Общение [1]
|
|
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:04 |
| я не подлизываюсь но меня это группа совсем не пугает
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:04 |
| Цитата (Morena) но с обретением статуса букера - все пошло наперекосяк... Я же говорил !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:06 |
| CMPunkKrut, ты так ничему и не научился
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:08 |
| Цитата (Estrendor) Я наверно плоховато историю знаю. А что Мазепа сделал хорошего? Я тоже, не историк по образованию, но помнится, что он поддерживал церковь и духовенство....., кроме того, он был достаточно хорошим....скажем по-современному - администратором, и довольно неплохо решал поставленные цели, другое дело, что он искал во всем выгоду для себя - так этим грешили все, и продолжается это сейчас. Я его не защищаю, но и судить однозначно, с целью клеймения определенным ярлыком - не буду, это неправильно.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:09 |
| с чего взял?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:11 |
| CMPunkKrut, какой ты букер?Ты викторину не способен провести
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:13 |
| еслиб я не ухел вчера викторина была б классной это раз а два я не говорил час что хотел быть букером
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:14 |
| Цитата (WWE) Почему? Почему всех эта группа так пугает Почему всех - не знаю, но за себя отвечу сама - просто, теперь, некоторые считают, что я поднялась слишком высоко и теперь не ровня остальным, что я теперь играю роль злого полицейского и со мной не надо общаться - все это очень грустно, но не смертельно, я привыкла к такому, еще до регистрации на этом сайте. Кроме того теперь так считают и другие пользователи - ну да ладно, просто видно они недалекие, раз обращают внимание только на обложку, а не на внутренее содержание.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:15 |
| CMPunkKrut, ты сказал,что она тебя не пугает.Викторина шла наперекосяк и ты свалил.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:18 |
| я не свалил мне родители сказали выкл комп и мы уехали я сейчас с мобилы сижу и темболее вопросы я задал
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:20 |
| CMPunkKrut,ты не знал правильных ответов.Это было нелепо.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:22 |
| я знал ответы
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:23 |
| Цитата (Punkasaurus) какой ты букер?Ты викторину не способен провести Ну у него всё же получилось довольно не плохо .....
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:23 |
| CMPunkKrut, что ты споришь?Твои вопросы были некорректные и ты не знал ответов.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:24 |
| насчет некоретности согласен а ответы я знал
|
|
| |