Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Раздевалка TNS (Тема для общения рестлеров TNS)
Раздевалка TNS
Egoshiha Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:55
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
я, кстати, что то подобное сделал.
Проблема в том, что я теперь на свои эксперименты и затеи из прошлого сезона ВБ смотрю, как на дичайшую дичь. Какие-то смерти каких-то людей, какая-то мафия, сумасшедшие рулоны с отсылками к киношкам про бандосов... Фе.
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:58
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Egoshiha, 
Цитата
Какие-то смерти каких-то людей
Вот это и у меня было. Причём, смерти описывались подробно и там не просто смерть от пули. Там смерти от ловушек в стиле Пилы.



 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:59
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
Там смерти от ловушек в стиле Пилы
Воу, неужели кто то захотел сделать тоже самое, что я хотел в 15 сезоне?
 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:02
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
Там смерти от ловушек в стиле Пилы.
Каеф. А можешь нарыть пару ссылочек на промки? Я почитаю и оценю )

Но да, ты играешь в ролёвку про рестлинг и отыгрываешь персонажа, который, по идее, может хоть заманить весь ростер в ловушку в стиле Пилы и убить всех? )
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:04
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Egoshiha, 
Цитата
Но ты же понимаешь, что профессиональные футболисты будут недоумевать, если их площадку займут какие-то Васяны с соседнего двора?
 А почему это футболисты парятся за площадку, которую они сами и бросили? Какая им разница, кто на ней играет, если они на ней не играют уже давно? Ни себе, ни людям, блин.


Цитата
Вопрос в том, сколько, во-первых, будет приплюсовываться ХП и, во-вторых, какими критериями будет измеряться качество (и будут ли вообще читать чьи-то шедевры). В-третьих, промари хотят поощрения не только победами, но и титулами, а рандом не всегда может позволить подобную роскошь промарю. А если найдутся люди, которые будут говорить "ой, а я не ходил на литературный кружок, я просто хочу веселиться и побеждать, почему ему дают ХП за то, что он графоманит как не из себя?!". А если промари скажут "нафиг рандом, хотим букинг, хочу, чтобы мои творческие усилия вознаграждались сполна"? Можно перейти на ВВАшную плеинговую систему, где побеждает только тот, кто награфоманил больше лучше, но то ли это, отчего можно получать тонны удовольствия и совершенно не париться?
 Возможно, с этим сможет помочь система особенностей персонажа. Плюс, будет возможность забрать какой то атрибут у противника, допустим косу жнеца или шприц и использовать его на владельце. Вообще, я понимаю, что всё, что я написал - всего лишь прототип и нужно дорабатывать эту систему.

Добавлено (12 Авг 2018, 19:04)
---------------------------------------------
Egoshiha, да. Неплохо, не правда ли? Щас скину промки.



 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:08
Удаленные
MichaelDragon, бери глубже. Нужна полноценная ролевая система. В прошлом сезоне такая была и, хоть она, естественно, и была не идеальная, но была лучше всех остальных на три, пять и даже десять голов и решала большинство вопросов, из-за которых возникали разногласия. 
Цитата MichaelDragon ()
А почему это футболисты парятся за площадку, которую они сами и бросили?
Возможно, им стыдно, что на ней так неуклюже играет молодёжь и им так и хочется влезть и поворчать, что, например, расстояние для разбега при пенальти должно быть другим и ногу при ударе нужно держать по-другому?  sad
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:09
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Egoshiha,
Это начало, как мой противник попал в "игру". А вдруг тебе зайдёт и ты захочешь перечитать всё? У меня ведь там даже есть неожиданный поворот сюжета.

