Раздевалка TNS
|
|
StingerJoker
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:43 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Я просто засуну ему Цитата MichaelDragon ( ) крошечного члена Цитата MichaelDragon ( ) делать он это будет сам админам не входить! тут идут дела эдорасия!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:43 |
| Цитата Да я вообще хз, что я делаю не так. Вроде персонаж у меня крутой и интересный, но всем сливается. Ну что за хрень? Ну у нас игра на рандоме основана,мне вон в гандикапе на последнем шоу жестко не повезло,я не один прием у которого вероятность меньше 100 процентов не смог провезти.Главное просто рассчитывать на везение,оно может каждому фортануть или подставить без какой-либо страховки.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:45 |
| Killer_Den, да просто обидно, что рандом может мне помочь, но при этом в абсолютно незначительном матче (и то ещё ни разу такого не было) и так же поднасрать, как в конце того матча с Хоукинсом. Добавлено (27 Июл 2018, 00:45) --------------------------------------------- StingerIcon, заметь, это начал не я.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:46 |
| Цитата да знаешь, когда фотографии появляются на каждом углу, тяжело не глянуть разок. Ну и просто когда я смотрю на эти фотки, то у меня как то ЧСВ даже повышается. (с) (с)Чекай лучше мемасы с котиками,они тоже на каждом углу,и нормальный у меня член,та шалава его просто хреново сняла!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:46 |
| Killer_Den, так это же ты сам его снимал перед зеркалом. (с) Добавлено (27 Июл 2018, 00:49) --------------------------------------------- К тому же для того, чтобы скинуть ей, поэтому отмазка не засчитывается. (с)
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 27 Июл 2018, 00:47 |
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:51 |
| MichaelDragon, (С)А мы про другое фото......тогда у меня просто телефон был какое то китайское гавно, фото с него жестко искажались.И с*ка она это фото тоже слила,и член у меня точно больше 10 см.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 00:55 |
| Killer_Den, да судя по качеству картинки - нормальный у тебя телефон был. Я то думал, что рестлеры обычно хотят с айфонами и прочими дорогими телефонами. Даже если мы предположим, что дело в телефоне (хотя я знаю, что дело не в телефоне, но всё же), то тут два варианта - либо ты настолько бич, что можешь позволить себе лишь китайское говно, либо ты настолько тупой, что тебе легко впарить китайское говно. (с)
Добавлено (27 Июл 2018, 00:55) --------------------------------------------- Killer_Den, Этого достаточно для фьюда?
Добавлено (27 Июл 2018, 00:57) --------------------------------------------- Чёрт, я сегодня обсуждал с ВБТИ достаточно странные темы, теперь тут обсуждаю величину члена Роллинса и то, куда я запихну Балору ключ от капкана. Со мной что то не так.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 27 Июл 2018, 00:58 |
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:01 |
| Цитата заметь, это начал не я. Вообще то ты. Я просто про ремни сказал, а ты уже аспекты своей ловушки обозначил. Кароч, всем добра, Финну привет, анальный герпес бесплатно.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:03 |
| TheBrainDit(фейк), если бы ты не сказал про радужные ремни, то этого бы не было. Да и меня просто занесло немного.
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:05 |
| MichaelDragon, А что плохого в радужных ремнях, это просто цвет.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:07 |
| TheBrainDit(фейк), не, ну в этом же явно был какой то намёк. От человека, который говорит об анальном герпесе ожидать можно многого. P.S.: ееее. Половина пути к "Звезде WWE" пройдена.
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:16 |
| MichaelDragon, Да, был намёк на аттирку Балора, но не больше.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:16 |
| TheBrainDit(фейк), чёрт, значит проблема реально во мне.
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:20 |
| MichaelDragon, Знаю, с анальным герпесом трудно бороться, но я верю в тебя. Не позволяй какой-то сыпи (или что это вообще ОМГ!!!) побороть тебя.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 27 Июл 2018, 01:21 |
| TheBrainDit(фейк), Так. У меня такого нет. Я уже наслышан про то, как делается выпивка в том баре и больше в него не хожу.
|
|
| |