Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:01 |
| Цитата (CMPunkKrut) Морена я понимаю. Но разве ты не видешь сама прочитай эти переписки внимательно. Одну я тебе расскажу мы играли в общении играли играли. Потом я задал обычный вопрос вдур все сразу на меня. Пойми мне тоже не приятно. Я тоже человек. А вот Панкозавр мне друг он просто прикалывается. В том то и дело, что я все прочла, и вчерашнюю переписку, и позавчерашнюю, и вообще трехдневной давности. Давай, сделаем так, прежде чем ты будешь отвечать на вопросы других пользователей и задавать свои, ты подумаешь, и глядя на свой опыт прикинешь, не вызовут ли они негативной реакции, если не вызовут - значит замечательно, если вызовут - исход ты мог прочесть выше. И еще одно - ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОШИБОК!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:02 |
| всем привет
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:02 |
| GhostWolf, привет, как дела?
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:04 |
| МОРЕНА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НО Я В МОБИЛЬНО ВЕРСИИ Добавлено (19.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- Здароволись уже.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:07 |
| Morena, немного расстроен, ну а так в принципе все норм, сама как? Добавлено (19.02.2013, 00:07) --------------------------------------------- CMPunkKrut, какая разница в какой версии я же без ошибок написал в викторине что сейчас сижу с мобилы в субботу
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, немного расстроен, ну а так в принципе все норм, сама как? Я тоже не в лучшем настроении от шоу, на работе тоже - настроение, и так не самое радужное, испоганили...а в остальном - все просто замечательно, великолепно!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:09 |
| я помню. А у меня нажал на одну букву нажались две потом удалилась не та. Я уже привыкаю.
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Morena) Я тоже не в лучшем настроении от шоу, на работе тоже - настроение, и так не самое радужное, испоганили...а в остальном - все просто замечательно, великолепно! когда интересно из сина трясины выберется wwe?
|
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) CMPunkKrut, какая разница в какой версии я же без ошибок написал в викторине что сейчас сижу с мобилы в субботу Да, да, возможно просто не надо спешить и все будет нормально?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (CMPunkKrut) я помню. А у меня нажал на одну букву нажались две потом удалилась не та. Я уже привыкаю. извини может это покажется грубым, но у тебя пальцы толстые что ли?
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:11 |
| В Викторине надо спешить а то напишу а пока я писал уже другой написал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:11 |
| Цитата (GhostWolf) когда интересно из сина трясины выберется wwe? Когда на пенсию выйдет! А пока ,он для Винса - дойная корова, никто не хочет терять прибыль, а особенно Винс...хотя порой такая его любовь к деньгам принимает просто абсурдные формы..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:12 |
| Цитата (Morena) Когда на пенсию выйдет! или когда серьезно поломают
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:12 |
| Да нее не толстые а клавиатура мелкая.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:14 |
| Цитата (GhostWolf) или когда серьезно поломают Ты заметил, что у него в последнее время и так было слишком много травм, его просто не щадят, еще немного времени в таком темпе - и он не сможет больше приносить прибыль....
|
|
| |