Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:03 |
| Цитата (GhostWolf) яб звякнул, но у меня все спать уже будут в час ночи А как ты вчера буянил им не мешало?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:06 |
| Цитата (Punkasaurus) А как ты вчера буянил им не мешало? я у бати был который спал и его никто разбудить не смог бы
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:07 |
| GhostWolf, что ты собрался комментировать?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:10 |
| Punkasaurus, тебе бро привет передавать да и о вве поболтать с кем нибудь в голосовом режиме
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:10 |
| GhostWolf, ааа..понятно!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:13 |
| Кто может составить конкуренцию Punkasaurus в викторине ?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:14 |
| Goot, я))) матч отменили
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:14 |
| GhostWolf мой самый заклятый друг по викторине!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:15 |
| GhostWolf, 23 по МСК 21 по Киеву
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:16 |
| WWE, у меня время уже час ночи будет в екатеринбурге
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:56 |
| Цитата (Goot) Кто может составить конкуренцию Punkasaurus в викторине ? Он не выносит, когда над ним доминируют...так, что у него нет конкурентов...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 20:58 |
| Morena, привет, как жизнь?)
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:00 |
| WWE, привет, почти замечательно....но с обретением статуса букера - все пошло наперекосяк...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:00 |
| Цитата (Morena) Хорошо, я согласна, эта тема интересная, у тебя категорическое мнение, что Мазепа - предатель, я же более лояльна к этому. У меня никто не спрашивал давать ему звание героя Украины или не давать; к тому же, никому, подчеркиваю, никому сейчас не известны подлинные причины его поступка, это раз; никто не узнает, что произошло бы, если бы он поступил по-другому, это два; на тот момент, возможно, это был один из лучших вариантов, и Мазепа и Петр, были очень умными людьми, и сделали, как много хорошего, так много и плохого, и судить историческую личность, кроме того, находящуюся на таком государственном посту, за один поступок, будь он хороший или плохой, нельзя, ставить клеймо предатель или не предатель, не разобравшись во всех нюансах неправильно, это мое мнение. Мне сложно дать этому человеку однозначную оценку, я не посвящена во все подробности того дела. Я наверно плоховато историю знаю. А что Мазепа сделал хорошего?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:02 |
| Цитата (Morena) WWE, привет, почти замечательно....но с обретением статуса букера - все пошло наперекосяк...
Почему? Почему всех эта группа так пугает
|
|
| |