Раздевалка TNS
|
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:01 |
| Цитата Твоя работа обязывает быть всегда внимательным ну всё-всё я понимаю... а вот вы уважаемые мои ВБ-шники хоть бы вспомнили о том что у меня и в общем нас , так сказать юбилей! Целый сезон у меня за плечами и это большой труд! хотя каму кая разниц
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:09 |
| Этот сезон был очень хорош, не обращая внимания на злые языки старичков. Даже довелось мне провести пару матчей, причём я не хочу на этом останавливаться. Вообщем, мои поздравления !
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:13 |
| Usterik, Цитата причём я не хочу на этом останавливаться. так можешь провести хаус-шоу в четверг..
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:17 |
| StingerIcon, дык для меня слишком поздно. Могу только по субботам.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:18 |
| Usterik, ну так го он
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:20 |
| StingerIcon, не понял...
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:23 |
| Usterik, веди в субботу!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:27 |
| StingerIcon, так тоже не могу, писал выше. Просто я на два дня еду, первый день - квалификация, второй - финалы. Я уже зарегался, поэтому еду в субботу.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:02 |
| Цитата Могу только по субботам. Цитата так тоже не могу, писал выше. Usterik, лол... всё базар окончен
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:09 |
| StingerIcon, возможно ты не понял, но я не могу именно в эту.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:10 |
| StingerIcon, как минимум вы заставили меня любить ВБ. Если-бы это оказалось провальной затеей, то я бы давно перестал в него играть. Так что работа не напрасна.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:50 |
| Уже сезон? Однако.... Всех поздравляю! Когда Стинг меня позвал... Я думал что опять все развалиться... А тут... Только все крепче и крепче. И скоро мы должны провести свое первое ппв! Это будет прорывом! Всех с праздником!
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 17:34 |
| Поздравляю с сезоном!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 17:47 |
| sasa270203, Цитата Однако.... Всех поздравляю! Когда Стинг меня позвал... Давно пора замутить свой ппв, дело во времени, а во вторых мне всегда нужен хороший ведущий.. правда с ведущими мне не везёт, они все бегут!
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 18:10 |
| StingerIcon, а Киллшот когда вернётся?
|
|
| |