Раздевалка TNS
|
|
Vbty
| Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 17:04 |
| Оуенс на поросюху обиделся или шо? Чё так тормозим
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 17:15 |
| чёт не вижу его!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 17:16 |
| StingerIcon, Зато видишь мою боль и отчаяние
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 17:20 |
| Цитата Зато видишь мою боль и отчаяние
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 18:12 |
| StingerIcon, Как ты мог большой отрывок текста пропустить?Что за халатность?Ты сейчас растоптал мое время,которое я мог потратить на сон. Цитата лол... мне щас трудно вообще что-либо делать Я понимаю тебе там может и не легко,но скопировать оставшуюся часть промо, и вставить её в конец вполне просто.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 02 Сен 2018, 18:18 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:35 |
| Killer_Den, Цитата Как ты мог большой отрывок текста пропустить?Что за халатность?Ты сейчас растоптал мое время,которое я мог потратить на сон. ну не все же получается как запланировано
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 07:22 |
| StingerIcon, Как насчёт того, чтоб за день до шоу делать что-то типо встречи рестлера с фанами. Даже не встреча, а возможнось у тех, у кого на Total War матч выйти и прочитать промку. Если матча нет, то можно промку вставить и на самом шоу. Но для рестлеров, у которых матч... Просто говорить промку непосредственно перед матчем это уде не то. Плюс у того, который выходит второй - нет такой возможности. Говорить за кулисами - тоже не очень. В субботу же рестлер будет выходить в костюме и читать промку, а затем - общатся с зрителями и разбавать афтографы (чего КО конечно же делать не будет).
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 15:34 |
| StingerIcon, У меня так стимул может пропасть рулонить промо и не уходить из TNS после потери титула,так что будь по внимательнее в следующий раз.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 20:02 |
| Цитата так что будь по внимательнее в следующий раз. такое впечатление что один я, виновник конца света
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 20:14 |
| StingerIcon, Твоя работа обязывает быть всегда внимательным и умеющим видеть на 3 шага дальше,в противном случае можем кончить,как WCW.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 21:55 |
| Ребят, мне кто-нибудь обьяснит на этом сайте, как делать гифку в подписи?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 21:58 |
| JaniVall, [img]ссылка на гифку[/img]
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 21:58 |
| JaniVall, Лень вспоминать,как там ссылку прописывать гифки, по этому юзай радикал, плус там её настраивать можно. https://radikal.ru/
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 08:19 |
| Кстати, в воскресенье меня не будет опять, еду на соревнования по автомодельному спорту. ( опять брать первые места )
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 12:31 |
| MichaelDragon, Killer_Den, спс
|
|
| |