|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:17 |
|
| Да и вообще Панку ,Сине ,РайБеку ,Крису Джерико ещё долго в этой кампании быть .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Goot) Вот Брет Медокс это другое дело . Другое дело это Сет Роллинс, Роман Рейнс, Лео Крюгер, дин Эмброуз... а Медокс - не рестлер..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Estrendor
|
| Цитата (GhostWolf) во во я вот дурак спалился один раз теперь жалею что бывшую потерял Каждому своё - красные ленты невидимы.
Цитата (Morena) Попробывал бы мне так кто-то сказать... ишь ты - на кухне... ну-ну.... пантеру еще никто не приручил.... Место женщины - на кухне. *показывает язык* я сказал. А если серьезно я и правда очень консервативен в этом вопросе.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:18 |
|
| Цитата (GhostWolf) кстати да что за бред придумал винс с боем против хеймана? Старички решили косточками потрусить...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:20 |
|
| тупая гора мускул. вчера опять из за него(по сценарию) проиграли щиту
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:21 |
|
| Цитата (Morena) а Медокс - не рестлер.. Бред Медокс -это рестлер ,очень хорошо показывает себя в FCW ,и его продвижению по карьере рестлера способствует сам Трипл Эйчь . А Роллинс, Рейнс, Эмброуз это просто группировка которая скоро изживёт себя .....
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:22 |
|
| Goot, Мне Роллинс нравится не в Щите, а отдельно, сам по себе, как и другие...
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:24 |
|
| Был бы здесь Панказавр он бы меня поддержал !  Добавлено (21.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- Morena, Роллингс и все остальные обычные рестлеры и нечем от Зака Райдера ,Сантино Марелы и Примо не отличаются....
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:25 |
|
| Goot, ПанкОзавр... У тебя свое мнение - у меня свое..
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:26 |
|
| Morena, вообще то "А".
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:26 |
|
| он просто свое чемпионство в нхт за счет рейнса и эмброуза получил, плюс удерживал при помощи их же усилий, пока не случился казус когда весь ростер нхт помог биг и ленгстону стать чемпионом
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:27 |
|
| Чёт я как CMPunkKrut надоедливым стал .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 01:28 |
|
| Goot, он тебя покусал
|
|
|