Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Killshot_Mango Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:56
Комментатор
Сообщений: 640
Супер мен панч и Мускул Бастер

 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:14
Комментатор
Сообщений: 1980
Между соперниками начинаются гляделки - и это позволяет Бэйли вздохнуть спокойно, ибо чуть ли не впервые за матч никто не пытается никого убить. Однако, как и все хорошее, это спокойствие не может длиться вечно - и вот, нарезав по рингу половину круга, бойцы решают снова начать драку. Первым срывается Бриско, подпрыгивая и впечатывая в лицо Кракена собственный кулак, однако тому удается остаться на ногах. В чем остаться он не в состоянии - так это в душевном равновесии, и, собравшись с силами, он запускает бородача в угол ринга, да с такой силой, что тот падает. Но даже этого мало Кракену - и он влетает следом дропкиком точно по лицу Джея!
В который раз уже за бой, толпа ахает - на этот раз видя, что теперь и у господина Бриско разбит лоб, и из него ручейком вытекает багровая жидкость. Похоже, это событие удивительным образом позволяет рестлеру почувствовать себя шаманом берсеркером, и он проводит начавшему было подниматься масочнику несколько мощных хэдбаттов, после чего буквально меняется с ним местами! Еще секунда - и он поднимает Гиза на третий канат, а затем следует... Масл Бастер!
О, этот удар был такой силы, что верхний канат буквально вылетел из паза, и теперь пользоваться им не представляется возможным (а если кто-то попробует - у него все равно ничего не выйдет)! Гизу с трудом удается снова начать дышать и он, слабыми киками отбившись от пытавшегося задержать его Джея, доползает-таки до своего угла, где в последний раз за бой отдает таг.

Итак, Гиз словил крит с приема и остался с пятью хп, посему ему пришлось прокидывать спасброски, чтобы не потерять созание. Это удалось ему только с третьей попытки, так что он все же уполз от Бриско - однако больше участвовать в матче не может.
Гиз - 5 хп (но все настолько плохо, что больше не может драться)
Дэниелс - 30 хп

Бриско - 35 хп
Чак - 15 хп

Итак, господа, заявите, пожалуйста, три атаки. Бриско и Чак, находясь в численном преимуществе, могут провести одну из них совместно (двойной урон), но и отхватить в этом случае рискуют на пару. Действуйте




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 01:14
 
RycerzŚwiatła Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:19
Комментатор
Сообщений: 553
Modifited Fisherman Suplex , Angel's Wings и Arabian Press ну и удержание

RycerzŚwiatła™


Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Пятница, 16 Фев 2018, 01:24
 
=Frik= Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:23
Зал Славы
Сообщений: 5909
Чак запускает Бриско через канаты, после чего еще раз подталкивает, дабы усилить силу дробкика, с которым бородач летит в Дэниелса (это типа прием, не удар) - остальные соло приемы не мне описывать.
 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:29
Комментатор
Сообщений: 640
Загнутый Биг Бут и Прыжок Лягушки

 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:42
Комментатор
Сообщений: 1980
Если бы кому-то из операторов сейчас вздумалось заснять лицо Дэниелса крупным планом - зрители бы увидели, что на нем отражается целый спектр эмоций, от растерянности до расово-праведного гнева. А еще они бы увидели, что у него не хватает одного зуба. К счастью, этот изъян на данный момент был заметен только тем, кто находился с нацистом на одном ринге. Справившись, наконец, с самим собой, Кристофер решает, что пришло время справиться еще и с командой противников - и вылезает на ринг (благо, без третьего каната это теперь проще сделать). Там его, однако, уже поджидают два веселых парня - и, что удивительно, оба бородаты. Тот из них, что более известен, с радостной улыбкой выкидывает Кристофера обратно, после чего разгоняет своего не такого популярного командного партнера и позволяет тому провести дробкик, выполнив роль отсутствующего третьего каната!
И вот, драка снова переместилась за пределы четырехугольника. Удивительно, но тут Дэниелс чувствует себя куда уверенней - и тут же проводит двойной фишермэн суплекс сразу обоим оппонентам! Это просто какое-то волшебство! Впрочем, на этом удача его заканчивается, и совместными усилиями соперников он снова оказывается на ринге, где Бриско готовится к Лягушачьему прыжку! К сожалению, он забыл, что третьего каната нет, и потому упал носом прямо на настил ринга. Поднявшись, Кристофер начал смеяться над его тупостью и постарался провести Арабский пресс, однако допустил ту же ошибку - и снова упал.
Их совместные лежания продолжались секунд десять, после чего на ноги поднялся...





Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:49
 
RycerzŚwiatła Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:50
Комментатор
Сообщений: 553
Last Rites

RycerzŚwiatła™
 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 02:03
Комментатор
Сообщений: 640
Спайнбастер

 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 02:11
Комментатор
Сообщений: 1980
...Кристофер идет - и все взгляды в зрительном зале направлены на него. Сейчас он ощущает себя чуть ли не астронавтом, что делает первые шаги по поверхности Луны - за тем разве что исключением, что он был бы крайне правым астранавтом. Доковыляв до Бриско, он поднял его за подбородок и, запрокинув его голову, пафосно произнес: "Ну что, сука, ты огребаешь..." - после чего провел ему Ласт Райтс прямо на тот самый ринг, с которого бородач тщетно пытался подняться! Слова его, впрочем, прозвучали не слишком брутально - видимо, во всем виноват был выбитый зуб. Затем он схватил Джея за волосы и потащил того к столу, что все это время сиротливо ютился прямо на ринге. Поставив оппонента на ноги, он хотел уже завершить начатое...







Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:12
 
Mega Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 07:20
Зал Славы
Сообщений: 7864
Мейн сегодня в 7:30

 
Egoshiha Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 19:32
Комментатор
Сообщений: 2110
Здрасте, а мы продолжаем вести NXT!



Его>Падь. (с) Луст.
 
Egoshiha Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 19:33
Комментатор
Сообщений: 2110
- Жители Флориды уже готовы предвкусить заключительную часть сегодняшнего шоу желтого бренда. Фанаты ожидают появление рестлеров, но тут загорается титатрон, на котором изображен Бейн, тот в свою очередь стоял спиной к зрителям и сжимал в руках своего плюшевого друга. Тут Бейн услыхал странный звук, поднял голову, взглянул на зеркало, которое весело у неработающего умывальника, только кинув на него взгляд, Бейн с ужасом отскочил назад. В зеркале транслировалась запись с последнего выпуска NXT, а именно та часть, которая не вошла в основную часть шоу. Бездыханное и побежденное тело Кристофера Дениелса лежало на середине ринга. Бейн метался из стороны в стороны, а толпа подначивала того острыми фразачками. Фанаты рвали свои связки и орали - "Time to kill". Бейн сорвался с места и направился за металлическими ступеньками, закинув их на ринг, Бейн тот час отправился в след за ними. Схватив ступеньки, Бейн встал над головой Дениелса и собирался скинуть металлическую конструкцию прямиком на голову Кристоферу. Титатрон Бейна ускорился, как и толпа фанатов, которые уже приготовились увидеть страшное зрелище, родители в панике начали прикрывать глаза своим детям, Бейн уже было скинул ступеньки, но совершенно в другую сторону, ибо его глаза пришли в повседневное состояние. Простояв в ступоре пару минут, Бейн быстрым шагом направился за кулисы под свист озверенной толпы. На этом изображение с зеркала прерывается, а Бейн почувствовал что он снова не один в злополучной камере.

- Жалкое зрелище, ты был на кураже, у тебя было все, это был твой вечер! Ты подвел этих людей, они верили в тебя, хотели лицезреть настоящие побоище, но это пустяк, самое главное что ты не выполнил мое задание! Все было так просто, бах и Кристофер до конца своей жизни будет есть с помощью трубки, бах прямо по ногам! И инвалидное кресло ему обеспечено.......... Тут Джон начал издавать зловещий смех, а Бейн взялся за голову и начал умолять Джона, дабы тот перестал.

- Как ты это делаешь? Пошел прочь! Откуда ты знал? "Тут Джон перестал издавать зловещий смех"

- Скоро ты все узнаешь, друг мой. Кристофер повел себя очень не подобающе, лишил тебя твой заветный награды, которая по праву принадлежит мне! Да, и не стоит удивляться, я наделил тебя сверх стероидом, который и помог тебе взять верх. Ты видел себя в своем первом матче? ты смотрелся как беззащитный щенок, у которого на пути встал огромный бульдозер, после этого я понял, что нужно брать ситуацию в свои руки. Я сделал то, чего не по силу было тебе, выбил тебе место в матче. Знаешь чего стоило достань мне всего одну ампулу этого снадобья? "Беседа продолжалась на повышенных тонах" Тебе лучше не знать через чего я прошел, дабы достать его, а ты не смог сделать элементарного, наказать негодяя.

- Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ТВОЕЙ МАРИОНЕТКОЙ, С МЕНЯ ХВАТИТ!

- Хочешь уйти? Знаешь, я начиню полагать, что мы находимся не по одну стороны баррикад. Когда ты осознаешь что я тебе не враг, то мы сможем творить такие вещи, вся арена будет лежать у наших ног, все что пожелаешь, любой каприз. А ты хочешь повернуться ко мне спиной? Что же, твое право, я не собираюсь держать тебя тут вечно. "Дверь клетки со скрипом отпирается" Только помни, если все таки захочешь уйти, то ты так и останешься поводом для насмешек среди своих коллег, да-да, они все насмехаются над тобой, называя огромной массой мышц, которая разговаривает с плюшевый зайцем. Докажи им что они не правы, порви их всех в клочья! "Но Бейна не вдохновили слова Джона и он направился в сторону открытой клетки" Как только Бейн прошел половину пути, то тут же упал на колени и вновь схватился за голову.

- Ты думал я позволю тебе просто так уйти!? "Дверь клетки на мертво закрылась, а Джон продолжал издавать зловещий смех.

- Не сопротивляйся этому, расслабься, ты чувствуешь этот прилив сил? Инъекция адреналина прямо в сердце! Незабываемые ощущения! "Мускулы Бейна приняли странный темно зеленый оттенок, а глаза и вовсе покраснели"

- Надеюсь, на этот раз ты не допустишь такой оплошности, ибо я в два раза увеличил дозу. Пойти и принеси мне этот чертов приз, покажи всем, что ты не просто гора мышц. "Придя в себя, Бейн в ярости помчался в сторону клетке, по мгновению ока, дверь открывается, а зверь выбирается на ружу"

- Как я люблю этого парня.

- С улыбкой на лице, Джон закончил вещание, а сразу после прозвучал титатрон Бейна.



Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 16 Фев 2018, 19:35
 
Egoshiha Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 19:37
Комментатор
Сообщений: 2110
Что ж, а теперь и настало время для нашего матча, на кону которого будет стоять честь...


Перекличка, а также докидываем свои промки.


Его>Падь. (с) Луст.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 16 Фев 2018, 19:37
 
Berzerk Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 19:39
Комментатор
Сообщений: 58
Тут
 
RycerzŚwiatła Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 19:41
Комментатор
Сообщений: 553
Здесь

RycerzŚwiatła™
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта