания по большей части по хардкору. Так почему же рэперы отказали Гизу в проведение такого матча?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) тоже знаю, но на уровне того, что у них очень унылое музло. И они воняют. Бинго!
Цитата Луст ( ) Вики подсказывает, что эта компания по большей части по хардкору. Так почему же рэперы отказали Гизу в проведение такого матча? Гизу с Омегой законодательно (!) запретили проводить хардкорные матчи
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:16 |
| Цитата Mortifera ( ) Гизу с Омегой законодательно (!) запретили проводить хардкорные матчи Всегда хотел иметь такого человека, что с легкостью объяснит некоторые моменты в промках Юпа. Спасибо!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:17 |
| Цитата Луст ( ) хотел иметь такого человека Эмм... Как то неоднозначно читается, не находишь?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:17 |
| Цитата Луст ( ) Всегда хотел иметь такого человека, что с легкостью объяснит некоторые моменты в промках Юпа. Спасибо!
К твоим услугам!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:19 |
| Цитата Mortifera ( ) К твоим услугам! Осторожнее с желаниями Мой Друг
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:19 |
| Цитата Giltias ( ) Эмм... Как то неоднозначно читается, не находишь? Так мои одноклассники прикалываются на уроках биологии. Я всегда знал, что в душе ты молодой, Гилти
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:22 |
| Цитата Луст ( ) Я всегда знал, что в душе ты молодой, Гилти Драсти... О том что я недалёкий уже две недели пишу. Я не молодой, я просто придурок.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:24 |
| Giltias, Все подростки считают себя придурками. Даже не пытайтесь, мистер, мы тебя раскусили.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:26 |
| Цитата Луст ( ) Все подростки считают себя придурками. Странно. Когда я был подростком, отнюдь, считал себя центром вселенной. Только с возрастом понял, что я гнилое дно в реале )
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:28 |
| Цитата Giltias ( ) Странно. Когда я был подростком, отнюдь, считал себя центром вселенной. Опять же, судил по своим одноклассникам
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:29 |
| Цитата Giltias ( ) считал себя центром вселенной. це я в 2к18
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:36 |
| У нас первое шоу, и сразу Омегу убивают. Топ сезончик намечается.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |