Обсуждение шоу основного ростера
|
|
|
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:33 |
| Ну наконец-то.
|
|
| |
|
Leapton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:46 |
| Не, лучше верните все как было, одну раздевалку.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:47 |
| leaptonisetee, это лучше для нас всех, поверь мне и в Рейнса.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:47 |
| Sabre, Не, я тебе не верю.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:48 |
| leaptonisetee, я понимаю, что у меня нет такой харизмы, как у Корбина, но все еж поверь.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:50 |
| Короче, раздевалки разделили для того, что бы наш дурдом не так быстро отпугивал новичков от ВБ, если вы буйный псих и недовольны сим нововведением - это лишь говорит в пользу принятого решения.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:51 |
| Цитата =Frik= ( ) если вы буйный псих и недовольны сим нововведением Давай не будем отпугивать впечатлительного Корбина
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:55 |
| настальгия))
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:56 |
| sakol, она родная)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:57 |
| Sabre, У Корбина до сих пор не приняли новый финишер, а тут еще и отказ от проявления обаяния новичкам. Он же просто хочет, чтобы они, когда вырастут, стали такими как он!
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 17:59 |
| Sabre, такое ощущение что лет сто назад это было)))
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:13 |
| Цитата leaptonisetee ( ) У Корбина до сих пор не приняли новый финишер Всё приняли, просто такое обычно не афишируют. А если ведущий не использует новое название, то Корбин может без зазрения совести хоть катком по нём проехаться.
Цитата leaptonisetee ( ) Он же просто хочет, чтобы они, когда вырастут, стали такими как он! Вот это очень похвально, и поэтому для таких активных молодцов и разрешено появляться в раздевалки NXT, где он не наглея может давать советы новичкам.Добавлено (07.01.2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата sakol ( ) Sabre, такое ощущение что лет сто назад это было))) Зато есть, что вспомнить
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:16 |
| Цитата Sabre ( ) Зато есть, что вспомнить ооо да я помню первые дни в раздевалке это было что то
|
|
| |