Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mortifera Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:47
Комментатор
Сообщений: 1980
Гиз лежит на ринге. Любителю морских глубин больно и обидно, но в его душе зреет еще что-то, и это что-то - ярость. Секунду спустя он уже буквально вскакивет на ноги и с разворота проводит Бриско мощный удар ногой по лицу!
Джей, впрочем, все еще полон сил, и потому, хоть и пошатнувшись, но остается на ногах. Он кричит: "И это ты называешь удар?!", - после чего разгоняет Кракена и запускает того в стойку ринга, а затем и сам влетает следом собственным коленом! Вот это удар! Кажется, что-то на лице Грэхема неприятно хрустнуло... Окрыленный своим успехом, бородач отдает таг господину Чаку - однако тот, кажется, слишком увлекся, позируя для новых мемов в интернете, чем и пользуется хитрый Классический злодей, хватая Легендарного за шею и закидывая того на ринг, после чего обхватывает талию кинозвезды и... это же сайто суплекс! Бэйли испуганно зажимает рот руками, опасаясь за жизнь мистера Норриса - однако представителя старой школы так просто не сломить - и он, похоже, все еще может продолжать бой!
Впрочем, масочник с этим не согласен - он хватает Чака за шею и ведет того к столу, однако звезда боевиков умудряется вывернуться в последнюю секунду!

Гиз - 45 хп
Дэниелс - 75 хп

Бриско - 55 хп
Чак - 60 хп

Попытка Гиза сломать стол не прошла
У вас по две атаки.




Сообщение отредактировал Mortifera - Четверг, 15 Фев 2018, 23:49
 
=Frik= Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:52
Зал Славы
Сообщений: 5912
Цитата Mortifera ()
однако звезда боевиков умудряется вывернуться в последнюю секунду!

Фирменный удар в ногу (Маваши гери гедан!) и бросаю в тернбакл, подняв за шею.
 
Upset Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 23:52
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Гиз передаёт таг Кристоферу и запускает противника к нему в угол. Дэниелс встречает врага ударом коленом и последующим Death Valley Bomb.


 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:03
Комментатор
Сообщений: 1980
Зрители недоумевают: что же будет дальше? Бэйли недоумевает: что же будет дальше? Гиз недоумевает: что же будет дальше? Норрису некогда недоумевать - он мощным ударом ноги заряжает по колену Грэхема! Выходцу из Трентона приходится плотнее сжать зубы, чтобы не закричать - и, как не странно, ему удается сдержаться! Геймерша, ошарашенная таким поворотом событий, на всякий случай уточняют у комментаторов, не положена ли за такое дисквалификация, но те напоминают ей, что в этом матче дисквалификаций нет вовсе. И, естественно, она пропускает, как злющий садист запускает бедного Норриса в стойку, где и передает таг Дэниелсу. Тот, вальяжно просочившись между канатами, собирается уже провести по старичку кик - но тут вспоминает, как тот атаковал его тт партнера, и решает, что это ему не переплюнуть... Но старина Чак-то знает, что нет ничего невозможного - и, схватив бедного нациста, он кричит: "Мало я вас, видимо, в своих фильмах лупил - ну ничего, сейчас добавлю!", - и перебрасывает того через себя, да так, что Кристофер делает в воздухе полный оборот.
Обнимашка спешит к нему - поинтересоваться, все ли в порядке, но тот отталкивает ее - и, вытерев кровь, что капает из разбитой губы, подлетает к Норрису и проводит тому мощнейшую Дес Велли Бомбу! О мой Бог, были бы оппоненты порупнее - сломали бы ринг!
Впрочем, и так сойдет...

Гиз - 40 хп
Дэниелс - 65 хп

Бриско - 55 хп
Чак - 40 хп (крит на бомбу)

Давайте ускоряться, друзья мои - в этот ход вы можете провести две атаки, причем если одна из них будет финишером - она пройдет со сниженной сложностью!




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:44
 
=Frik= Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:06
Зал Славы
Сообщений: 5912
Панч в голову и финишер
 
RycerzŚwiatła Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:07
Комментатор
Сообщений: 553
Step-Up Enzuiguri и Uranage Slam

RycerzŚwiatła™
 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:18
Комментатор
Сообщений: 1980
Норрис поднимается - медленно, но верно... Кристофер не верит своим глазам - он хватается руками за голову и пытается вернуть старичка в горризонтальное положение, однако Чак не лыком шит - и, дождавшись, когда лицо Дэниелса будет на расстоянии удара, он прописывает тому смертельный панч точно в скулу! Но, погодите-ка, что это?! Изо рта ультраправого атлета вылетает зуб и бесславно шлепается на настил ринга. Схватившись за свою же челюсть, нацист отскакивает от суперзвезды, буквально взвывая от боли. Бэйли, помятуя про слабость Гиза к боли, стремительно прячем зуб, чтобы садист не перевозбуждался.
Тем временем, Норрис буквально подлетает к бедняге Кристоферу и хочет провести свой легендарный Финишер (именно так, с большой буквы), однако нацист, ревя, как раненный медведь, с легкостью уворачивается и вписывает достоянию прошлого инцигири, после чего обхватывает того одной рукой и впечатывает спиной в настил ринга! Стол обиженно звякает, напоминая о собственном существовании...

Гиз - 40 хп
Дэниелс - 55 хп (крит панча)

Бриско - 55 хп
Чак - 25 хп

Давайте снова три атаки, при этом победитель по суммарному урону снова постарается выиграть прямо на этом ходу.




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:27
 
=Frik= Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:20
Зал Славы
Сообщений: 5912
Серия ударов по корпусу, резкий хук в голову, даем по тормозам и передаем таг.
 
RycerzŚwiatła Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:20
Комментатор
Сообщений: 553
Angel's Wings на стол и удержание

RycerzŚwiatła™
 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:33
Комментатор
Сообщений: 1980
Зрителям в зале начинает казаться, что в свое время режисер взял не того актера на роль Терминатора - ибо Норрис снова поднимается и... вы только посмотрите на него! Господи, как он зол! Кристофер, впрочем, немногим лучше - похоже, он так и не смирился с потерей зуба. Бойцы встречаются в центре ринга, ударяясь лбами, после чего нацист замахивается - и... Чак опережает его, начиная забивать панчами по животу! Пять ударов, десять... Дыхание ультраправого бойца начинает сбиваться, а кинозвезде только этого и нужно - он добивает того мощным хуком в голову, от чего бедняга с глухим грохотом валиться на ринг!
Бэйли, пришедшая в это время в себя, снова испуганно ахает - но герой боевиков сегодня благосклонен - и потому оставляет суперзвезду желтого бренда лежать, а сам же отправляется в свой угол, где спокойно отдает таг Бриско. Но... что это?! Сам Норрис также остается на ринге - и вместе они подходят к поверженному лысому бойцу и проводят тому мощную двойную бомбу! И... это победа?




Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 16 Фев 2018, 02:46
 
RycerzŚwiatła Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:36
Комментатор
Сообщений: 553
Блю Тандер Бомб от Дэниелса и Дайвинг Дабл Фут Стомп в грудину от Гиза с передачей тага

RycerzŚwiatła™
 
=Frik= Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:40
Зал Славы
Сообщений: 5912
Заявлю одну, в которой Джей хватает Гиза сзади и отвлекает внимание от руки, которую Чак берет на болевой, загибая кисть и проводит серию киков в голову злодею! А затем....
 
Killshot_Mango Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:41
Звезда WWE
Сообщений: 691
Каттер Бриско (Эйс Крашер со второго каната) на Дэниэлсе



TNS production
 
Mortifera Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:50
Комментатор
Сообщений: 1980
На ринге начинается самая настоящая потасовка! Нацист и кинозвезда, Кракен и бородач начинают лупить друг друга, абсолютно позабыв обо всем! В этой потосовке зрителям сложно уследить за чем-то конкретным, но зрители успевают выловить отдельные моменты. Вот Дэниелс проводит бомбу с раскруткой... Вот его перехватывает Чак - и выводит на какой-то болевой, который почти мгновенно прерывает Гиз, проведя дабл фут стомп... Вот, наконец, пришедший в себя Бриско пытается киками достать до Классического злодея... Вся эта вагханалия длиться секунд десять, после чего все четыре рестлера покидают пределы ринга и пытаются отдышаться.
С трудом, но Бэйли удается всех успокоить и вернуть матч в свое русло -  Гиз и Бриско возвращаются в четырехугольник, а их командные партнеры расходятся по углам

На самом деле, ни у кого ничего не прошло - но я счел нужным снести всем по десять хп, ибо такая потасовка просто не может уйти "в молоко". По итогу:
Гиз - 30 хп
Дэниелс - 30 хп 

Бриско - 45 хп
Чак - 15 хп
На ринге - Гиз и Бриско. С них по две атаки. Поехали!


 
Upset Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 00:54
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Бейсмент Дропкик и Кёрб Стомп.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта