Раздевалка TNS
|
|
Vbty
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 07:08 |
| MichaelDragon, что же, видимо придётся смириться и жить с этим...
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 07:13 |
| Vbty, я вот перечитываю. Мы как то переходим с одной долбанутой темы на другую не менее долбанутую, но при этом это всё происходит достаточно плавно и можно понять, почему сейчас мы говорим на какую то тему. То есть, наш диалог это как бы бред, но при этом содержательный и связанный. Чёрт, это как контроль над хаосом.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 07:15 |
| MichaelDragon, зачем ты забайтил меня перечитать эту дичь?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 07:18 |
| Vbty, чтобы тебе крепче спалось после этого.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 27 Июл 2018, 07:18 |
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 08:04 |
| Парни, давайте прекратим, а то наше Русское, Православное ВБъ превратится в один из гейропейских рассадников садамии, которых нужно сжечь, чтоб геи не зомбирование мозги нашим детям. Сначала вот эти вот ваши компьютерные игрушки, а потом дымоходы друг другу чистить, и с радужными флагами ходить.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 08:43 |
| Цитата А во вторых: Чтобы тебе исправиться, нужно сначала научиться признавать свои проблемы и не скидывать их на телефон. Телефон, видите ли, фотографии искажает. В кровати своей девушке ты будешь то же самое говорить? (с) (с)Камера реально хренатень была,она сама умоляла скинуть,и у Сета мать его Роллинса просто отличный член,спроси у моих бывших. Цитата А во вторых: Чтобы тебе исправиться, нужно сначала научиться признавать свои проблемы и не скидывать их на телефон. Телефон, видите ли, фотографии искажает. В кровати своей девушке ты будешь то же самое говорить? (с) У вас это исключения,но обычно на такой основе начинаются только джоберские фьюды,или на край мидкрадовские случае,а мы же все таки мейнэвентеры,и у чампа мира и мертвеца должно быть эпичное начало.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Пятница, 27 Июл 2018, 08:43 |
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 08:47 |
| Итак, сегодня вечнром хаусник. Поэтому я бросаю вызов на матч любому желающему. Только вдумайтесь у вас есть шанс бесплатно сразиться с звездой этой федерации - Кевином Оуэнсом. P.S. Желательно новичок, чтоб меньше напрягаться.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 08:59 |
| JaniVall, кст говоря, я тебе в лс написал, ты шо игноришь? Добавлено (27 Июл 2018, 17:20) --------------------------------------------- Все, он ответил, он прощён, можете не переживать. Вам ведь всем так важно было
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 19:48 |
| Цитата спроси у моих бывших Обязательно спрошу. Особенно у той, которая эти фотки слила в сеть.
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 20:08 |
| Ребят, меня ВОЗМОЖНО на хауснике не будет. Нашёл диск c Project I.G.I и установил. Добавлено (27 Июл 2018, 20:15) --------------------------------------------- А нет, я 100% буду.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 21:15 |
| Какая посещаемость......
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 21:18 |
| StingerIcon, Да, никого нет... ТОЧНО, это всё из-за их компуктеров хреновых!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 21:21 |
| Я есть
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 21:23 |
| Ну чё парни, будем ждать или го 1на1? а там видно будет
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 21:25 |
| StingerIcon, даже не знаю.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |