Обсуждение шоу основного ростера
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:35 |
| Цитата _Henter_ ( ) Мда...С чем с чем, а с выбором НХТшных талантов мне практически ни в одном случае не повезло, ибо что ты, чёртов бес, что Стив Остин, меня опрокинули. Ну... накосячил да, хотел сменить персонажа и другого выхода кроме как кинуть Кристиана не нашлось
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:38 |
| Цитата накосячил да, хотел сменить персонажа и другого выхода кроме как кинуть Кристиана не нашлось По-моему ты стал первым кого я в прямом смысле "заказал", хотя не помню выполнил ли Банан заказ на утопление Кристиана или нет...
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:39 |
| Не выполнял, я бы запомнил
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата _Henter_ ( ) По-моему ты стал первым кого я в прямом смысле "заказал", хотя не помню выполнил ли Банан заказ на утопление Кристиана или нет... Насколько я помню Банан после того фьюда тоже скатился и больше вообще ничего не писал
|
|
| |
in_punk_we_trust
| пистолет в ВВЕ? Вы серьезно?...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:40 |
| Цитата Не выполнял, я бы запомнил Значит тогда я уже впал в очередную депрессию и мне уже было наплевать осуществился ли заказ или нет.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:42 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) пистолет в ВВЕ? Вы серьезно?...
Так с первого же шоу еще...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:43 |
| Цитата Насколько я помню Банан после того фьюда тоже скатился и больше вообще ничего не писал Да вся ваша троица которая завела этот фьюд, как домино посыпалась, сначала Кристина, потом Остин, ну и затем Мик Фоли, хотя США пояс он умудрился продержать достаточно.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Фев 2016, 23:44 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:51 |
| ...и тишина. Минутка настольгии закончилась?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:52 |
| Цитата threecccc ( ) ...и тишина. Минутка настольгии закончилась? Стары мы уже для бесконечного флуда в раздевалках...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:54 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Стары мы уже для бесконечного флуда в раздевалках... ...да и память не та уже.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:55 |
| Когда я был сильно заинтересован ВБ, я старался делать топ сюжеты. А уход одного бича из Мотор Сити совсем меня расстроил(
Это про старое ВБ, тоже тип ностальгирую
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:56 |
| Я хоть и стар, но я как раз из породы дедов, которые только о военном прошлом и любят рассказывать, так что на тему ностальгии всегда готов порассуждать.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Фев 2016, 23:56 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:56 |
| Цитата Mega ( ) Когда я был сильно заинтересован ВБ, я старался делать топ сюжеты. У Бриза разве тогда сюжеты не кончились?
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:58 |
| К концу прошлого сезона у меня было куча идей и отсутствие желания их реализовать
|
|
| |