Раздевалка TNS
|
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 18:22 |
| JaniVall, тс хер его знает.. последний раз общались недели три назад.. сказал что пока не может вернутся из-за недостачи тайма.. и вовсе дело не в ремонте
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 23:06 |
| StingerIcon, Та не убежал я, хотя... нет я не убежал.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 08:24 |
| Посоны, у меня не скидываются скрины почему-то
Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 05 Сен 2018, 09:30 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 08:33 |
| Обычные фотки скидываются, а скрины - нет. Я не грамотный на PWNews
Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 05 Сен 2018, 09:31 |
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:06 |
| JaniVall, я бы тебе помог, но со сломанной шеей не очень удобно.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:17 |
| Usterik, я надеюсь ты сейчас про Стайлза гоаоришь.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:20 |
| JaniVall, если бы ты не скидывал горизонтальные картинки, то было бы только про Стайлза.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:35 |
| Я понял Добавлено (05 Сен 2018, 12:36) --------------------------------------------- Но мне не надо помагать Добавлено (05 Сен 2018, 12:36) --------------------------------------------- Это просто эксперементальная картинка.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 21:12 |
| Кард хорош, но мне интересно, если бы у меня не было бы планов на выходные, то я бы попал в МИТБ матч?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 21:19 |
| Цитата если бы у меня не было бы планов на выходные, то я бы попал в МИТБ матч? ну наверное
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 07:36 |
| StingerIcon, ну ладно, закончу фьюд с АОЕ и пойду выцарапывать себе место в рейтингах.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 08:47 |
| Usterik, конечно, у тебя одиночных побед в этой феде больше, чем у меня. Добавлено (06 Сен 2018, 19:56) --------------------------------------------- Ребят, я надеюсь в МИТБ матче не будеи каких-нибудь овербукингских окончаний и всё пройдёт обычно?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 20:36 |
| Цитата Ребят, я надеюсь в МИТБ матче не будеи каких-нибудь овербукингских окончаний и всё пройдёт обычно? это гиммиковый матч на который уйдёт не менее двух часов, и неужели вы парни, думаете что я это допущу? чёрта с два.. я сам решил взять на себя ответственность за такой матч и если у меня не выйдет, то меня будут пытаться сожрать наши любимые олды.. но, чем чёрт не шутит
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 21:25 |
| StingerIcon, а ну-ка цыц! Всё у тебя получится, мы в тебя верим.
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 22:29 |
| Хм, похоже придется что то интересное придумать на это шоу Добавлено (06 Сен 2018, 22:30) --------------------------------------------- А не как обычно писать на ходу)))
|
|
| |