Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Sabre
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:24 |
| Цитата Назначили командник 3 на 3. NXT-шники против основы. По-моему там был матч трое на одного, где Сезаро был против вас.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:26 |
| Цитата Sabre ( ) По-моему там был матч трое на одного, где Сезаро был против вас. Топ матч был и вроде бы мне там голову разбили, это было обычное дело в те времена для меня
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:29 |
| Ребят, ну так что , СС будет?
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:29 |
| Beast™, Через пол часа, как написано в расписание
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:30 |
| ImNotAtraitor, дай бог что бы было шоу. Очень сильно охота дебютировать...
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:31 |
| Цитата Сегодня #SuperStars . 5-ти сторонний бой обещает быть долгим и красивым. У меня немного шансов на победу , но я постараюсь выиграть и стать обладателем "Счастливого билета". Пс... Парень... О СуперСтарс смертные знать не должны... Это как развлекательное шоу, но вне кейфеба...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:32 |
| Цитата Beast%E2%84%A2 ( ) Очень сильно охота дебютировать... Ну... врятли СС можно назвать дебютом, так как в статистику он не идёт и это шоу вообще отдельно от всего ВБ
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:33 |
| Цитата Ну... врятли СС можно назвать дебютом, так как в статистику он не идёт и это шоу вообще отдельно от всего ВБ Печалька
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:53 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) но вне кейфеба... Нельзя сказать, что именно вне, скорее вне кейфеба вб, но со своим внутренним...
Цитата ImNotAtraitor ( ) шоу вообще отдельно от всего ВБ беттер оф элоне
|
|
| |
RKO2016
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:57 |
| Цитата Sabre ( ) По-моему там был матч трое на одного, где Сезаро был против вас. Не помню, вро 3 на 3, а может и так как ты говоришь, но все сразу подумали, что это слив NXT-шников, а тут нате)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:59 |
| RKO2016, Не не не, там Я (Кристиан), ты (Стоун Колд) и Мистерио (не помню кто был за него) против Сезаро
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:25 |
| Ха-ха-ха... Вей Аву сменил)
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 18:50 |
| Цитата Beast™ ( ) Очень сильно охота дебютировать... Дебютом можно смело считать твое первое опубликованное промо на арене, в рамках проводящегося шоу.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Beast™
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:15 |
| ЧТО? А как же я? Я мог прервать удержание!!! Брееед(
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 19:16 |
| Цитата Beast™ ( ) ЧТО? А как же я? Я мог прервать удержание!!! Брееед( увы нет, самки Вуки крайне агрессивны и не прощают...
|
|
| |