Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:25 |
| CMPunkKrut, некорректные вопросы-викторина загублена!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:28 |
| Punkasaurus, нет ну первый раз я тоже был не очень !CMPunkKrut , у тебя есть своя тема "Угадай Рестлера" что ты её не развеваешь ?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:30 |
| рестлеры кончились.Лажно ребят простите еслиб не тот неожиданый для меня и вас уезд викторина была бы классной ...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:31 |
| Goot, небо и земля.Сегодня был первый раз,когда ты неточно поставил вопрос.Никаких претензий больше не было.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:38 |
| Цитата (Punkasaurus) Сегодня был первый раз,когда ты неточно поставил вопрос.Никаких претензий больше не было. Я просто не мог по другому сформулировать !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 21:54 |
| Цитата (Goot) Я просто не мог по другому сформулировать ! Кто дольше всех владел поясом?Вот и все.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:28 |
| Цитата (Punkasaurus) Кто дольше всех владел поясом? А ты про этот вопрос !Так здесь я только опечатку сделал !Добавлено (16.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- Всё же это викторина была чуть лучше пятничной .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:30 |
| Цитата (Goot) Всё же это викторина была чуть лучше пятничной . Чувак,это было гораздо,гораздо,гораздо,гораздо,гораздо,гораздо лучше пятничной!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:34 |
| Кстати как вам мои вопросы вчерашние?
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:35 |
| Цитата (Morena) Я тоже, не историк по образованию, но помнится, что он поддерживал церковь и духовенство....., кроме того, он был достаточно хорошим....скажем по-современному - администратором, и довольно неплохо решал поставленные цели, другое дело, что он искал во всем выгоду для себя - так этим грешили все, и продолжается это сейчас. Я его не защищаю, но и судить однозначно, с целью клеймения определенным ярлыком - не буду, это неправильно. Он настолько классно церковь поддерживал что стал католиком как перебрался в Польшу. А про администратирование... он никогда не был руководетелем. Только атаманом - а атаман лидер военного времени. Каков он в военном деле известно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:38 |
| CMPunkKrut, некорректные и ты не знал ответов!Я же говорил уже!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:38 |
| Цитата (CMPunkKrut) Кстати как вам мои вопросы вчерашние? С маленькой не доработкой !
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:39 |
| CMPunkKrut, извини мне сложными не показались, да и ответы противоречивые в одном вопросе 2 ответа правильных за место одного было
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:39 |
| Цитата (Estrendor) Он настолько классно церковь поддерживал что стал католиком как перебрался в Польшу. А про администратирование... он никогда не был руководетелем. Только атаманом - а атаман лидер военного времени. Каков он в военном деле известно. А по другому в Польше и делать было нечего. В то время администрирование и заключалось, в основном в военном деле. Я предлагаю закончить разговор на эту тему, но не потому, что у меня раболепная философия, а потому, что мне эта личность, в принципе не интересна.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:40 |
| GhostWolf, Punkasaurus, может будем снисходительны к новичку ?
ZzZzZz
|
|
| |