Раздевалка TNA
|
|
1асса1
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:03 |
| Цитата Way ( ) таки шо не так
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:12 |
| Meh.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:29 |
| По поводу болевых: единственное что можно сделать-эт как-то ограничить их использование, еслм человек будет спамить ими. А в остальном в них нет ничего имбалансного, просто засчет скейла шанса провести финишер на высоких хп логичнее проводить болевой, еслм ты хочешь как-то изменить ситуацию.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:33 |
| Там пацаны заблудились и потеряли друг друга. Мы будем держать вас в курсе.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 00:43 |
| А психологическую травму этот ребенок Кристиану не нанесет?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 01:46 |
| Ну, рассказывайте что ли. У меня кукуха поплыла чёт в последний час, но я, вроде, нигде с цифрами не наложал. Нас ждёт долгий и трудный путь ко второму шоу. Понявших, что им в ЦЦУ всё же, могут обменять с Фриком в ближайшее время, отпишите в лс просто
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 01:47 |
| Федя, спасибо за шоу - было офигенно! Все, кто написали промки - молодцы, очень понравилось читать вас - удивился даже, что все так здорово, угу.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 01:48 |
| Лично я никуда из TNA уходить не собираюсь. Что-то разочаровало, что-то я не совсем понял, но, прочитав все промо шоу и немного матчи, могу с уверенностью заявить, что это было крутое и точно самое уникальное первое шоу ВБ, которое я лицезрел.
Сообщение отредактировал Upset - Среда, 24 Янв 2018, 01:53 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 02:02 |
| Upset, Mortifera, спасибо. Я провёл первое шоу без переносов с 15го года и остался без хаты ради таких зрителей, как вы
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 02:27 |
| Годно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 13:48 |
| Смены гиммиков, смена персонажей, переход на другой бренд и так далее - обо всём этом следует оповестить меня в ближайшие пару дней
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 16:03 |
| Шоу было крутое, мне понравилось. Спасибо и участникам, даже было меньше непониманий, чем я ожидал. Промо тоже годные.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 16:51 |
| Если вы не заметили новую тему, заметьте её. И ещё кое-что: в каком виде вы хотите видеть npc на TNA? Просто дать список имён, дать какие-то готовые образы, или посмотреть, что вы будете писать на следующих 2-3 шоу и сделать вывод об образе по этому, зафиксировав его?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 16:58 |
| Mvpvch, последнее звучит наиболее логично, но и наиболее запарно. Я бы на твоем месте сам прописал основные имена и характеры, чтобы игроки пользовались уже готовым.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
4aika
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 16:58 |
| Mvpvch, Думаю последнее будет лучше.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |