Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:14 |
| Цитата (GhostWolf) я так же подумал после того как уже 2дня после того как свой прогноз отправил Бывает
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:15 |
| да и очень часто
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:15 |
| Цитата (GhostWolf) я так же подумал после того как уже 2дня после того как свой прогноз отправил Поэтому я и не спешил
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:17 |
| Цитата (GhostWolf) да и очень часто Да брось ты, это только начало - у тебя еще есть хорошие шансы
Еще одно сообщение - и будет мое любимое число в тройном экземпляре
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:17 |
| Цитата (Punkasaurus) Поэтому я и не спешил ни че еще повоюем за футболочку
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:18 |
| Цитата (GhostWolf) ни че еще повоюем за футболочку Я вообще в 1 прогнозе не участвовал
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:19 |
| Цитата (GhostWolf) ни че еще повоюем за футболочку Желаю тебе победы, т. е. второе место
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:20 |
| Цитата (Punkasaurus) Я вообще в 1 прогнозе не участвовал бро а я участвовал но как то не очень сложилось 2 балла вроде всего набрал, не только глянул 3 балла у меня
Сообщение отредактировал GhostWolf - Вторник, 19 Фев 2013, 01:22 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:22 |
| Цитата (GhostWolf) бро а я участвовал но как то не очень сложилось 2 балла вроде всего набрал 2 балла?Получается я и таким макаром тебя пока опережаю
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 19 Фев 2013, 01:23 |
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:23 |
| Цитата (Punkasaurus) 2 балла?Получается я таким макаром тебя пока опережаю нифига у нас одинаковый результат
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:26 |
| Цитата (GhostWolf) нифига у нас одинаковый результат А ты Барретта считаешь?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:28 |
| Цитата (Punkasaurus) А ты Барретта считаешь? стоп у меня 9+3 получается 12, но я не угадал 2 боя тоесть один за 2 и один за 3, за три перекрыл мой прошлый результат, а ты не угадал за 2, да получается одинаковый результат
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:30 |
| Цитата (GhostWolf) стоп у меня 9+3 получается 12, но я не угадал 2 боя тоесть один за 2 и один за 3, за три перекрыл мой прошлый результат, а ты не угадал за 2, да получается одинаковый результат О, боже....сколько цифр и действий....нда, правильно мне по математике два влепили, не зря...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:32 |
| Цитата (CMPunkKrut) Морена я понимаю. Но разве ты не видешь сама прочитай эти переписки внимательно. Одну я тебе расскажу мы играли в общении играли играли. Потом я задал обычный вопрос вдур все сразу на меня. Пойми мне тоже не приятно. Я тоже человек. А вот Панкозавр мне друг он просто прикалывается. Это самое длинное сообщение,которое писал CMPunkKrut.Добавлено (19.02.2013, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) стоп у меня 9+3 получается 12, но я не угадал 2 боя тоесть один за 2 и один за 3, за три перекрыл мой прошлый результат, а ты не угадал за 2, да получается одинаковый результат Чувак,ты рассуждакшь,как CMPunkKrut
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:32 |
| До сих пор не могу отойти от столь бредового чембера
|
|
| |