Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 01:56 |
| WWE, уже уходишь?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 01:57 |
| Morena, та да, наверное )
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 01:58 |
| WWE, вопрос, почему на главной страничке, мой логин отражается черным шрифтом?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 02:00 |
| Morena, либо нужно перезайти в аккаунт (выйти и зайти), чтобы сервер заново считал тебя. Или же подождать до утра, чтобы оно само обновилось
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 02:02 |
| WWE, thanx
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 02:02 |
| Morena, не за что
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 12:44 |
| всем привет прошу прощения вчера я вел себя ужасно
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 13:18 |
| Цитата (GhostWolf) всем привет прошу прощения вчера я вел себя ужасно На викторину отвечать готов?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 13:37 |
| Всем привет
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 15:13 |
| Цитата (GhostWolf) всем привет прошу прощения вчера я вел себя ужасно Головушка не болит?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 15:25 |
| Цитата (Morena) Разбираться в прошлом должны не мы с тобой ,а люди, которые, разобравшись смогут что-то изменить. Ты и я этого сделать не сможем, по крайней мере сейчас. Оставь эту тему. Это что за раболепная философия? Тебе и мне как бы думать не положено? И зачем оставлять - эта тема интереснее, чем например обсуждать сиськи Анны Семенович.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:21 |
| Цитата (GhostWolf) всем привет прошу прощения вчера я вел себя ужасно Привет, ничего страшного, но хотелось бы, чтобы это не повторилось..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:22 |
| Цитата (Punkasaurus) Головушка не болит? бро я здоров как бык вот тока домой приехал))) кстати я точно вчера спать ушел или нет
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:28 |
| Цитата (Estrendor) Это что за раболепная философия? Тебе и мне как бы думать не положено? И зачем оставлять - эта тема интереснее, чем например обсуждать сиськи Анны Семенович. Хорошо, я согласна, эта тема интересная, у тебя категорическое мнение, что Мазепа - предатель, я же более лояльна к этому. У меня никто не спрашивал давать ему звание героя Украины или не давать; к тому же, никому, подчеркиваю, никому сейчас не известны подлинные причины его поступка, это раз; никто не узнает, что произошло бы, если бы он поступил по-другому, это два; на тот момент, возможно, это был один из лучших вариантов, и Мазепа и Петр, были очень умными людьми, и сделали, как много хорошего, так много и плохого, и судить историческую личность, кроме того, находящуюся на таком государственном посту, за один поступок, будь он хороший или плохой, нельзя, ставить клеймо предатель или не предатель, не разобравшись во всех нюансах неправильно, это мое мнение. Мне сложно дать этому человеку однозначную оценку, я не посвящена во все подробности того дела.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:28 |
| Цитата (GhostWolf) кстати я точно вчера спать ушел или нет кроме тебя, этого никто не знает...
|
|
| |