Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Я умею не допускать до лички.Он же понимает,что мы просто над ним прикалываемся. это хорошо что понимает, а то мало ли что
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:46 |
| Цитата (GhostWolf) это хорошо что понимает, а то мало ли что Некоторые уже пострадали от его настойчивости.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Некоторые уже пострадали от его настойчивости. со мной все отлично, просто я программист в экономике поэтому все считаю и объясняю на пальцах , вот Goot попал под вынос мозга и не справился
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:50 |
| Цитата (GhostWolf) Goot попал под вынос мозга и не справился Бедолага, а где он, кстати?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:51 |
| Цитата (GhostWolf) со мной все отлично, просто я программист в экономике поэтому все считаю и объясняю на пальцах , вот Goot попал под вынос мозга и не справился А он мне пытался сегодня доказать,что ты двумя руками "ЗА".Кстати,у Мистерио есть футболка?А у Син Кары?Ты бы предпочел маску,наверное.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:53 |
| Цитата (Morena) Бедолага, а где он, к стати? он либо спать пошел раньше, либо учебой занимаетсяДобавлено (19.02.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Ты бы предпочел маску,наверное. я спрашивал маска не разыгрывается, только футболка, напульсник и кепка
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:53 |
| Цитата (Morena) Бедолага, а где он, кстати? Занят,доклад делал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:54 |
| Цитата (GhostWolf) он либо спать пошел раньше, либо учебой занимается Вот это молодец! Эх, не то, что я....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:54 |
| Цитата (GhostWolf) я спрашивал маска не разыгрывается, только футболка, напульсник и кепка А как бы гордо ты мог расхаживать по Ебургу в маске Мистерио.Просто мечта для хулиганов
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:56 |
| Цитата (Morena) Вот это молодец! Эх, не то, что я.... я тоже курсач катаю сейчас , скоро сессия блин а я только за контрольные селДобавлено (19.02.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) А как бы гордо ты мог расхаживать по Ебургу в маске Мистерио.Просто мечта для хулиганов да капец всем не признающим власть
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:57 |
| Цитата (GhostWolf) я тоже курсач катаю сейчас , скоро сессия блин а я только за контрольные сел А у меня диплом, и отчет по практике, и зачет, и экзамен, и государственный экзамен, а я книгу читаю и на форуме сижу...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:58 |
| Цитата (Morena) а я книгу читаю и на форуме сижу... Будет косоглазие.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 01:59 |
| у меня была своя маска, только ее после того как в школе не удачно победил вернее сказать побил на меня толпа его друзей напала и забрала ее блин нексус школьный походу мне отомстил и мстил еще долгие 4 года
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:00 |
| Цитата (GhostWolf) у меня была своя маска, только ее после того как в школе не удачно победил вернее сказать побил на меня толпа его друзей напала и забрала ее блин нексус школьный походу мне отомстил и мстил еще долгие 4 года Печалька
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:02 |
| Цитата (GhostWolf) у меня была своя маска, только ее после того как в школе не удачно победил вернее сказать побил на меня толпа его друзей напала и забрала ее блин нексус школьный походу мне отомстил и мстил еще долгие 4 года Да,чувак.Кого в школе не били.Школьники сейчас отмороженные(особенно после Бумера и Бригады)
|
|
| |