|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:12 |
|
| Punkasaurus, если ты чемпион то тебе должны выдать пояс !Я правильно говорю ? Добавлено (21.02.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Ты че-разбогател? Нет ,просто думаю от подарков не кто не откажется !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:12 |
|
| Цитата (Goot) Punkasaurus, если ты чемпион то тебе должны выдать пояс !Я правильно говорю ? Ну,хорошо!Я 7кратный Чемпион(согласен на старый пояс чемпиона WWE)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:14 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ну,хорошо!Я 7кратный Чемпион(согласен на старый пояс чемпиона WWE) Нет ,я говорю о "Чемпионе Викторины "!
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:14 |
|
| эх я свой фьюди с Punkasaurus проиграл можно сказать в сухую
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:15 |
|
| Цитата (Goot) Нет ,я говорю о "Чемпионе Викторины "! Пояс из мармелада?  Добавлено (21.02.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) эх я свой фьюди с Punkasaurus проиграл можно сказать в сухую Ты,как Рей,сейчас
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:18 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Пояс из мармелада? Нет,на фотошопе набросаю и поместишь в "Подпись".Добавлено (21.02.2013, 20:18) --------------------------------------------- Ребят,это же интересней будет ,устраивать матчи по викторине за звание (их будет много) Назначать ппв (к примеру Ад в Клетке вопросы будут про это ппв) Ну как?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:19 |
|
| Цитата (Goot) Ребят,это же интересней будет ,устраивать матчи по викторине за звание (их будет много) Назначать ппв (к примеру Ад в Клетке вопросы будут про это ппв) Ну как? Дети набегут-задница викторине.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:19 |
|
| Цитата (GhostWolf) стабильно неочень , хотя нет стабильно средне А что так? Что-то случилось?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:20 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Дети набегут-задница викторине. Изолируем детей !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:21 |
|
| Цитата (Morena) А что так? Что-то случилось? да нет просто устал
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:21 |
|
| Цитата (Goot) Изолируем детей ! Каким образом?Ты обещал избавить нас от одного типа,а он до сих пор здесь!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:23 |
|
| Punkasaurus, они дети и всего боятся !Пригрозим им баном !И для убедительности попросим
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:24 |
|
| Цитата (GhostWolf) да нет просто устал Понимаю, работа... а у меня сегодня был выходной.... класс..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:26 |
|
| Цитата (Morena) Понимаю, работа... а у меня сегодня был выходной.... класс.. да зато 3дня выходных у меня завтра после завтра и после после завтра, боюсь как бы чего не учудил
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:26 |
|
| Goot, я,как Рок.У меня есть свой пояс.Я и сейчас в нем сижу
|
|
|