Обсуждение шоу основного ростера
|
|
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:59 |
| Цитата К концу прошлого сезона у меня было куча идей и отсутствие желания их реализовать Пфффф, думаю большое кол-во людей сидело со множеством идей и бешеной ленью или другими делами по работе и т.п.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:59 |
| Цитата threecccc ( ) Так с первого же шоу еще... жесть..)) Давайте Джейсону тисак еще вручим, и пусть все бегут как обосранные при виде его куда подальше..) Мда уж... ну да ладно, есть одна идейка как это обыграть
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:00 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Давайте Джейсону тисак еще вручим, и пусть все бегут как обосранные при виде его куда подальше..) Мекс рекомендует
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:04 |
| Цитата _Henter_ ( ) Пфффф, думаю большое кол-во людей сидело со множеством идей и бешеной ленью или другими делами по работе и т.п. Было такое дело, да. К слову, вопрос мимо кассы... А если товарищ с ником, начинающимся на MVP ушел, то ПРа не будет больше, верно?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:05 |
| Цитата threecccc ( ) А если товарищ с ником, начинающимся на MVP ушел, то ПРа не будет больше, верно? Не факт, Федя порой весьма нестабилен
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:07 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) жесть..)) Скажи еще спасибо, что на этот раз он стрелять не стал... На самом деле, я не знаю, будем ли мы использовать эту фишку дальше - Корбин вроде ее для однократного использования делал, а я не сразу это понял и решил воспользоваться заготовкой.
Цитата =Frik= ( ) Не факт, Федя порой весьма нестабилен Это я тоже знаю. Вообще, неплохо было бы, если бы он вернулся.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:14 |
| Цитата Вообще, неплохо было бы, если бы он вернулся. Вернёёёёётся, он постоянно возрождается, хоть и ненадолго, но всё же.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:18 |
| Цитата threecccc ( ) Это я тоже знаю. Вообще, неплохо было бы, если бы он вернулся. Ну, давай без спойлеров. Мы немного говорили и что то да будет, но меня казнять даже за этот пост.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:33 |
| Vovan789, Цитата ШонМайклз ( ) "Так надо" © Вэй. Добавлено (12.02.2016, 01:33) --------------------------------------------- Бедный Дель Рио. Дом сломали, пояс сломали, в матче проиграл...
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 03:28 |
| Цитата threecccc ( ) Бедный Дель Рио. Дом сломали, пояс сломали, в матче проиграл... зато у меня все стабильно
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 08:14 |
| Цитата threecccc ( ) Скажи еще спасибо, что на этот раз он стрелять не стал... На самом деле, я не знаю, будем ли мы использовать эту фишку дальше - Корбин вроде ее для однократного использования делал, а я не сразу это понял и решил воспользоваться заготовкой пока что оставьте))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 11:56 |
| Хочу дальше почитать "Минутку ностальгии" )
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 12:37 |
| Цитата Stan20 ( ) Хочу дальше почитать "Минутку ностальгии" ) Возвращай Минутку справедливости
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 21:32 |
| Аналитики так то) Добавлено (14.02.2016, 21:32) --------------------------------------------- 12 минут ждать описания хода. мда.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 21:35 |
| in_punk_we_trust, я столкнулся с небольшой креативной импотенцией
|
|
| |