Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:38 |
| Цитата Mega ( ) Сезаро решает перестать отбиваться и понянулся к канатам... Но Строман это заметил и отошёл в центр ринга, вместе с оппонентом. Антонио не выдерживает и... Вырубается.
Цитата Mega ( ) Антонио пытается дотянуться до канатов, не надеясь на полуживого Рея и почти дотягивается... Но Барон меняет Чинлок на Слипер и заставляет Сезаро вырубиться. Сказ о том, как Сезаро тянется к прекрасному, но каждый раз вырубается, так и не дойдя до цели...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:49 |
| Цитата Не забываем, что матч без БК, отрываемся и получаем удовольствие Тоже хочу матч по правилам "без Буллет Клаба"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:56 |
| Голдаст, ход!!! До 23:00
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 23:09 |
| Цитата threecccc ( ) Сказ о том, как Сезаро тянется к прекрасному, но каждый раз вырубается, так и не дойдя до цели... паравозик, который не смог))
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 23:14 |
| Цитата _Henter_ ( ) Тоже хочу матч по правилам "без Буллет Клаба" Учитывая их начальную численость и то, с какой скоростью они набирают новых членов, очень скоро количество вариаций участников таких матчей можно будет пересчитать по пальцам.
Сообщение отредактировал threecccc - Воскресенье, 14 Фев 2016, 23:15 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 23:24 |
| Цитата Учитывая их начальную численость и то, с какой скоростью они набирают новых членов, очень скоро количество вариаций участников таких матчей можно будет пересчитать по пальцам. Какое тяжёлое будущее у основы
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 23:32 |
| Цитата Веселый, праздничный задорный матч мы лицезрели, а сейчас еще пять минут и мы продолжим шоу!!! А чё, на мейн тебя что ль наняли тоже?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 23:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) Какое тяжёлое будущее у основы О чем мы говорим, если на Ро Строуман выиграл в гандикапе Мистерио и Сезаро, а на Смэке они же противостояли уже в полноценном матче команде Брауна и Барона.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 17 Фев 2016, 10:40 |
| Кейн с тоской, грустью, горькими слезами на глазах объявляет что в четверг не сможет присутствовать на РО, а так как он противник галимых циферок, уведомляет что вычёркивает себя из матча.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 17 Фев 2016, 15:03 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кейн с тоской, грустью, горькими слезами на глазах объявляет что в четверг не сможет присутствовать на РО, а так как он противник галимых циферок, уведомляет что вычёркивает себя из матча. Подумаешь, сквошик много вреда не принесёт.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 06 Мар 2016, 18:01 |
| Закрыто.
|
|
| |