Раздевалка TNA
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:37 |
| Цитата Usterik ( ) и сразу Омегу убивают Как говорится, во всём виноват Вей.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:44 |
| Черт, какая же жизнь шутница! Теперь придется непроизвольно сравнивать промки Джо и Блэка. (
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:55 |
| Только не бейте. Правда, не бейте, пожалуйста, мне самому итак не нравится собственный промыч (((( Добавлено (23 Янв 2018, 21:55) --------------------------------------------- Правда не ожидал такой подставы от Лема.
Как вариант, всё-таки, второй, потому что не люблю переносы и тягания кота за одно болезненное место, что частенько наблюдал у одного любителя медных труб.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 21:56 |
| Цитата Upset ( ) Как говорится, во всём виноват Вей. Воистину так
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:07 |
| ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ТЫ ЖИВОООООООООООООООООООООООЙ
Ну, да, Вэй прям совсем-совсем.Добавлено (23 Янв 2018, 22:07) --------------------------------------------- Я один не понимаю, что происходит вокруг Хвоста и Вэя?
|
|
| |
|
Mortifera
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:20 |
| У меня ни одного Слэмми нет, но я согласен - промо и правда крайне достойное, к тому же заметен сильный прогресс.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:20 |
| Upset, спасибо. Это правда вырывает меня из лап коварных и беспощадных комплексов по этому поводу.
Mortifera, спасибо ещё раз, спасибо.
Но второе, хоть и тоже говно по моему скромному, было лучше первого, потому что там я попытался применить понятие "золотое сечение" (я серьёзно, не рофлю), поэтому за непринятие сегмента мне особенно обидно. И тут я не понимаю Федю, нафиг читать каждое промо (особенно когда опоздал на 13 минуток всего и просто проверенный человек), если это априори не сулит ничего полезного, кроме слепоты под конец сезона...
Сообщение отредактировал Egoshiha - Вторник, 23 Янв 2018, 22:20 |
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:21 |
| Как таги передавать кстать?
|
|
| |
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:37 |
| Egoshiha, чувак, у тебя очень хорошее промо, но быть единственным опоздавшим до 5ти часов, ещё и на первом шоу, а потом удивляться, мол почему я иду на принцип как аут... возможно, ты понял. Мне жаль, что тебе пришлось сыграть эту роль, правда, особенно с учётом первого промо.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:46 |
| Mvpvch, ладно уже, намусолили - и хватит. Итак уже договорились, что буду переделывать на следующее шоу.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 22:59 |
| Цитата Way, каеф, но в следующий раз думаю не поправлять, а просто не принимать ход того, кто вообще не читает описания таки шо не так
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:01 |
| Федя, пожалей а...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:01 |
| Way, тебя кинули, в общем.