Обсуждение шоу основного ростера
|
|
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 19:31 |
| Лучшее Роу ин зе гэлакси
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 19:33 |
| Цитата Gorvet ( ) Лучшее Роу ин зе гэлакси Сарказм - лучшее в тебе!
The Black Dragon is back
|
|
| |
KABAL
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 19:52 |
| Цитата Gorvet ( ) Лучшее Роу ин зе гэлакси Оф коз
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 19:54 |
| Цитата KABAL ( ) Оф коз Вот эбаут НХТ?
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:10 |
| Афигеть, Дин опять слился(
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:27 |
| Цитата 7... Еще я в скорости не соревновался со всякими.
ну тебе же ума хватит только подхватить тупые шуточки Алега, куда уж там.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:29 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) ну тебе же ума хватит только подхватить тупые шуточки Алега, куда уж там.
Вот уж от кого такие претензии услышать не ожидал - так от человека с твоим уровнем написания промо.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:32 |
| Цитата threecccc ( ) Вот уж от кого такие претензии услышать не ожидал - так от человека с твоим уровнем написания промо. видишь ли, есть одна разница. Оно может быть дерьмовенькое, но адекватное, а может быть полно зашкваров - но годное. Тут не от качества зависит промо, а от того, поржали над ним или нет. Я пошел своим путем, а ты выбрал то, что легче, что бы "народ подхватил". так что тебе в чем то упрекать меня глупо, придумай что то новое.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:38 |
| Погоди-погоди, то есть ты признаешь, что ты пишешь дерьмовые промо, но при этом обвиняешь меня в том, что я стараюсь помимо хоть какого-то качества в свои промо привносить еще и немного юмора? Да уж, тяжелый случай. В прошлом сезоне, к слову, большая часть моих промок имела в себе небольшу шутку "для своих", и это первый раз, когда меня за это обсуждают. Ну и да...
Цитата in_punk_we_trust ( ) ты выбрал то, что легче Сказал человек, взявший Сезаро человеку, взявшему Строумана.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:42 |
| Цитата threecccc ( ) Сказал человек, взявший Сезаро человеку, взявшему Строумана. я отыгрываю не то ,что легче, а того рестлера, чье выступление мне нравиться. Так что не стоит это приплетать.
Цитата threecccc ( ) Погоди-погоди, то есть ты признаешь, что ты пишешь дерьмовые промо давно уже как бы.
Цитата threecccc ( ) помимо хоть какого-то качества в свои промо привносить еще и немного юмора? ты взял просто то, что придумали дерьмодемоны и внес это в промо. Это не новый уровень, это не немножко юмора, это просто взял и воспользовался тем, что популярно, что нравится толпе.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:46 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) давно уже как бы. Окей, тут вопросов больше нет.
Цитата in_punk_we_trust ( ) ты взял просто то, что придумали дерьмодемоны и внес это в промо. Это не новый уровень, это не немножко юмора, это просто взял и воспользовался тем, что популярно, что нравится толпе. Ой уж "дерьмодемоны"? Я вроде с первого вашего совместного промо про это в обсуждениях писал, да и вообще не особо слежу за раздевалками, предпочитая составлять свое мнение о каждом игроке и о каждом промо. Можно сказать, что для тебя сейчас "дерьмодемон" - это я.
Сообщение отредактировал threecccc - Четверг, 11 Фев 2016, 22:47 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:47 |
| Почему когда Алексо заходит в вб, он начинает с кем то сраться?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:48 |
| Жаль что теперь в ВБшных раздевалках теперь больше срача, чем добротных обсуждений
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 11 Фев 2016, 22:49 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:49 |
| Цитата threecccc ( ) Ой уж "дерьмодемоны"? Я вроде с первого вашего совместного промо про это в обсуждениях писал, да и я вообще не особо слежу за раздевалками, предпочитая составлять свое мнение о каждом игроке и о каждом промо. Можно сказать, что для тебя сейчас "дерьмодемон" - это я. ну тогда начнем с того, что ты писал об этом с первого сегмента его и Кофи, следок . В том, что писал я, ничего подобного не было и близко, а прикол Рея и Альдо чуть не отбил жжелание у пацана что то делать. Итог? Мнение и крутое гейское промо. вы такие оригинальные, прям как промо Стаса в прошлом ВБ.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:49 |
| Посоны, не сритесь. У обоих норм промо.
|
|
| |