Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:06
Комментатор
Сообщений: 1980
Кристофер Дэниелс и Гиз шли по коридору арены в Тампе, штат Флорида, на которую недавно прибыли для проведения своих поединков. Кристофер шагал по арене в явно хорошем настроении, что было немного странным, поскольку ему предстояло провести два поединка за вечер. Настроение Гиза из-за маски сложно было определить; он что-то объяснял своему командному партнёру, активно жестикулируя и в процессе этого даже в определённый момент проведя пальцем по горлу, на что Падший Ангел лишь беспрестанно кивал с важным видом, сцепив ладони в замок за спиной. Когда рестлеры проходили через ящики с аппаратурой, они натолкнулись на репортершу NXT канадского происхождения - Рене Янг. Рене, судя по подготовленному для интервью уголку, как раз и ждала Дэниелса с Грэхемом. Она подошла к ним с микрофоном:

- Добрый вечер, мистер Дэниелс и мистер Гиз. Надеюсь,.уделите мне пару минут? - начать Янг, видимо, решила с Классического Злодея, раз перевела микрофон в его сторону. - Вы являетесь именитым рестлером из “большой лиги” и уже не в первый раз почтили своим присутствием наш бренд, Майлз. Как вам NXT?

Гиз медленно наклонился к микрофону и посмотрел прямо в камеру.

- Дерьмо.

Растерянная Рене после некоторого промедления решила переключиться на Дэниелса.

- Кристофер, сегодня вам придётся провести два поединка: один - командный с Гизом против Бриско и его таинственного напарника, другой - мейн-ивент с Бейном за награду от ЕС3. Как думаете, сможете ли вы провести два поединка за шоу? Ведь вы уже не очень молодой...

Кристофер, улыбнувшись, начал отвечать на вопросы репортерши:

- Добрый вечер. Прежде всего, поначалу я был удивлен назначением мне двух поединков, вообще не ожидал командник с Гизом, готовился на матч против психованного масочника, которому по воле случая удалось меня удержать на прошлом шоу и украсть мой триумф. Что стоит отметить, про командник я узнал уже от своего напарника Гиза. Я, конечно, поначалу был недоволен назначением оного, но, обсудив все аспекты с моим напарником Гизом, я таки пересмотрел планы на вечер.

- Что вы можете сказать о вашем командном матче против Бриско и его неизвестного напарника?

- Сегодня мы выступим в команде против бородатой деревенщины в виде Джея Бриско. Надеюсь, он хоть помылся перед матчем, а то ещё пованивать будет. Я, конечно, не знаю, что этот растяпа забыл вообще в реслинге. Как по мне, его место в деревне, с самогонкой в обнимку, с его таким же вшивым братцем. Я вообще не понимаю, зачем ЕС3 эти братья. Может, они подрабатывают у него в качестве садовников. По поводу его напарника даже малейшего представления не имею, может какого-то фермера или алкаша местного бара приведут на матч.

Рене перевела микрофон в сторону Грэхема.

- Знаешь, мне даже немного жалко Джея Бриско. Сильно сомневаюсь, что скрыть своего командного партнёра было идеей этого реднека-тугодума, значит он сам понятия не имеет, кто будет драться вместе с ним против нас. Не знаю, осознаёт Бриско или нет, что в таком случае он имеет не больше преимуществ, чем его соперники. Ему не разработать тактику для матча со своим напарником, не узнать его сильных и слабых сторон. Он даже не знает, вменяемого ли рестлера ему подсунут и рестлера ли вообще. Быть может, Джея это вполне устраивает, я, если честно, даже не удивлюсь. Судя по его статистике, Бриско в принципе отнюдь не прочь работать спустя рукава. Однако большая часть ответственности за неминуемый провал противостоящей нам команды (и то, “командой” её в принципе можно назвать лишь с очень большой натяжкой) лежит не на нём, а на трёх знаках вопроса, заменяющих ему напарника. И да, у меня есть небольшое оповещение для того, кто за эти вопросы ответственен. - Гиз снова начал смотреть прямо в объектив камеры, в дополнение тыча туда указательным пальцем - Кем бы ты ни был, из какого бы промоушена ни пришёл и какой бы послужной список ни имел за плечами, ты всего лишь жалкое и слабое ссыкло, насосавшее Картеру на возможность скрыть своё участие в турнире и так по-наивному тупо полагающее, что это хоть как-то тебе поможет. Меня тошнит от одного факта твоего существования и именно поэтому я распотрошу тебя с особенным удовольствием. Всё, что от тебя требуется - лишь набраться наглости войти в четырёхугольник.

- А что насчёт таинственного Бейна?

Гиз, взглянув Кристофера, с одобрительным почтением кивнул своему командному партнёру, после чего тот стал отвечать на вопрос:

- Поначалу я не мог вообще понять, как этот так называемый “лучадор” вообще попал в эту компанию, но Гиз мне поведал очень занимательную историю его пребывания в психушке и то, что он работает на одного человека, который, собственно, и диктует его действия здесь. Не знаю, как вообще можно воспринимать всерьез любителя мягких игрушек, там, наверное, за маской и мускулами скрывается душа ранимого ребенка. Как вообще можно его оценивать как исполнителя NXT? Это же взрослый ребенок, и если он что-то не сделает, его таинственный папа ремнём по попке накажет.

Изо рта Дэниелса раздался дикий смех, который спустя некоторое время прервала Рене Янг.

- А как вы вообще справитесь с двумя поединками за вечер?

- Я в прекрасной форме и мой напарник тоже. Я думаю, что победить в командном матче нам не составит труда, а все остальные силы я приберегу на бой с Бейном.

- А каково вам работать друг с другом, господа?

Кристофер, многозначительно взглянув на Грэхема, ответил первым.

- Собственно, очень высококлассный исполнитель, отменный боец со своим стилем боя. Я был поражен историческими и философскими познаниями моего напарника. Очень приятный собеседник, и в целом я нахожу очень много схожего в нашем с ним дуэте. Думаю, у соперников не будет шансов.

- Могу лишь в точности продублировать все высказывания своего командного партнёра обо мне в отношении него самого. - продолжил Гиз. - Кристофер Дэниелс имеет огромный опыт выступлений, возможно самый большой среди всех рестлеров NXT, и за многочисленные годы своей активной карьеры успел в полной мере познать сущность и сам смысл профессионального рестлинга, заключающийся в постоянном причинении зла окружающим. Он, как и я, обозначил для себя правильные приоритеты. Поэтому в качестве командных партнёров мы идеально подходим друг другу. Мы мыслим одинаково, используем одинаково правильную и эффективную стратегию против своих врагов, нас заставляют сражаться одни и те же принципиально аморальные убеждения. Я - самый опасный рестлер TNA, а Кристофер - самый опасный рестлер NXT. Как думаешь, Рене, насколько серьёзную угрозу мы будем представлять для всех остальных позёров этой дыры, когда объединимся в единый механизм причинения боли и страданий, подпитываемый кровью убогих, недостойных и низших людей? Как по мне, эта разящая фальшью и прогнившей медийностью компания слишком увлеклась собиранием мусора со всех помойных ям земного шара. И мы с радостью избавим WWE от него, вновь смешав всех псевдо-рестлеров с грязью, откуда они и вылезли.

Закончив интервью с Рене Янг, Дэниелс и Гиз направились в раздевалку, готовиться к поединку.





Сообщение отредактировал Mortifera - Четверг, 15 Фев 2018, 23:09
 
=Frik= Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:09
Зал Славы
Сообщений: 5909
(я тоже здесь, но у меня проблемы с обновлением арены, равно как и с собранностью)
 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:12
Комментатор
Сообщений: 1980
"Мистер Соренсен! Я нашла выход из нашей сложной кадровой ситуации" - эти слова вывели Адами из оцепенения. Последние несколько часов он пытался придумать толковые угрозы типографии, которая третий день не могла напечатать афиши. В прочем безуспешно.

- И как?

- Молодежная программа! Нам нужно всего лишь нанять скаута, который найдет талантливого протеже и сможет дотянуть его до нужного уровня.

- Я так полагаю план уже реализуется?

- Я наняла Чака Нильсена - звезду рестлинга прошлого. На НХТ как раз проходит турнир молодых дарований, где...

- Что такое НХТ?

- Промоушен рестлинга. Достаточно популярный.

- Хорошо.

- Что «хорошо»?

- Давайте, я не против.

Адам явно не был настроен продолжать диалог: его осенила гениальная идея. Сейчас позвоним знакомому программисту и он устроит отличную DDOS атаку этим пройдохам!

…..

Чак явно не привык к подобным заданиям. Найти хорошего молодого рестлера и обучить его быть лучшим? Где вообще их искать? В прочем ситуация решилась весьма быстро: Джей Бриско – вполне себе здоровый типичный сельский житель южных штатов – такие ребята уж точно знают куда бить, что бы соперники выпадали в осадок спустя насколько минут. Осталась одна проблема: контракт с НХТ явно не позволял Джею свободно гулять по улице, а телефона не было.

Брат Джея – Марк, у него не было контракта, обязательств, совести и малейшего сожаления к окружающим. Всего один поход в полицию и мы знаем где искать Марка – его любимый бар «Пьяная свинья»… Чак тяжело выдохнул. Зато ему заплатят….

Бар пах потом, луком и дешевым пивом, а бармен недоуменно почесал топор, висящий на стене в ответ на вопрос о наличиях разных марок пива. Пришлось взять единственное в меню. Вкус был отвратителен, но у Чака была цель. Сев в углу он начал наблюдать. Чак понятия не имел как выглядит Марк, но был почти уверен, что они с братом должны быть похожи. Некий бородач стоящий возле бара явно подходил под описание. Он выпивая бокал за бокалом, казалось, совершенно не пьянел и продолжал рассказывать бармену, что его хочет прокинуть потенциальный работодатель.

К объекту внимания Чака подошли двое. "обычное быдло, которого полно в подобных заведениях" - подумал Чак, отхлебнув глоток пива. Вкус оставался по прежнему мерзким, но что делать? Тут по-другому нельзя.

От мыслей о пиве и местных обитателях Чака отвлек долгожданный конфликт: парень в синей футболке толкнул бородача... Но драка длилась не долго: схватив свой бокал этот громила вырубил обидчика с одного удара, после чего схватил его опешащего друга за затылок и решил померять у кого крепче череп.

Чак был впечатлен: два вполне себе крепких парня за 7 секунд - отличные данные. Спрятав секундомер Чак встал из за столика: медлить было нельзя.

- привет, меня зовут Чак

- тоже хочешь, с*к*?

- хех, нет, я повторю, меня зовут Чак Нильсон, думаю ты хоть раз слышал обо мне.

- погоди! Тот Чак, который в начале 2000 крошил головы этим коротышкам из wwe? Дряная организация, но ты молодец. Что надо?

- знаешь? Я здесь для того, что бы найти человека... Который умеет делать то, что только что сделал ты: бить людей. У тебя талант, ты никогда не думал получать за это деньги? Я представляю молодежную программу WWE и у меня есть для тебя предложение, парень. - Чак улыбнулся - Думаю, ты понял о чем оно?

- И что же ты имеешь за предложение для моего братана ? А может и для нас ?

- Знаешь такого человека, как Адам Соренсен? Он нанял меня что бы я натаскал молодых парней которые способны себя показать на большой арене WWЕ. Вижу ребята вы такие, но увы в NXT имеет полноценный контракт только Джей так что Марк ты пока что в пролете, но ты тоже будешь на примете.

- С*ка снова отдельно выступать будем, а может мы команду запилим ? Мы с Джеем вмиг ушатаем местных лузеров.

- Не ребята в условии гласит что я одного натаскаю и им будет Джей, а ты можешь помочь за рингом если что.

- И что от нас нужно ?

- Перестать пить пиво и начать тренироваться.

- Ну е**ть и загнул иди гуляй мы против

- Ну или хотя бы меньше пить пиво и больше тренировать, вот моя визитка с контактами, так что жду вас у себя в понедельник, если не хотите хорошо зарабатывать в будущем можете и дальше пить пиво и бить морды в этом баре.

Чак Нильсон договорил и покинул заведение.

….

Понедельник.

Утро 8 : 05 тренажерный зал Чак Нильсон ходит по залу смотря на часы и кого то ждет. Он слышит какой то шум в коридоре и голоса.

- Это здесь, да по любому тут открывай.

- Б**ть да ты тоже самое и 5 раз прошлых говорил е**ный гид .

- Я что виноват что у них по тупому здания на этой улице расположены.

- Ладно заходи давай наверно здесь эта тренажерка.

Дверь открывается и в нее заходят два бородатых мужика спортивного телосложения.

- О Чак здорово мы с братом приперлись и готовы к твоим тренировкам.

- Ну что Чак чем займемся ?

-Для начала к вашему вниманию кард шоу

Чак дает им распечатку шоу NXT.

