Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:47 |
| Цитата (GhostWolf) да я видел крюгера и вряд ли они сойдутся Он явный волк-одиночка, к тому же, как по мне, хилл... вот бы интересно было бы на него посмотреть в основном ростере против, скажем... Миза, Браяна, Сезаро, Ортона, Дель Рио, Баррета, Роудса... но это имхо..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:51 |
| Цитата (Morena) Он явный волк-одиночка, к тому же, как по мне, хилл... вот бы интересно было бы на него посмотреть в основном ростере против, скажем... Миза, Браяна, Сезаро, Ортона, Дель Рио, Баррета, Роудса... но это имхо.. думаю для начала его на кого то такого середнячка поставили скажем к примеру начать с фьюида против роудса, закончить ортоном если он еще будет выступать
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:55 |
| Цитата (GhostWolf) думаю для начала его на кого то такого середнячка поставили скажем к примеру начать с фьюида против роудса, закончить ортоном если он еще будет выступать Ой, чего гадать, его еще там нету, увы
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:57 |
| Цитата (Morena) Ой, чего гадать, его еще там нету, увы ну да не заявил о себе. кстати я 8 баллов набрал на своем прогнозе хотя может и 9 так как про баррета вообще не ясно было для чего вопрос
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:01 |
| Цитата (GhostWolf) ну да не заявил о себе. кстати я 8 баллов набрал на своем прогнозе хотя может и 9 так как про баррета вообще не ясно было для чего вопрос поздравляю))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:01 |
| Цитата (GhostWolf) про баррета вообще не ясно было для чего вопрос Какая разница?Вопрос был:"сохранит ли он титул?".Он сохранил.Я угадал
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 19 Фев 2013, 01:01 |
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:06 |
| Punkasaurus, дак я тоже угадал Добавлено (19.02.2013, 01:03) --------------------------------------------- я не угадал только бой сезаро миз, и кто в клетке победит печалька Добавлено (19.02.2013, 01:06) --------------------------------------------- не видать мне футболки мистерио
|
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) я не угадал только бой сезаро миз, и кто в клетке победит печалька Не расстраивайся, это ведь только второе ППВ....
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (GhostWolf) я не угадал только бой сезаро миз, и кто в клетке победит печалька Братья мои!Я говорил вам,кто победит(в клетке),а вы меня не слушали
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 19 Фев 2013, 01:07 |
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:08 |
| Цитата (Punkasaurus) Братья мои!Я говорил вам,кто победит,а вы меня не слушали бро да я все на старину кейна поставил, а он облажался опять
Сообщение отредактировал GhostWolf - Вторник, 19 Фев 2013, 01:09 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:10 |
| Цитата (GhostWolf) бро да я все на старину кейна поставил, а он облажался опять вот нафига на канаты полез Когда некий мексиканец победил(без спойлеров ),мне сразу стало очевидно,что в клетке выиграет некий "американец".
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 19 Фев 2013, 01:13 |
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Когда некий мексиканец победил(без спойлеров ),мне сразу стало очевидно,что в клетке выйграет некий "американец". ну да ожесточоная битва будет и возможно кто то вернет себе пояс
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:12 |
| GhostWolf, он просто не мог выиграть - зачем ему претендентство на бой за титул, когда один титул у него уже есть... букеры не дали бы ему два титула.... он же не Сина, вот ему, возможно...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:13 |
| Цитата (GhostWolf) ну да ожесточоная битва будет и возможно кто то вернет себе пояс возможно
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:14 |
| Цитата (Morena) GhostWolf, он просто не мог выиграть - зачем ему претендентство набой за титул, когда один титул у него уже есть... букеры не дали бы ему два титула.... он же не Сина, вот ему, возможно... я так же подумал после того как уже 2дня после того как свой прогноз отправил
|
|
| |