|
Общение [1]
|
|
| Estrendor
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 00:59 |
|
| Morena, покажи фотку! GhostWolf, =)
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 00:59 |
|
| Цитата (GhostWolf) Estrendor, бро тише завтра дети набегут начнут настольгировать да, кстати, они хоть и умные все сейчас, но все же... для таких вещей существуют ЛС..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:00 |
|
| Цитата (Goot) а я аву где Панк доводит до слёз дочь Рея Мистерио ! бро все хватит мерятся кто что будет делать. я никого не хотел справоцировать или еще как то обидеть. эта ава кара за слезы дочери рея и все
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:00 |
|
| Цитата (GhostWolf) я так понимаю к зачету подготовка идет в полном разгаре) а то....
зачет по товароведению услуг, а я читаю "Любовь и другие диссонансы"
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:01 |
|
| Estrendor, обойдетесь господин Estrendor...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:01 |
|
| Цитата (Morena) а то....зачет по товароведению услуг, а я читаю "Любовь и другие диссонансы" я верю в то что ты сдашь зачет
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:02 |
|
| Morena, ну почему? Вот пойду и жене пожалуюсь что ты мне фотку без нижнего белья не показываешь.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:03 |
|
| GhostWolf, ладно ,бро, проехали !Нет ну согласись что это был отличный сценарный ход.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:03 |
|
| Estrendor, не боишся что жена тебя того самого бросит после такой жалобы?
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:05 |
|
| GhostWolf, ды я в доме главный, да-да-да! Место женщины - на кухне, вот! Но говорить и правда не буду, на всякий случай.
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Цитата (Goot) ладно ,бро, проехали !Нет ну согласись что это был отличный сценарный ход. да фьюид жаркий был между реем и панком. вчера все их бои пересматривал жесть драйв и непреодолимая жажда реванша и мщения
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (GhostWolf) я верю в то что ты сдашь зачет а то))) сегодня же сдала))
Народ, ну, что вы развели тут интимные беседы... завтра дети, а особенно, этот надоедливый ребенок будут это читать, ну зачем, а?
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:06 |
|
| GhostWolf, жаль, что сейчас Рея перестали ценить так как раньше.. (
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:06 |
|
| Цитата (Estrendor) GhostWolf, ды я в доме главный, да-да-да! Место женщины - на кухне, вот! Но говорить и правда не буду, на всякий случай. во во я вот дурак спалился один раз теперь жалею что бывшую потерял
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:07 |
|
| Цитата (Estrendor) Место женщины - на кухне, вот! Попробывал бы мне так кто-то сказать... ишь ты - на кухне... ну-ну.... пантеру еще никто не приручил....
|
|
|
| |