Картер вам предоставил серьезных соперников так что для начала закрыли рты и садитесь за стол займемся просмотром их поединков и обсудим план действий а уже потом физической составляющей. Ведь бои это не всегда сила, а также тактика , чему собственно я вас и научу. Начнем пожалуй из поединков Гиза.

Бриско усаживаются за стол, а Чак включает видео записей выступлений Гиза.

 

Добавлено (15 Фев 2018, 23:12)
---------------------------------------------
На ринг выскакивает Бэйли - которая, кажется, только что его покинула, и она не одна - с ней ее верный друг, стол, который она устанавливает на центр ринга. Взяв микрофон в руки, она говорит:
- Мальчики мои, поздравляю вас: я буду вашим специальным рефери! - и, улыбнувшись зрителям, добавляет. - И это еще не все! Ваш матч будет со столами!
После этого она надевает фирменную полосатую форму и дает знак бойцам начинать
_____
Так, давайте сразу - кто на ринге и описание хода. Цифр не надо - я сам оценю сложнось, все проролю и начислю урон.




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:41
 
=Frik= Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:13
Зал Славы
Сообщений: 5909
Лично я бы пустил вперед Джея, но в нашей тиме главный он
 
Upset Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:14
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Думаю, Гиз начнёт. Trenton's Kiss (описание есть в моей реге), затем Leg Locked Full Nelson.


 
Killshot_Mango Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:16
Комментатор
Сообщений: 630
Удар локтем и выход на немецкий суплекс (3)

 
RycerzŚwiatła Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:19
Комментатор
Сообщений: 553
Дэниэлс решает приберечь силы к второму поединку так что соглашается что начнет Гиз

RycerzŚwiatła™
 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:24
Комментатор
Сообщений: 1980
Бойцы сходятся в центре ринга и под звук гонга Бриско пытается взять Гиза в клинч - однако псих из Трентона предвидит это и, зайдя за спину бородача, заламывает ему руку, второй впечатывая в ринг лицом. Удивительно, но в этот раз у него это получается сделать куда жестче, чем обычно, и по зрительному залу проходит волна тревожного шепота, однако масочнику плевать на это - он уже готовится зажать руки Джея своими ногами, однако тот вовремя приходит в себя (видимо, удар лицом об настил ринга помог ему собраться), выворачивается, вскакивает и прописывает удар локтем по лицу сидящему на пятой точке Грэхему. Разивая свой успех, он пытается поднять его на суплекс, но Кракен слишком тяжел для него и не поддается.

Гиз - 70 хп
Дэниелс - 75 пх

Бриско - 65 хп (у Гиза крит)
Господин Чак - бесконечно (75 хп)

Да, господа, снова описания. Приму два удара, удар+прием или два приема.


 
Killshot_Mango Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:26
Комментатор
Сообщений: 630
Биг бут и выход на ДДТ. (2)

 
Upset Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:26
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Снепмейр, несколько киков по спине, затем разгон и удар ногой в голову сбоку.




Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 15 Фев 2018, 23:27
 
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:32
Комментатор
Сообщений: 1980
Гиз всакивает на ноги и, схватив руку Бриско своими, запускает того в угол и, неспешно подойдя, начинает проводить тому лоукики по колену. Впрочем, на сей раз притворная медлительность Майлза играет с ним злую шутку - и Джей уходит от очередной атаки, загоняя уже садиста в угол и впечатывае его в него мощным биг бутом. На этом он, однако, не останавливается, и проводит любителю тентаклей еще и ДДТ.

Гиз - 55 хп
Дэниелс - 75 хп

Бриско - 60 хп
Чак - 75 хп

На этот раз у вас три (3) шанса атаковать. У кого по сумме будет больше урона - тот будет пытаться сломать стол оппонентом.
И да, передавать таг можно, но от этого ростет сложность одной из ваших атак.




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:12
 
Killshot_Mango Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:36
Комментатор
Сообщений: 630
Запускаю Гиза в угол ринга к Чаку и влетаю в него коленом с передачей тага (1)

 
Upset Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:37
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Рандхаус Кик, Сайто Суплекс и Бермуда Триангл.


 
RycerzŚwiatła Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:38
Комментатор
Сообщений: 553
Плюю в Бриско со словами "эй алкаш может тебе пивасика налить" и показываю средний палец, на что отвлекается судья и Бриско.

RycerzŚwiatła™


Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Четверг, 15 Фев 2018, 23:39
 
=Frik= Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:44
Зал Славы
Сообщений: 5909
Уверено принимаю таг
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта