Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:02 |
| да вообще пипец полный сам ведь сшил себе маску эту специально для уличных драк, чтоб меня не знали в лицо, а тут такое
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:04 |
| Цитата (GhostWolf) сам ведь сшил себе маску эту "Я еще вышивать умею и на машинке... тоже"
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:05 |
| Цитата (GhostWolf) да вообще пипец полный сам ведь сшил себе маску эту специально для уличных драк, чтоб меня не знали в лицо, а тут такое У меня тоже была маска.Маска зайца(на утренник)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,чувак.Кого в школе не били.Школьники сейчас отмороженные(особенно после Бумера и Бригады) да всякое было. это прошлое теперь в настоящем эти парни лудшие друзья после того как во всем разобрались полюбовно с каждым
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:06 |
| Цитата (GhostWolf) после того как во всем разобрались полюбовно с каждым Эта фраза даже звучит угрожающе....
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Punkasaurus) У меня тоже была маска.Маска зайца(на утренник) да у меня тоже такая была, но эта была просто верхом мысли простого паренька не желающего показать свое лицо
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (GhostWolf) да всякое было. это прошлое теперь в настоящем эти парни лудшие друзья после того как во всем разобрались полюбовно с каждым Урал-суровое место.Наверно сейчас вспоминаете былые времена,когда бухаете.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:08 |
| Цитата (Morena) Эта фраза даже звучит угрожающе.... да не не со всеми пришлось драться Добавлено (19.02.2013, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Урал-суровое место.Наверно сейчас вспоминаете былые времена,когда бухаете. да уж такое фиг кто забудет
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:10 |
| Цитата (GhostWolf) да не не со всеми пришлось драться
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:11 |
| Цитата (GhostWolf) его друзей напала и забрала ее Так,у тебя должен был быть Син Кара под рукой.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:13 |
| эх хорошо с вами но пора и спать идти через 3 часа на работу уже. всем спокойной ночи Добавлено (19.02.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Так,у тебя должен был быть Син Кара под рукой. у меня был джон сина но его другие держали
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (GhostWolf) эх хорошо с вами но пора и спать идти через 3 часа на работу уже. всем спокойной ночи У меня такое ощущение,что ты работаешь не переставая.Спокойной ночи,бро!
|
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) эх хорошо с вами но пора и спать идти через 3 часа на работу уже. всем спокойной ночи Мне тоже с тобой весело, удачи на работе, спокойной ночи...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:15 |
| Punkasaurus, ну ты понял под синой я понимаю друга качка но от него пользы 0
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 02:16 |
| GhostWolf, ну,если бы это был настоящий Сина,то у твоих врагов не было бы шансов
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 19 Фев 2013, 02:17 |
|
| |