| Раздевалка TNS | 
|  | 
| 
| StingerJoker | Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 18:22 |  |  | JaniVall, тс хер его знает.. последний раз общались недели три назад.. сказал что пока не может вернутся из-за недостачи тайма.. и вовсе дело не в ремонте 
 Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 |  |  |  |  | 
| 
| 2-D | Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 23:06 |  |  | StingerIcon, Та не убежал я, хотя... нет я не убежал. 
 Надо держать нейтралитет
 |  |  |  |  | 
| 
| VЕL | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 08:24 |  |  | Посоны, у меня не скидываются скрины почему-то 

Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 05 Сен 2018, 09:30 |  |  |  |  | 
| 
| VЕL | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 08:33 |  |  | Обычные фотки скидываются, а скрины - нет. Я не грамотный на PWNews

Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 05 Сен 2018, 09:31 |  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:06 |  |  | JaniVall, я бы тебе помог, но со сломанной шеей не очень удобно. 
 Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 |  |  |  |  | 
| 
| VЕL | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:17 |  |  | Usterik, я надеюсь ты сейчас про Стайлза гоаоришь. |  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:20 |  |  | JaniVall, если бы ты не скидывал горизонтальные картинки, то было бы только про Стайлза. 
 |  |  |  |  | 
| 
| VЕL | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 12:35 |  |  | Я понял Добавлено (05 Сен 2018, 12:36)---------------------------------------------
 Но мне не надо помагать
 Добавлено (05 Сен 2018, 12:36)---------------------------------------------
 Это просто эксперементальная картинка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 21:12 |  |  | Кард хорош, но мне интересно, если бы у меня не было бы планов на выходные, то я бы попал в МИТБ матч? 
 |  |  |  |  | 
| 
| StingerJoker | Дата: Среда, 05 Сен 2018, 21:19 |  |  |  ну наверноеЦитата  если бы у меня не было бы планов на выходные, то я бы попал в МИТБ матч?  
 Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 07:36 |  |  | StingerIcon, ну ладно, закончу фьюд с АОЕ и пойду выцарапывать себе место в рейтингах. 
 |  |  |  |  | 
| 
| VЕL | Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 08:47 |  |  | Usterik, конечно, у тебя одиночных побед в этой феде больше, чем у меня. Добавлено (06 Сен 2018, 19:56)---------------------------------------------
 Ребят, я надеюсь в МИТБ матче не будеи каких-нибудь овербукингских окончаний и всё пройдёт обычно?
 |  |  |  |  | 
| 
| StingerJoker | Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 20:36 |  |  |  это гиммиковый матч на который уйдёт не менее двух часов, и неужели вы парни, думаете что я это допущу? чёрта с два.. я сам решил взять на себя ответственность за такой матч и если у меня не выйдет, то меня будут пытаться сожрать наши любимые олды.. но, чем чёрт не шутитЦитата  Ребят, я надеюсь в МИТБ матче не будеи каких-нибудь овербукингских окончаний и всё пройдёт обычно?
 |  |  |  |  | 
| 
| Usterik | Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 21:25 |  |  | StingerIcon, а ну-ка цыц! Всё у тебя получится, мы в тебя верим. 
 |  |  |  |  | 
| 
| sakol | Дата: Четверг, 06 Сен 2018, 22:29 |  |  | Хм, похоже придется что то интересное придумать на это шоу  Добавлено (06 Сен 2018, 22:30)---------------------------------------------
 А не как обычно писать на ходу)))

|  |  |  |  |