После своего мэйн-ивента, уставший Курт отправляется в раздевалку. Тут же он подходит к зеркалу, которое находится напротив душевой комнаты, в которой выключен свет, начинает приводить себя в порядок, как вдруг... он слышит какой то едкий и жудкий смех на высоких тонах. Курт не понимает, что происходит и это его пугает. После чего, смотря и дальше в зеркало, он замечает, как из тёмной душевой комнаты выезжает на своём трёхколёсном велосипеде какая то незнакомая ему, но очень страшная кукла. Белая голова, на лице красные окраски, на голове не очень длинные волосы, а когда Курт слышит смех, её рот открывается. Ошарашенный Курт тут же понял, что этот смех издаёт именно эта кукла. Вдруг он замечает, что на её шее есть какой то листок, на обратной стороне которого что то написано маркером. Он медленно подходит к этой кукле, берёт этот листок, переворачивает его и видит, что на листке написано всего лишь одно слово: "Обернись". В этот момент Курт неслабо испугался. Он тут же понял, что сзади него кто-то находится и скорее всего, он уже готовится к повороту, чтобы нанести мощьный удар локтем. Курт быстро поворачивается и только вот собираясь ударить, он замечает... что сзади никого нет, что очень сильно его удивляет. Он осматривается, но не замечает никого. После чего он, не понимая, что это значило, медленно поворачивается обратно к кукле, но вдруг на её месте появляется... Майкл Дэвидсон! Курт не успевает среагировать, и в ту же секунду получает мощный удар кастетом прямо в лицо и... Чёрный экран... Видимо на этом наш выпуск заканчивается.

А вот, собсна, и сами "игры"
https://pwnews.net/forum/46-10843-7 (там где то снизу будет куча текста)
https://pwnews.net/forum/46-10843-10
https://pwnews.net/forum/46-10843-11 (тут их 2)
https://pwnews.net/forum/46-10843-14
https://pwnews.net/forum/46-10843-16
https://pwnews.net/forum/46-10843-18

Где то нет картинок, однако думаю разберёшься, что да как.

Добавлено (12 Авг 2018, 19:11)
---------------------------------------------
Даже 2 сюжетных поворота





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:21
 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:22
Удаленные
MichaelDragon, в общем, я прочту и выскажу через какое-то время своё мнение тебе в л.с., если тебе оно, конечно, интересно.
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 19:22
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Egoshiha, да, конечно.

Добавлено (12 Авг 2018, 19:27)
---------------------------------------------
Egoshiha, можешь прям тут писать.



 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 21:22
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
можешь прям тут писать.
Как ваше высокопревосходительство того пожелает...

---

В общем, мне хватило одного промо + биографии, чтобы сформировать мнение. Сразу скажу, что я вообще не любитель убийств, шизанутых персонажей-хиллов, а также всяких ужастиков типа “Пилы”, но последнее я не учитывал, потому что это совсем уж вкусовщина. И да, не смотри на меня так. Да, я тоже писал про убийства в прошлом сезоне, о чём теперь жалею, но мой Джо был весьма человечным персонажем, имеющим свои людские слабости и пороки. Он был фейсом по сути, да. Другое дело - Эллэринг, который был его менеджером и хиллом, но он тоже не был психопатом или что-то в этом роде (да, под моей лапкой было сразу два персонажа).

Так вот. Начнём с самого главного и с того, что ты бы хотел услышать, одновременно. Твой персонаж, на удивление, достаточно проработанный тип, имеющий свой шарм, свои фишечки, свою атмосферу. Это реально круто, учитывая, что это, по сути, твой дебют в ВБ, так что ты определённо молодец и заслужил медальку на грудь за свои графоманские заслуги. На фоне того же Роллинса, который, как я заметил, написал промо на пять строчек, это даже не просто шедевр, это нечто большее. Я бы даже сказал, что, если бы мы играли в ориджинал ВБ, ты бы мог составить неплохую такую конкуренцию местным мейн-евентерам типа меня, Апсета и остальных. Про Стаса, кстати, забудь, он васян и не особо умеет писать промки.

Но закончим о хорошем. Продолжим теперь о не очень хорошем и о совсем плохом.

1) Вышеупомянутые мною убийства. Это, конечно, хорошо что твой персонаж прямо таки маэстро делать ловушки для своих жертв в лучших традициях культовой “Пилы”, но давай посмотрим на твою ситуацию теперь не сквозь призму конкретного персонажа, а сквозь призму реалистичности и рестлинга. Во-первых, те же самые серии поражений. Это абсолютно убивает всякий намёк на легитимность персонажа. Потому что, например, почему он не может взять того же Хоукинса, взять и убить его? Мотивация есть, возможности есть… Тогда почему он этого не делает? Зассал что ли? Во-вторых, та самая реалистичность. Тут я, конечно, могу споткнуться об самого же себя, потому что мне, честно признаться, не под силу одолеть все 6 промок, но почему Дэвидсона ещё не повязали за то, что он грохнул кого-то в прямом эфире? Почему Стинг всё ещё терпит какого-то психопата, который мочит каких-то челиков налево и направо? Есть и такой момент, что убийства - это слишком громоздкий, банальный и, честно сказать, далеко не самый лучший художественный приём. Показать характер, или, проще сказать, шизанутость, персонажа можно и более оригинальными и интересными способами.

2) Та самая упомянутая моя нелюбовь к психопатам. Был один товарищ, который любил отыгрывать мистифицированного психопата, любящего размахивать скальпелем. Ты уже слышал его ник - Лемартес. Так вот случилось, что в начале позапрошлого сезона нас поставили в команду в одном турнирчике. Подошёл я, значит, к нему в лс и такой - “чел, давай думать над совместной промкой, а?”. Я тогда отыгрывал Адама Коула в лучших традициях эгоцентричного смазливого хилла, и поэтому предложил ему идею, где типа Коул типа подходит к Самаэлю с типа своей фотографией с готовым автографом и типа предлагает Самаэлю типа свой автограф типа в подарок. И типа Лем мне тогда ответил: “Эм. Ты предлагаешь персонажам передраться ещё до начала боя?”. И вот в чём прикол той истории: мы думали-думали и так и не придумали ВООБЩЕ ничего из того, как бы наши персонажи могли взаимодействовать друг с другом. И проблема была не в фиговости наших (моих) идей (а они были фиговыми, да), проблема была в том, что мой Коул мог спокойно контактировать вообще любым образом с любым другим персонажем, но только не с Самаэлем. Я тебе даже больше скажу: НИ ОДИН персонаж, разве что челик с очень схожим архетипом, не мог с ним нормально контактировать, кроме как “взял, сломал палец, потому что поехавший садист и напоследок чикнул скальпелем по горлышку своему визави, а потом вспархнул на воображаемых крыльях в небо, прямиком к Всадникам Апокалипсиса”. Хотя у Самаэля был вообще хронический случай, с его персонажем даже на ринге нормально побазарить не вышло бы. С тобой ситуация получше обстоит, так как он хотя бы не чокнутый сверхразум, постигший все величайшие тайны Бога и Смерти. Но тем не менее, с такими вот чокнутыми хиллами априори трудно контактировать. И, как в случае с Самаэлем, это ну вообще не весело.

Есть и другая проблема. Проблема уже лично игрока. А проблема состоит в том, что с такими персонажами многого не придумаешь. Нет, конечно придумаешь, но тут уже речь идёт о самокопировании. Проблема в том, что с такими вот чокнутыми персонажами нужен либо очень глобальный скачок в развитии, кардинально меняющий принципы архетипа персонажа, либо никакое развитие персонажу вообще не нужно. Проблема архетипа хиллов-психопатов в том, что они как бы уже закончены. И им предназначен определённый тип действий, и никакой другой. Ты сам догадался уже, что это за тип действий. И, наверное, уже понял, что такой тип действий может очень быстро приестся и наскучить.

И - самое главное - твоего психопата можно очень легко заовнить. Я, пока читал биографию твоего персонажа, умудрился даже придумать панч про покер (благо, за эту тему я более-менее шарю). Впрочем, да, я знаю, что когда у персонажа есть свои слабости - это делает его только краше, но в твоём случае это не работает, к сожалению. Потому что, как бы странно это не звучало, но хорошо только когда слабость - это лишь отдельная черта образа, а не сам образ целиком.

3) Мафия, убийства, жертвоприношения - это такое клише… Впрочем, клише может быть и к месту. Но у тебя мафия не к месту. Совершенно. Жертвоприношения - да, но мафия - нет.

Вроде бы всё. Я, в принципе, уже издох для того, чтобы писать своё мнение, так что вот, да, это всё. Где-то я что-то мог упустить, где-то я мог перегнуть палку, но мне лень исправлять. Как итог - тебя надо поскорее отседова вытаскивать и побыстрее сажать за стол рядом с нормальными ребятами, с которыми ты прекрасно можешь развиваться как игрок.  wink


Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 12 Авг 2018, 21:24
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 21:23
Удаленные
Цитата Egoshiha ()
Про Стаса, кстати, забудь, он васян и не особо умеет писать промки.
 Яж тебе и без того многострадальное пузо отрежу сын
 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 21:29
Удаленные
ImNotAtraitor, моё пузо пережило две травмы. Думаешь, тебя не переживёт?
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 21:39
Удаленные
Egoshiha, Нет
 
4aika Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 21:45
Комментатор
Сообщений: 761
Во даёте

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 22:21
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Egoshiha,

Цитата
Во-первых, те же самые серии поражений. Это абсолютно убивает всякий намёк на легитимность персонажа.
Ну, это уже зависит не от меня. Лично я хотел сделать этого персонажа мэйн-ивентером, однако клятій рандом.

Цитата
Потому что, например, почему он не может взять того же Хоукинса, взять и убить его? Мотивация есть, возможности есть… Тогда почему он этого не делает? Зассал что ли?
Ну, знаешь... Есть такие случаи, когда маньяк хочет не убить жертву, а просто изуродовать и оставить в живых. Майклу хотелось, чтобы все из раздевалки увидели, что произошло с Хоукинсом и стали относится к Дэвидсону по-серьёзнее.

Цитата
но почему Дэвидсона ещё не повязали за то, что он грохнул кого-то в прямом эфире? Почему Стинг всё ещё терпит какого-то психопата, который мочит каких-то челиков налево и направо?
Я, конечно, не думал по поводу этого, так как у нас тут виртуальная реальность, в которой может быть что то нелогично, однако можно придумать что то по типу "Я украл дочь начальника полицейского отдела, который хотел меня поймать и сказал, что у меня на него есть компромат и плюс ещё его дочь и если он хоть на шаг сунется ко мне, и дочери, и ему будет конец." Потом я, разумеется, убью его дочь, после чего напомню о компромате. Хотя, была у меня идея, как этот сделать, однако пусть это останется секретом...

Цитата
Есть и такой момент, что убийства - это слишком громоздкий, банальный и, честно сказать, далеко не самый лучший художественный приём. Показать характер, или, проще сказать, шизанутость, персонажа можно и более оригинальными и интересными способами.
Скажу честно - мне не хватает ума придумать какой то иной способ. Даже если я придумаю какой то другой, то он будет связан с убийствами.

Цитата
с такими вот чокнутыми хиллами априори трудно контактировать. И, как в случае с Самаэлем, это ну вообще не весело.

Дело заключается в том, что мой персонаж был на ранних стадиях более-менее чокнутым. Сейчас он в принципе способен контролировать себя.

Цитата
Есть и другая проблема. Проблема уже лично игрока. А проблема состоит в том, что с такими персонажами многого не придумаешь. Нет, конечно придумаешь, но тут уже речь идёт о самокопировании. Проблема в том, что с такими вот чокнутыми персонажами нужен либо очень глобальный скачок в развитии, кардинально меняющий принципы архетипа персонажа, либо никакое развитие персонажу вообще не нужно. Проблема архетипа хиллов-психопатов в том, что они как бы уже закончены. И им предназначен определённый тип действий, и никакой другой. Ты сам догадался уже, что это за тип действий. И, наверное, уже понял, что такой тип действий может очень быстро приестся и наскучить.
На самом деле, я тоже так думал, поэтому стал со временем развивать своего персонажа не просто как убийцу, а как убийцу, который может и поюморить. Мне самому было скучно постоянно говорить о том, что я убийца и что меня стоит боятся, поэтому, по крайней мере, в Твиттере я стал это делать реже, и в том же Твиттере я в основном просто подкалываю соперников. Хотя, возможно я перепакуюсь в несколько другой образ, который будет не похож на мой теперешний, как это было со Стингом в TNA.

Цитата
панч про покер
Шутка про полупокера, не так ли? Если нет, то я готов услышать, что ты придумал. Можешь в лс скинуть, чтобы меня этого никто не прочитал и не воспользовался этим.

Цитата
Потому что, как бы странно это не звучало, но хорошо только когда слабость - это лишь отдельная черта образа, а не сам образ целиком.
Какие конкретно слабости, помимо этой шутки про покер?

Цитата
Но у тебя мафия не к месту. Совершенно.
Скажу честно - единственная причина существования мафии заключается в том, что я чертовски люблю шляпу и плащ. Это прям для меня самая лучшая одежда и я хотел бы, чтобы мой персонаж одевался именно в это. А мафия существует для того, чтобы объяснить, почему я хожу именно в шляпе и плаще.
Ну, собсна, под конец хотелось бы поблагодарить тебя за ревью. Никогда ещё не слышал развёрнутых мнений по поводу моего персонажа, особенно от "старичков", поэтому вдвойне спасибо. Обязательно учту всё, что ты написал.



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Раздевалка TNS (Тема для общения рестлеров TNS)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта